chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Нация "стукачей"

Оксфордский уголовный суд приговорил 28-летнего мотоциклиста Сандора Ференчи (Sandor Ferenci), выложившего в интернет видеоролик того, как он на одной из трасс едет по встречной полосе со скоростью 210 километров в час, к 12-недельному тюремного заключению.

Несмотря на наличие ролика, найти нарушителя удалось только благодаря очевидцу, который записал номер мотоцикла и затем сообщил его полиции. Как уточняет агентство, помимо тюремного заключения Ференчи был лишен водительского удостоверения сроком на два года.

Вот, почему на Западе очевидцы и потерпевшие не называются либеральными СМИ доносщиками и стукачами? как у нас. В наш менталитет с детства закладывается неодобрительное отношение к, так называемым, ябедам. И что имеем в итоге? В армии - дедовщина, коррупция чиновников, низкая раскрываемость преступлений. На Западе полицейский - это твой союзник, а у нас почему-то сочуствие чаще на стороне правонарушителя. Как-то у нас все перепутано.
Еще новость, порно модель(да, та что с треском вылетела из всем известного конкурса на лучшую работу) записывает видеообращение к президенту с просьбой не судить её мужа-сутенера. Ужос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments