chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Новые люди пока 7 процентов

20% обработано
Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали.

Ни навальный, ни дождь ни даже либерал светов, никто не просек, что проходит таки либеральная партия новые люди. Нет, они за зюганова голосовали, который если придет к власти повесит их всех на первой березе.

А я просек и агитировал тут и не только тут за новых людей. Так что слушать надо не лидеров мнения, которые уже в своих тусовочках и междусобойчиках протухли, а живых людей. голосовать не за коммунизм, а за капиталистическую идеологию. В итоге новые люди мобилизовали домозозяек, а либералы голосовали за кпрф, и яблоко. Спасибо, тусовочка, это политическое банкротство навальнят, банкротство Светова. Так что законы универсальны везде, что на финансовых рынках, что в политике, что в физике. Сидите на авторитетных источниках - будете в пролете.
Tags: идиоты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments