chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

А не посол бы ты, куда подальше.

За особые заслуги перед отечественным здравоохранением гражданина Зурабова высылают послом в места не столь отдаленные, то есть НА Украину.

Памятуя о неординарных способностях Зурабова к организации народных волнений, Россия надеется на продолжение успешной созидательной деятельности Зурабова теперь уже на украинской земле.

Предыдущий посол, Виктор Степанович Черномырдин, полностью оправдал доверие россиян. Украину таки настиг политический, а теперь еще и экономический кризис.

Но ещё не оскудела земля Русская талантливыми людьми. За последние годы были достигнуты значительные успехи в процессе утилизации нефтяных сверхприбылей и стерилизации обрабатывающей промышленности. Хочется верить, настанет день, и гражданин Кудрин будет отправлен послом в ближнее, а еще лучше, дальнее зарубежье для повышения темпов санации экономики страны получателя.
Subscribe

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments