chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Инопланетяне проговорились. Летают на гравитонах, как я и предполагал

Иногда развлекаюсь просмотром, казалось бы, идиотских видео про шарлатанов, карточных гадалок и прочих экстрасенсов. Хотя я и материалист, но жизнь заставляет крутиться, чтоб из скромных ресурсов приобрести неплохой капитал. Например, официальные банковские аналитики и прочие инфоцыгане, не живущие с рынка, почти всегда проигрывают отборным гадалкам. Я не знаю, как гадалки это делают, но мне не так уж и важно, увеличивай свои ресурсы любыми ненасильственными и честными методами.

Два альтернативных, причем во всех смыслах, физика пришли к ставшей недавно широко известной Ирине Подзоровой из зарождающейся протосекты контактеров с инопланетянами "Кассиопея".

От видео я ожидал плаванья в физике, позора и фактически разоблачения пациентки то ли Кащенко, то ли прокуратуры. Но "физики" её переплюнули. Не могут толком сформулировать вопрос для "инопланетянина", спросить ключевые фишки какой-нибудь продвинутой технологии.

Пришлось Ирине этим горе ученым небольшой ликбез устроить. Так что разгрома экстрасенса явно не получалось, она оказалась умнее интервьюеров, впрочем, это было несложно. Но я продолжил смотреть.

И вот когда подошли к вопросу природы гравитации, а также технологии двигателя для звездолетов, стало просто супер интересно.

Ожидал услышать очередную сказку про искривление пространства, варпы и прочие червоточины. Но Ирина вдруг описала в общем-то ту концепцию, что я в последнее время излагаю в данном журнале.

Во-первых, гравитация - это кванты - гравитоны, во-вторых, двигатель они называют гравитационным (а я дурак все безынерционным называл), а работает он на высвобождении гравитонов из атомов. А высвободить гравитоны с атомов, по мнению Ирины, можно в вакуумной камере, где вещество подвергается обработке плазмой (практически эксперименты Адаменко из Протон-21, только сбоку). И после этих откровений я мягко скажем слегка о*уел. Вероятность того, что данная женщина случайно сморозит тот же самый гипотетический принцип передвижения, о котором я тут безуспешно толдычу, весьма мала.

Большинство шарлатанов пытаются экранировать гравитацию, создавать порталы, "чревоточины" и прочую белиберду из скайфай. Тут же прямо говорится, что надо СБРАСЫВАТЬ гравитоны с атомов. А это очень нетривиальная мысль. Ведь сперва надо понять, что эти самые гравитоны в атомах то и сидят, и даже копятся.

Видео длинное, о теме говорят на промежутке 32:07-35:07


В 31:03-31:30 похоже, говорится о коллапсе атома в случае экстремального снижения фонового естественного потока гравитонов.

Хорошо, появились некоторые зацепки, а вдруг через Ирину и вправду в общих чертах сливают верную информацию (хотя без не озвученных нюансов вряд ли так просто получится повторить).

И наткнулся на второе видео, где по сути описана моя концепция циклического развития Вселенной через разворачивание и сворачивание материи в черную дыру. Я тут вкратце приведу свой отрывок, а потом послушаем Ирину.

"За миллиарды лет существования таких шаров и их испарения, число свободно летящих гравитонов во Вселенной будет падать. Гравитоны и фотоники будут на миллиарды лет связываться в протонейтрино, долгоживущие полноценные нейтрино, электроны и фотоны. Например, распад гамма излучения, по Николаеву, идет порядка 1800 миллиардов лет. А значит, фоновое давление гравитонов и фотоников по мере жизни светлой Вселенной начинает в некоторый момент падать.

Что случится если это давление упадет очень сильно?

Электронные оболочки рухнут на ядра. Протоны в виде позитронов аннигилируют с электронами, останется нейтральная компактная темная часть ядра.

После исчезновения протонов нейтроны не смогут удержаться в ядрах, и в итоге станут свободными и распадутся на протоны и электроны плюс нейтрино, протон и электрон в условиях отсутствия давления фоновых гравитонов опять таки аннигилируют. Нейтрино и протонейтрино вылетят из ядер атомов на свободу и будут миллиарды лет распадаться.

Скорости, с которыми галактики собираются в единый центр каждую секунду растут (если вычесть неправильно истолкованное красное смещение Хаббла).

Чернеющие звезды и планеты, постепенно будут схлопываться в огромные ядра темных нуклонов, фактически черных дыр, испуская гамма излучения и нейтрино. Плотность гравитонов в таких супергалактиках будет очень низкая и все вещество перейдет в состояние темных нуклонов и различных излучений.

Ну, а потом нейтрино, протонейтрино, гамма лучи, прочие ЭМ излучение за тысячи миллиардов лет состарятся, рассыплются, и давление гравитонов и фотоников снова будет нарастать. Некоторое время темные нуклоны (вещество черной дыры) не смогут синтезировать нейтроны, а будут обратно излучать полученные гравитоны и фотонники. Но все же на некотором этапе роста потока гравитонов и фотоников, темный нуклон вновь сможет синтезировать нейтрон (а значит, и пару электрон и позитрон, в плену у протона), и котовасия начнется заново через распад этого огромного, быстровращающегося шара. Его куски будут разлетаться чуть ли не со световыми скоростями, образуя за миллиарды лет галактики новой генерации Вселенной.

до 3:42

Так что уверен, что и в плане космологии и пути создания теперь уже понятно как называющегося двигателя, я таки на правильном пути. Прошерстил и другие ролики на этот вопрос.
Всплыли некоторые другие характеристики гравитационного двигателя. Нужно всего несколько килограмм графита для перелета на пару десятков световых лет корабля массой пару сотен килограмм за пару десятков минут. Следовательно, сверхсветовая скорость возможна. В принципе я это и предполагал, когда в прошлом посте пришел к тому, что ограничением на скорость света для фотонов является фоновый поток гравитонов. Именно они стабилизируют скорость ЭМ волны снижая её модуль до скорости света. Но если создать поток гравитонов превышающий фоновый, то ваши электронные оболочки и позитронные оболочки ваших протонов, состоящие из фотонов вполне смогут компенсировать встречное сопротивление фоновых гравитонов практически на любых скоростях. Другое дело, что повышенная плотность потока гравитонов внутри корабля может вызвать увеличение размера электронных облаков внутри атомов, а это приведет к неким химическим последствиям.

Далее, стенки их продвинутого двигателя умеют экранировать гравитоны и не выпускают их. Более того, гравитоны вместо всепроницаемости неким образом начинают там гоняться по кругу (возможно для этого и нужен циклотрон на НЛО). Там гравитоны разгоняются до 3 скоростей света, их количество, как я понял, в потоке накапливается. А потом происходит их резкий сброс в виде направленного пучка. В результате этого происходит моментальное безынерционное ускорение корабля. Затем, как я думаю, корабль разворачивается задницей и при подлете к нужной точке пространства дает примерно такой же импульс (за вычетом импульса растраченного на лобовое сопротивление фоновых гравитонов) в противоположную сторону и корабль останавливается. Это конечно высший инженерный пилотаж. И мы такой уровень сразу скажу, в обозримое время не повторим. Нам бы пока хотя бы тягу в пару ньютонов получить прототипом гравитационного двигателя первого поколения. Ну, а далее может запустится процесс улучшения, который нас и приведет к схожим результатам.

Но проблема пока в том, что на нашей планете пока только три человека примерно понимают как создать прототип гравитационного двигателя. Это я, которому это нужно, это Ирина, которой это не нужно, её там возят чуть ли не каждый месяц, смешно, что на самолете она ни разу не летала, зато на тарелке уже смотрела внутрь черной дыры, поэтому её и выбрали.

И третий человек, собственно, который и вернул меня в микроскопический лагерь кинетической гипотезы гравитации - Семен Николаев. Однако, Николаев пока не знает, что он знает, как построить такой двигатель. Он не в курсе о результатах Протон-21 и его пугает сверхвысокая проницаемость и нулевая отклоняемость гравитонов.

Так что я хоть и знаю, но пока один. Американцы делали урановую и плутониевую бомбу. Сколько там работало разноплановых и толковых людей. И таки за пару лет совершили рывок и создали ядерное оружие. Я думаю, если бы на гравитационный двигатель были бы брошены такие же интеллектуальные ресурсы, то двигатель был бы построен даже в более короткие сроки.

Но не знаю, как спровоцировать подобную потребность общества и государства. Тут даже крупная война не поможет. Только если США начнут сбивать например российские самолеты с помощью НЛО, тогда в РФ и начнутся поиски альтернативного варианта и повторения данной технологии. Может, общество испугает комета или астероид. Но в текущей ситуации команда умников создана не будет. Ну, а мои дипломатические перки весьма скромны, если даже не отрицательны. Ни физики, ни астрофизики мне не верят, слушать не захотят и ничего делать в направлении постройки грав двигателя не будут. Такова пока реальная картина. Я считаю свою работу в этом направлении практически законченной. Общие принципы открыты, дорога ясна, путь в "космическую Америку" намечен. Но кто пойдет по этому пути? В одиночку, я не осилю.

Ну, и важный дисклеймер.
90% людей считают Ирину и её подельника либо шарлатанами либо тихими шизоидами. Так вот дисклеймер не для этой категории людей. Я обращусь к тем, кто реально верит в тонкие миры и прочую мякотку. [Spoiler (click to open)]Так как я фактически сделал рекламу этой протосекте, то нужно написать, что там реально происходит на этих тонких планах.

Ирину и её коллег контролируют вовсе не силы света любви и прочих некакающих котиков. Силы эти весьма циничные и практичные. Питаются они в том числе и её энергией. Она и сама говорит, что увешана гирляндой их микроустройств, выкачивающих её энергию. Да и выглядит она с каждым годом заметно хуже. Вселенная так устроена, что один пожирает другого. И это сохраняется и на галактическом масштабе. Просто так никто тут не будет сидеть развлекая примитивных гоминидов.

Эти силы жрут энергию душ людей, а после смерти отсекают их от настоящего исконного природного мира душ, часть душ полностью сжирается "христами" и его подельниками, часть потом возвращают для новых миссий. Какие реперные точки данного развода на тонком плане.

1. Дуализм. Некая сила объявляет себя силой добра и света, а другие силы - силами зла. В реальном мире нет ни добра, ни зла, все игроки ищут свой интерес и выгоду, выживают как могут.

2. Централизация вокруг идеи творца и тварей. Да, действительно, часть душ не будем говорить какой религии было сотворено в качестве роботов - урезанных астральных существ. Но большинство земных душ являются самородными и местными. Никому кланяться в ножки не надо, никто вас за редким исключением не сотворял. Творца нет. Есть только самозванец пожиратель чужой энергии и группа его сообщников, захвативших огромное количество миров и паразитирующих на них как на физическом плане, так и на духовном.

3. Положительное отношение к монотеистическим и прочим неродовым религиям. Авраам пришел и древние царства пали, Иисус пришел, и его последователи запретили в римской империи математику. Если бы это были силы добра, то такое мракобесие в римской империи они бы не творили. Убийства ученых философов, уничтожение языческой философии. Это явно попытка остановить прогресс людей, это такие антипрогрессоры. И только по мере уничтожения власти церковников люди вновь стали накапливать практические знания о природе и развивать технику. теперь эти силы пытаются взять реванш, пусть и через новую религию - социализм и современный неомарксизм. Их задача остановить разогнавшиеся развитые страны, разорить их, разграбить и заселить "высокодуховными", любящие творца и богоматерь варварами.

4. Концепция отработки задания. Мол, тонкий мир Вас послал отрабатывать определенный жизненный опыт, в этом якобы и есть смысл реинкарнаций. Всё это чушь. Миссии и книга судьбы - это поваренная книга. Они хотят от вас получить определенного вида энергию, и заставляют проходить через определенные жизненные ситуации. Изначально Вы на это не подписывались, и все эти чужие хотелки и свистелки Вы смело можете посылать нах.

5. Концепция прокачки души по уровням, цветам и пр. Никаких уровней нет. Уровни выдуманы в этой иерархии пожирателей душ. Это как сетевой пирамидальный маркетинг. Да, очень немногие души могут подняться в этой иерархии и присоединиться к трапезе, но большинство же будут просто обычными батарейками для чужих существ.

6. Спускание на адепта благости и некой энергии. Да, они могут иногда давать лохам часть отобранной от других людей жизненной силы и энергии. Но это как бесплатная первая доза у наркомана. Все равно в сумме Вы энергетически будете в минусе.

Так что халявы нет. Вас будут жрать. Вот, помрете, не летите в хобот пылесоса - тоннель со светом на конце, хоть вас туда и будет тянуть. Пыль тоже тянет в пылесос. Никакие души-проводники, знакомые, умершие родственники, все это развод на лоха. В реальный мир свободных, а не иерархичных друг друга пожирающих душ, вас может привести только серебряная нить Вашей души. Вот за нее и следует держаться и возвышаться после смерти Вашего тела.

А если к вам начинают лезть демоны, инопланетяне и прочие сущности и петь сладкие рассказы про добрых инопланетян-альтруистов. То выслушайте их, а затем прикажите предстать в истинном обличье, результаты могут вас удивить. Время от времени совершайте обряд очистки себя от паразитов и присосок - разрыва различных соглашений и договоров. Вы самостоятельная душа и ничего никому не должны. Никакого предначертанья, заданий, предназначения и контрактов быть не должно. Разрывайте их мысленно. Требуйте снять с себя все астральные присоски и датчики, ибо такова ваша воля. На тонких планах это работает.

Почему Ирине сливают похожую на правду, как я думаю, информацию в плане устройства Вселенной и технологий НЛО. Врать длительное время тоже очень трудно. Проще говорить как есть и только в ключевых вопросах паразитирования мухлевать и обманывать. Как-то её куратора спросили. А какой его поступок, он считает самым хорошим за его жизнь. Он не смог ответить, ибо он то знает, что совершает преступление высасывая энергию из людей, также не смог придумать и плохой поступок, ибо "принцессы не какают", а если он реально начнет выдумывать плохие поступки, то может и проговориться. Так что палятся эти силы федерации света. Это тоталитарное галактическое государство, эксплуатации аборигенных цивилизаций во всех смыслах и планах. Среднее звено - это рептилии, которые иногда и представляются в образе гуманоидов. Высшее звено может быть вообще другой формой жизни. Это вполне может быть медузо-спруто-арахноидо подобное существо жрущее и подчиненных рептилоидов и их улов.


продолжение

Tags: Нибиру, космос
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Когда вы встаете на колено из-за BLM, то

    будьте осторожны, мусульманам будет проще отрезать вам голову. А если серьезно, то исламский террор становится "последним доводом королей". Микрону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Когда вы встаете на колено из-за BLM, то

    будьте осторожны, мусульманам будет проще отрезать вам голову. А если серьезно, то исламский террор становится "последним доводом королей". Микрону…