chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Хватит переставлять кровати в борделе

Голосуй за партию "Новые люди"!


Ну, а если серьезно, выборов в прямом смысле этого слова, для мирной смены власти, у нас конечно нет. Но смысл идти таки есть. Раз Кремль оставил эту процедуру и еще усложнил её множеством мелких партий с практически всей палитрой идеологий от сталинизма и нацизма до правого либертарианства, то некий скрытый смысл в выборах существует.

Это такой масштабный соцопрос с целью, выяснить динамику политических взглядов у 30-50 летних граждан России. Нынешняя партия, это хамелеоны, причем отборнейшие, поменять крым наш на крым не наш им ничего не будет стоить. Они знают, через 15 лет не будет не только пу, но и голосовавших за него бабушек пенсионерок. А дальше надо как-то сохранять ресурсы. Вот, и смотрят ребята, а в какой цвет им перекрашивать трибуну мавзолея, если рейтинг ядра вместе с кончиной пу окончательно лопнет. И глупо не поучаствовать в этом опросе общественного мнения.

Надо, надо голосовать за капиталистов, чтоб не дай бох эти хамелеоны не перекрасились в сталинизм или нацизм.

За кого голо совать? выбор таки есть. Фашистская партия Жирика в своей программе обещает обокрасть меня на 50% и раздать всё бедным. Я хоть и русак, но небедный, а значит под нож, как там батька говорит, каленым железом будем вырезать предпринимателей. Жирик хочет грабить 50% от задекларированных доходов.

Далее, Зю и комми. Те уже хотят забирать все сто процентов, да-да, я практически единственный долбоеб, кто прочел предвыборные программы партий, так что знаю, о чем говорю. Более того, КПРФ мне ещё и бизнес полностью обрушит введя полный валютный контроль государства. Хотя я экспортирую криптовалюту, завожу доллары в РФ от крипты и иностранных акций, кормлю свою семью, родителей, сегодня незнакомой бабульке купил тортик. И если бы не захипзадовна, то тратил бы в России гораздо больше валюты. так вот комми заставят меня пойти обратно в унылые инженеры и получать на новом советском бессмысленном заводе унылые 120 р новых рублей, карточки и прочее. У коммунистов с 1921 года продолжается двоемыслие. С одной стороны, эксплуатация рабочих это зло, с другой стороны, в программе КПРФ прописано, что они будут поощрять мелкий и средний бизнес. Почему мелкий бизнес это не кровавые упыри, а крупный - это уже зло вселенское, там не объяснено.

Партия Родина - это национал-социализм, причем с упором на социализм. Война с украми и прочее веселье. Рыть окопы где-нибудь в Румынии на старости лет я не горю желанием. Пусть Рогозин с сыном роют. А то как-то странно получается. Рогозин и Журавлев завидуют ополченцам, но сами то из Москвы и калачом их не выманишь. Ну и после драки имени золотого пистолета партия умерла.

Зеленые без кота. Добавить зеленых проверяющих, дополнительная бюрократия и оковы для капитализма. Мы пока слишком бедны для этого, а Россия достаточно велика, чтобы переваривать нашу грязь.

Зеленые с котом, это памятник школьницы гретте, удавка на промышленности в связи с борьбой против выбросов углекислого газа. Хотя мы все состоим из углеводородов и немножко азота. Воды и азота полно, а вот с углекислотой на нашей планете худо. [Spoiler (click to open)]Когда ядро остынет и вулканизм исчезнет, вся углекислота постепенно будет минерализована в карбонатах, в меле. Растениям не из чего будет строить живую ткань, вымрут животные и люди. В средневековье уже были низкие урожаи из-за критически низкого уровня углекислого газа. И именно промышленность, сжигая в огромных масштабах ископаемые, стала возвращать живительный углекислый газ, из которого мы и состоим обратно в атмосферу. И результаты на заставили себя ждать. С 1985 года по 2015 площадь листвы выросла на планете на две площади США. Пустыни становятся зелеными, количество влаги и биомассы растёт (и это беспокоит ученых. Видите ли озеленение пустынь это плохо, ибо песочек солнышко отражает, а листик впитывает, нагревая планету). И вместо благодарности, капитализм да и всё человечество получает ненависть от норвежских тупых школьниц и их кукловодов. Идиоты хотят вводить налог на выбросы углекислого газа, из которого мы и состоим. хотят добиться нулевого баланса выбросов, и путем минерализации, то есть навсегда, изымать углекислый газ из атмосферы. Это реально антибиосферная деятельность. В раннем эоцене при ппм 2000 наша планета процветала. Выровнялись температуры, в Антарктиде шумел широколиственный лес и ползали муравьи. ЦО2 это жизнь для нашей планеты. Так вот эта партия с котом, зеленая альтернатива - это леваки зеленые по западному типу.

Сталинисты из коммунистической партии, которая без дедушки Зю, тут я лучше промолчу.

Явлинский с тыблоком. Это такой аналог демпартии США. То есть лево-лево псевдо либералы. Мне и байдена хватает сейчас.

Партия гигантского роста, это партия китая. У них так в программе и написано, мы любим Дэна и нам всё равно, какая кошка, мы хотим тут тоталитарный гулаг с элементами капитализма для иностранных инвесторов.

Партия пенсионеров - это партия кладбища.

Гражданская подстилка - партия ельцинских олигархов, вернём 90-е. Плавали, знаем.

Ну и остаются Новый шлюлюди. Читаем их программу: ввести налог на оборот, отменив другие налоги и НДС в том числе. Так это я ж тут уже несколько лет пишу, что надо так и сделать, причем не только для юриков. Оставлять деньги в регионах, а не высасывать всё в Москву, это тоже правильно. Не мешать предпринимателям, облегчать их взаимоотношение с государством. Ну. всё, надо за цыгана голосовать.

Какие цели у партии. Да, 5% им не светит. Выхухоль опять решили взять в думу, но борьба идет за 3%. А три процента это статус госпартии, это госфинансирование и облегченная процедура участия в дальнейших выборах. А почему бы не заставить путинское государство финансировать капиталистическую, либеральную партию.

Технологов наняли, работают с женской популяцией. Оно и понятно, партия базируется на пирамидальной сети фаберлик. давят, короч, на женскую аудиторию далекую от политики. Вообще это весело, что юные и средние дамы, сами того не зная, будут тянуть за либерализм и капитализм, а их матери, пенсионерки, за отобрать и просрать.

Стратегия ясна, только вот не видно агитации. как-то цыган не верит что ли в успех или местные власти не дают. так что шансы процентов 30, что 3% возьмут и процентов 70, что будет 2. Если будет два, то печально.
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments