chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Будет ли новый суперцикл в сырье

Идёт чемпионат Европы, аналитику на Матч ТВ особо не найдешь. Там болтают либо некогда великие футболисты, вроде Аршавина, либо комментаторы, чья работы бодро балаболить, либо известные актеры и певцы, ну или совсем трэш, в левом углу ринга в дупель пьяная Бузова, в правом наглый и хамоватый лыжник с патронами Губерниев. Достойной аналитики нет, хотя картинка вроде бы с технической точки зрения прекрасная, даже таджика причесали. Оно и понятно, управляет нанятая по знакомству бабушка, а аналитика - это все-таки мужское.

Но пока еще не забанили ютуб там можно поискать.

И вот слушаю я футболера одного. А он вдруг про подноготную встречи Путина с Байденом. Мол, в США нефть перестанут добывать, жижа идет на 130, газпром и прочие нефтиколйлы русские катаются в масле, Россия богатеет. В принципе давно уже по СМИ говорят про новый сырьевой цикл. Вот и проверим.

Гадалки говорят в ноябре-декабре будет крах рынков, в том числе и биткоин нефтяного. И кризис на пару тройку годиков. Футболеры и экономисты думают о новом сырьевом суперцикле, как в прошлый раз обамка напечатал, вот нефть на 140 и улетела. И вроде бы все сходится, но я пока работаю в парадигме варианта гадалок.



Tags: eur-usd, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “спорт” Tag