chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Инопланетяне о теории относительности Эйнштейна

Очередная, как я считаю, мега утечка от контактера Ирины.

Обратите внимание на множественное число во фразе инопланетянина "законы гравитации". Это не оговорка, она минимум дважды использовала множественное число, это недоработка куратора, он прокололся, Ирина передала прямую речь, а куратор, который эту речь и генерировал забыл в это мгновение, что на Земле то закон тяготения один. Это прокол, и 99.999999% землян никогда не поймут, что это прокол.

Но у меня то уже пару недель как выложен пост, в котором я пришел к выводу о существовании как минимум двух физических сил, вызванных физикой круговорота гравитонов в природе. Первый - это собственно гравитационная тень, которую мы называем гравитацией, а вторая - это взаимодействие тел с неоткрытыми пока что сверхплотными частицами, состоящими из закрученных гравитонов, такой зародыш пары электрон-позитрон, которые еще и окутаны в пару нейтрино-антинейтрино. [Spoiler (click to open)]Этими частицами заполнен вакуум, то есть физический вакуум реально не пустота, а куча пролетающих зародышей элементарных частиц, но пока они в упаковке нейтрино-антинейтрино, они очень малы в размерах, то есть очень высокая у них плотность и отсутствуют, магнитные и прочие поля, но иногда они врезаются в физические тела (но мы этого практически не замечаем, ибо этот эффект в разы меньше, чем попадание элементарных гравитонов). И фишка в том, что плотности этих потоков различны в разных частях Вселенной. И в отличии от фоновых гравитонов, где плотность падает по мере приближение к массивному телу, эти частицы могут собираться на стабильные орбиты, вокруг тяжелых объектов, где и будут зависать и накапливаться. Там где потоки сравнительно плотные, там и сидят планеты. И галактическое ядро тоже в свою очередь имеет свои потоки этих частиц, в котором и летит наша звезда. Можно это сравнить с океаническими течениями.

Интересно, что речь то шла вначале о скорости света, но Ирина очень быстро срулила на гравитацию, гравитоны и наше их непонимание. И это не зря, они то знают, что фотоны переносятся гравитонами, поэтому и начали обсуждение гравитации.

Далее, Ирине прямо говорят, ключ лежит в правильном понимании законов гравитации, надо создавать новые теории и проверять их. Это практически дословно копия моей фразы:

[Spoiler (click to open)]Но как такие небольшие аппараты, с ничтожно малой массой могут генерировать такие сильные гравитационные поля. И почему эти поля не вызывают локальных катастроф?

Есть только одно объяснение, инопланетяне знают природу гравитации лучше нас. И не только на уровне простого обобщения Ньютона, но фактически реальную механику работы гравитации. И узнав её, они научились генерировать не антигравитацию, а свою гравитацию, которая для локального объема даёт очень большие силы.

То есть весь секрет НЛО кроется в правильном понимании природы гравитации.

Наше текущее понимание природы гравитации противоречит наблюдаемым фактам, и вместо костылей с темной материей надо искать новые объяснения, гипотезы и строить уже по ним рабочие теории. К чему я и призываю читателя. Хотя понимаю, что мой призыв не дойдет до ботанов и академических ученых, ибо для них вопросы гравитации уже решены ОТО, гравитационные волны пойманы, деньги освоены.


Кроме того, через Ирину прямо указывается о угнетающей роли ТО и СТО Эйнштейна. Доминирование этой теории остановила наше развитие. Они сами в этом признались. Но я никогда не поверю, что это случилось просто по стечению обстоятельств. Именно они так и завели нас в дебри, чтоб никто ничего не понял и можно хоть тысячу лет сидеть с ТО и так ничем и не овладеть в плане новых сил природы.

Более того, если бы они хотели изменить ситуацию, то делали бы доклады не воронежской крестьянке Ирине и даже не мне, а людям с командных высот. Но как-то так получается, что на командных высотах в физике уже более ста лет находятся искренние фанаты ТО и Эйнштейна, которые и рубят на корню любой прогресс в этой отрасли.

И главное, вывод, который дают Ирине: Да, надо бы Вам разобраться с истинной природой гравитации, создать более правильные новые теории, да гравитоны там где-то на третьем уровне атома (если электроны это первый уровень. а позитрон протона - второй уровень, то очень логично темную материю, состоящую из гравитонов назвать третьим уровнем), но вы должны понять, что весь белый фотонный мир получается из тонкоматериального мира, то есть из духовного мира. И бац, приехали. То есть вместо физики надо вдруг сворачивать в духовность, молитвы и антитехнотронную секту. Но от молитв и медитаций никакой гравдвигатель не построишь.

И получается типичная для них ловушка манипулятора. С одной стороны крупная и яркая конфета академической науки. За нее еще и денюжку могут приплатить, если встроиться в плотные ряды академических ученых. Но если таки пробивается то ли память, то ли по логике сам допер, если пробивается реальное понимание, человек уходит в маргиналы, авторитеты его теперь никогда не признают, и эти люди могут попадаться к таким как Ирина. Вот, уже вроде бы понятно куда искать, а тут бац, "духовность". А без понимания, что мир духовных сущностей и есть мир сверхплотной темной-бесфотонной материи, уходишь в чистую религиозность и мистику. Ловушка захлопнулась. Одно огромное стадо умных ТОшников, и куча мелких стад поглупее про духовность. А гравдвигателя то нет и не будет, если играть внутри этих групп и верить или тем или другим. Врут они все, вольно или невольно.

https://zen.yandex.ru/media/id/60e9841156caa13b41894335/inoplanetiane-o-teorii-otnositelnosti-einshteina-6155aedb7096975a9f259e38


Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments