chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

А не посол бы ты, куда подальше.

За особые заслуги перед отечественным здравоохранением гражданина Зурабова высылают послом в места не столь отдаленные, то есть НА Украину.

Памятуя о неординарных способностях Зурабова к организации народных волнений, Россия надеется на продолжение успешной созидательной деятельности Зурабова теперь уже на украинской земле.

Предыдущий посол, Виктор Степанович Черномырдин, полностью оправдал доверие россиян. Украину таки настиг политический, а теперь еще и экономический кризис.

Но ещё не оскудела земля Русская талантливыми людьми. За последние годы были достигнуты значительные успехи в процессе утилизации нефтяных сверхприбылей и стерилизации обрабатывающей промышленности. Хочется верить, настанет день, и гражданин Кудрин будет отправлен послом в ближнее, а еще лучше, дальнее зарубежье для повышения темпов санации экономики страны получателя.
Subscribe

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Земля изначально была спутником Сатурна

    или не была. Валентин Павлов написал книжку "День рождения Луны". Сам её выложил в бесплатный доступ. Я ознакомился. Много смелых и очень-очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments