chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Подстава

Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за редким исключением полностью заблокировано.

По летоисчислению самой развитой земной цивилизации 1900 год.



За последние 300 лет люди, несмотря на ограничения своей физической оболочки, далеко продвинулись в науке и технике. Экономика и население выросли в десятки раз, планета колонизирована и объединена передовой цивилизацией, доступна для экономической активности и логистики. Растут темпы открытия и освоения законов природы. Энергетика на данный момент основана на угле и нефти, широко используется паровой двигатель, начинается бурное освоение электричества.


Прогнозируется освоение ракетных технологий и выход в ближний космос в ближайшие 50 лет. К концу 20 века прогнозируется изучение законов микроматерии и первых поколений безопорных движителей. 21-22 век освоение и колонизация ближнего и среднего космоса с перспективой выйти на пилотируемые межзвездные перелеты к концу 22 века, одновременно с этим люди начнут редактировать свой геном и разблокируют свои способности по взаимодействию с тонкоматериальными сущностями.

Земляне характеризуются как весьма предприимчивые упорные и трудолюбивые создания. Высока склонность к кооперации, перениманию новых технологий. Высокое желание доминировать, захватывать ресурсы и распространяться. Высокая ксенофобия. Уровень агрессии людской расы средний, и падает по мере развития технологий и качества жизни. Передовая цивилизация запретила рабство.

Предлагается безотлагательно воспользоваться слабыми сторонами землян для превентивной коррекции развития человеческой цивилизации.


Несмотря на рост объемов генерации благ и услуг, людские сообщества сильно различаются по уровню развития и потребления. Разрыв между богатыми и бедными наблюдается как на межгосударственном уровне, так и внутри стран.

На текущий момент развитые государства поделили между собой отстающие территории. Благодаря колонизации, отсталые территории моментально получают доступ к капиталу, образованию, инфраструктуре. Уходят в прошлое варварские обычаи, людоедство и рабство, растет уровень образования отстающих рас и народов. Вскоре передовые нации смогут воспользоваться в полной мере природными богатствами своих колоний и чрезвычайно ускорят развитие цивилизации землян. Кроме того, часть отстающих цивилизаций не попавшие в оккупацию начали модернизационные проекты, в случае успеха, эти неразвитые в экономическом и научном плане территории быстро нагонят, а то и перегонят передовые европейские государства. Станут примером для прочих отстающих территорий, и те либо пойдут по этому же пути, либо будут колонизированы этими модернизированными странами.

Проект торможения и деградации людской цивилизации должен в себя включать многочисленные революционные изменения в экономической, политической и социальной жизни землян. Работающие системы развития, процветания и экспансии развитых цивилизаций необходимо заменить на системы деградации и упадка. При достижении успеха, к концу 20 века земляне будут уже активно деградировать, цивилизованные территории будут сокращаться, варварство начнет активное наступление на развитый мир. Наступление будет как на политической карте, так и внутри социумов передовых стран, разъедая и перерождая развитые цивилизации изнутри.

Такие революционные изменения могут проводиться весьма скромными силами. Тактика во всех областях воздействия, от политики до мира искусства и науки будет достаточно схожая. В связи с тем, что люди получают сильно урезанные в биологической силе тела, лишь очень немногие из них способны выполнять качественные действия. В связи с этим людские социумы вынуждены строиться иерархично, когда некогда сильнейшие господствуют над посредственностями, выбирают среди бедных классов талантливых людей и вытаскивают их на верхние этажи социальной пирамиды, там уже эти одаренные люди, снабженные ресурсами иерархической системы, могут ускоренно размножать свои работы и практики, обучая и низшие и верхние ступени иерархии новым технологиям, практикам и гуманистическим идеологиям.

Однако такая иерархичность хоть и помогла людям поднять свою цивилизацию выше, чем планировали создатели, весьма уязвима перед точечными воздействиями на ключевые узлы социальной пирамиды.

Нам достаточно захватить командные высоты, а нижние слои иерархии всегда смотрят на вершину пирамиды, и эта вершина должна работать в нашей парадигме деградации землян. Управление агентом влияния не должно быть прямым. Успех достигается предварительным отбором людей, желательно начинать курирование с детского возраста. Отбирать таких особей, которые сами, без всякого внешнего воздействия будут воплощать в жизнь необходимые нами революционные изменения благодаря собственной натуре, душевным болезням и изъянам характера. Прямое вмешательство в виде дистанционного управления может быть лишь в редких случаях.

Наши люди, пусть этого и не осознающие, должны быть в редакциях крупнейших газет и научных журналов, в управлении лучших университетов, на ключевых постах правительств передовых стран. Они могут быть знакомы друг с другом и даже помогать друг другу по собственной инициативе, это ускорит процесс выполнения наших задач. Люди-прогрессоры, наоборот должны изыматься из верхних этажей иерархии, любыми способами. Массовой травлей, убийствами, разжиганием ненависти и зависти. Сделать это будет достаточно легко, ибо прогрессоры, в отличии от выродков, предпочитают не помогать друг другу и не сбиваться в сплоченные группировки.

Но несмотря на такую уязвимость, революционные изменения в социуме будет трудно провести в существующих на 1900 год реалиях. Необходим слом старого мира, экономический, политический и военный крах передовых государств.

Сделать это возможно только при столкновении передовых империй в как можно более длительной войне между собой. Поводом тут может быть стремление немецких государств к переделу заморских и внутриевропейских колоний. В ходе и по результату данной войны необходимо разрушить как можно больше мужских иерархий управления. Государственный строй должен разрушаться, страна распадаться, а к власти должны приходить новые бездарные элиты или фанатики утопических идей, разжигающих ненависть к людям по национальному или классовому принципу.

В войне должны непременно участвовать такие державы как Германия, Франция, Британия и Россия. Участие Австро-Венгрии также очень желательно, ввиду её чрезвычайной уязвимости и неустойчивости. Участие США в конфликте нежелательно, ибо её экономическая мощь довольно быстро приведет конфликт к логическому завершению победой той стороны, на которой воюют США.

Кровопролитная война должна продлиться минимум 10 лет, должно распасться несколько империй, появившиеся марионеточные новые государства сразу же попадут под влияние победившей европейской коалиции. Колонии проигравших стран должны быть сконцентрированы у победившей стороны.

По результатам войны будет подорван человеческий потенциал и сложившаяся система управления Германии, Англии, Франции, Австрии, России. Иерархии будут заменяться на новые и мы сможет массово внедрять курируемых агентов, чем очень быстро достигнем синергетического эффекта.

Однако одной войны мало. Первая война будет лишь подготовкой для второй более страшной войны.

По исходу первой войны самая мощная экономика мира - США, не понесут потерь. Это государство нарастит темпы роста, станет мировым экономическим гегемоном.

Наши действия по обрезанию крылышек США.
В США власть промышленных групп, которые и обеспечивают эту страну товарами промышленного производства, должна быть ограничена законодательным путем. Крупнейшие фирмы обвинят в нечестной конкуренции и уничтожат разделением на конкурирующие фирмы. В тоже время банковский сектор необходимо консолидировать в единый конгломерат банков, который и начнет подгребать под себя всю экономическую и политическую власть. Алчность банкиров даже в случае неучастия США в крупно европейской войне приведет американскую экономику к небывалому ранее экономическому краху. Это позволит победившему в Европе гегемону подготовиться к агрессивной второй войне против США.

Для уравнивания шансов войны с США, европейские ученые должны первыми открыть атомное оружие и методы его доставки до территории США. Именно в Европе нужно провоцировать развитие знаний о распаде Урана и Плутония, также надо провоцировать европейских инженеров развивать ракетную технику. Сразу во многих странах, должны быть группы ракетчиков. А в США наоборот, ракетная и атомная наука должна быть в застое.

К концу войны европейцы должны начать атомные бомбардировки США. Вялотекущая атомная война должна стереть с лица Земли передовые экономические и культурные центры как в США, так и в Европе при ответных ударах.

Вторая война должна продлиться 20 лет и окончиться экономическим крахом и разгромом США, а с другой стороны, европейский гегемон под тяжестью военных расходов и потерь не сможет контролировать восставшие заморские колонии и потеряет тем самым свою сырьевую базу.

В послевоенный период, на руинах нынешних передовых государств, мы начнем внедрять, описанные выше революционные изменения в социуме. Освободившиеся якобы от гнета европейцев колонии будут раздираемы деструктивными религиями, идеологиями и культами. Вносящими разлад между соседями, начальниками и подчиненными, мужчинами и женщинами. Африканцы и азиаты должны думать о религии, агрессии и размножении. Никакой технологи, науки на этих территориях быть не должно. Но в тоже время мы должны создать такие правила послевоенной жизни, что уцелевшие цивилизованные государства не должны быть способны на завоевание своих бывших колоний. Будут введены такие правила, что завоевание будет бессмысленным и дорогим. А временные вторжения в варварские территории будут приносить только потери и экономические убытки.

Предварительный анализ показывает, что в недалеком будущем двигателями науки и экономического развития будут немцы, американцы, англичане, евреи и русские. Именно эти нации должны понести самые тяжелые потери среди молодых мужчин и женщин. В случае же с США, между первой и второй войной, необходимо внедрять практики применения химических веществ. И даже если США не будут нести большие потери в ходе первой войны, то дальнейшая подсадка на химические вещества выкосит самых деятельных и активных представителей их молодежи. Позднее эту практику стоит распространить на все страны, начиная прежде всего с самых развитых.

В искусстве непременно нужно создавать новые течения деградации и упадка. Безвкусие и бездарность благодаря нашим агентам влияния должно пробивать себе дорогу в жизнь и доминировать в культуре. Вместо созидательного и сложного творчества, люди должны свернуть в сторону примитивизма и самоуничтожения сознания.

В науке необходимо внедрять ложные принципы и подходы, физиков экспериментаторов заменить математиками идеалистами. Вместо освоения существующих законов природы, земляне должны выдумывать несуществующие законы и целые миры, пространства и физические принципы. Делать это надо очень тонко и хитро. Чтобы объяснять поступающие научные данные этими ложными теориями, а в случае невозможности объяснения ложной теорией, необходимо придумывать новые дополнения к ложными теориям, которые будет очень трудно проверить, либо замалчивать не укладывающиеся в теорию явления. С сопротивлением внедрения ложных физических постулатов внутри научного сообщества необходимо бороться административными мерами. Самые авторитетные ученые должны плотно сидеть на государственном финансировании, а распределением этого финансирования должны заниматься наши агенты влияния. Новая физическая картина мира должна ограничивать землян в плане возможностей даже думать о далеких космических путешествиях, в разуме людей должны быть введены физические ограничения на мечты о полноценной космической экспансии. А те, кто продолжают мечтать, должны находиться в мире фантазий и волшебства ничего не имеющего общего с реальной физикой. Также необходимо направлять финансирование науки на очень дорогие и бесполезные проекты, которые будут десятилетиями, а возможно, столетиями, дискредитировать науку как общественный институт и высасывать все научные ресурсы, а главное, способные кадры.

В социальном плане необходимо разжечь войну всех против всех. В самые многочисленные и обездоленные страты как развитых, так и отсталых стран надо внедрять идеологию войны против господствующего класса и существующего способа распределения ресурсов. Конечно же все эти революции должны проходить под флагом борьбы за хорошее и доброе.

Иерархия внутри людских обществ построена на доминировании мужчин. Это доминирование позволяет защищать семью, активно размножаться и расширять свою экономическую базу, путем эксплуатации как женщин, так и мужчин более низких страт.

Такое положение вещей концентрирует ресурсы в разумных руках, что ведет человечество к неудержимой экспансии и технологическому развитию. Эту механику нужно сломать. Здоровые, крепкие и разумные мужчины должны быть сами эксплуатируемы слабыми стратами, инвалидами, женщинами и детьми. Это приведет к перетеканию ресурсов в глупые руки, катастрофическому снижению рождаемости в передовых странах, краху европейской семьи. Причем в варварских странах наоборот, женщин, детей и низшие классы предлагается лишить прав, и тем самым чрезвычайно усилить доминирующих мужчин неразвитых стран, что приведет к росту популяции отсталых обществ.

Там, где в отсталых странах уже женское образование внедрено колонизаторами или вестернизаторами, необходимо его запрещать. Лишать женщин свободы сексуального и экономического поведения. Кроме того, целые семьи и кланы из примитивных обществ, необходимо переселять в развитые страны. Этому поможет процесс падения рождаемости после получения европейскими женщинами и низшими классами прав и привилегий и рост демографического давления в отсталых странах, кроме того, после двух ужасных войн, передовые страны будут остро нуждаться в рабочей силе.

Главная цель, уменьшить количество мальчиков, воспитывающихся в крепких, европейских семьях. Европейская женщина либо не должна рожать детей вовсе, либо должна рожать мало и отдавать детей на воспитание в государственные структуры, захваченные нашим разлагающим влиянием. Либо должна рожать детей от мужчин не европейской культуры, при этом данные мужчины должны сохранять доминирующее положение в своих семьях даже после переезда в европейский социум и даже в случае, если супругой будет европейская женщина.

Кроме разрушения семьи, необходимо разрушить симбиоз капиталиста и рабочего. Стравить их между собой и либо полностью уничтожить капиталиста, либо задавить его государственным контролем, налогами и привилегиями рабочих. Если европейский капиталист и будет получать прибыль, то надо сделать всё, чтобы он развивал промышленность не своей страны, а более отсталых стран. В последствии контроль над этими структурами будет для европейцев потерян.

В управленческие структуры огромных коммерческих структур нужно продвигать законы дискриминирующие здравомыслие и принципы концентрации ресурсов в лучших руках. Ресурсами должны управлять бездари, случайные люди. Это приведет к огромным экономическим потерям землян, и торможению их экономического развития и последующему скорому краху передовой цивилизации, наступлению второго средневековья.



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments