chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Глопальное потепление наносит удар по футболу


5 мая 2021 года Лондон. Вот эта белая хрень, это снег.

Пока ведущие ученые всего мира продолжают дуть в дудку про глобальное потепление, в мае месяце в Англии идет снег, а вегетативный сезон в средней полосе России сдвинулся на пару недель вправо. Не на всех деревьях листья распустились. Задержка, по моим прикидкам, по сравнению с прошлым десятилетием примерно на 10-15 дней.

Король глобального потепления голый. Но слишком много бабла вложено, слишком много копий сломано и столько уважаемых людей оскорблено пока приходили к консенсусу по тому, что таки есть потепление. Потепление и борьба с цо2 теперь часть западной повесточки леваков. А так как они благодаря гапону Трампу захватили полную власть на Западе, то ссать против ветра никто не будет. Утопая в сугробах они будут проводить митинги против выброса углекислого газа. Назад, как и с коллайдерами, пути нет. Негры и глобальное потепление очень важны, это святое. Будем вечно верить в потепление и бозоны хигггса и прочие супер частицы, ничего не дающие миру кроме расходов на очередной коллайдер.

А всего-то надо поднять голову в небо и увидеть, точнее не увидеть бороздящие просторы высоких широт тяжелые четырех моторные боинги 747 и а 380. Их благодаря ковиду стало меньше на 50%.
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments