chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Налоги на недвижимость вырастут по всей стране.

"Об этом URA.RU сообщили гендиректор Российской гильдии риелторов, руководитель службы контроля качества «Релайт-Недвижимость» Константин Барсуков и эксперт по недвижимости, риелтор Кирилл Манаенков.

Ранее в Департаменте городского имущества Москвы сообщили о том, что кадастровая стоимость жилья в Москве вырастет в среднем на 21%. Оценка была проведена в отношении семи миллионов объектов недвижимости, в том числе более 342 тысяч земельных участков."

Ловушка захлопнулась. Россияне побежали свои денежки снимать с депозитов и вкладывать в растущую недвигу. А теперь им на этот в скором неликвид налоги накрутят. Денежки были ваши, теперь станут государственными. Запомните, всё что оформляется у государства, де факто оформляется на государство. Собственность переходит Путину и его друзьям, и какую арендную плату за эту якобы вашу собственность они захотят, такую и поставят, и это только начало увлекательного процесса приведения налогов на уровень развитых стран. Лягушку будут греть медленно, чтоб не выпрыгнула. А там еще и капремонт - второй налог на недвигу скакнет, и так оно и будет каждый год или даже полгода.

Но и в рублях оставаться нельзя, инфляция на грани галопирующей. Это тоже фактически налог на собственность, только в виде обесцениваемой покупательской способности. Акции уже показали, как могут спикировать вниз из-за очередного обострения завоевательных амбиций России. Это не вариант, по крайней мере пока они еще очень дороги. Валюта вариант получше, хотя при покупке вас тоже государство регистрирует и вопрос введения налога на владение валютой есть вопрос времени. Да и доллар тоже обесценивается. Криптовалюты тоже могут спикировать вниз, ибо перекуплены на данный момент. Фактически задница, некуда бежать. Создана уникальная ситуация, когда миллионы людей будут ограблены, и выхода у них нет, только в форточку.
Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Статус Земли и космическая гонка

    Я как-то писал, земляне утратили статус космической цивки, и для пролонгации договоров нужно срочно совершить бессмысленные по большому счету для…

  • Парк неандертальского периода

    Представим ситуацию. В наше время ученые неожиданно обнаруживают в центре Тихого океана небольшой, ранее неизвестный материк. На нем живут мамонты…

  • Джеймс Уэбб и девятая планета

    Астрофизический долгострой таки завершен, и космическая обсерватория Джеймс Уэбб развернута и готова к функционированию. Что будет далее. Вначале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments