chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

В Антарктиде обнаружена подледная база НЛО



Конечно же Яшкардин человек очень увлекающийся и фантазирующий не столько в научно-фантастическом плане, но и в романтическо духовном. Так что процентов 80 его гипотез про новое человечество можно смело выбрасывать в мусорку. Там вовсе не новое, и далеко не человечество. Хотя, я до сих пор не уверен, может быть, он таким образом себя защищает. Мол, видите, какой я неадекватный, я не представляю угрозу, трогать меня смысла нет, никто мне не поверит.

Но само исследование блестящее, он как бульдожка ухватил за ножку и тянет глобалистов на свет с их инопланетными антакртическими шашнями.

Похоже, я был не прав, когда предположил, что триггером для начала нападений НЛО на США были атомные испытания и атака на Японию. Что там Япония, янки умудрились влезть в самое сердце одной из баз серых. Причем, на первых порах контакты шли в дружеском ключе, однако потом началось принуждение силой к общению. Вероятно, Бёрд был послан, с ним перестали общение, тогда он приехал с авианосцем.

У США было не так уж и много атомных бомб, и если Яшкордин прав, и бомбы на Антарктиду сбрасывали, то это говорит о чрезвычайной приоритетности данной цели.

И после всего этого на США начинаются серийные налеты тарелок. Которые увенчались знаменитым рейдом на Вашингтон 1952 года. Теперь уже они принуждали силой американскую элиту к общению. И это общение вылилось в договоры сначала с серыми. А через несколько лет потом уже и с остальными ключевыми земными нациями. Антарктиду оставили в покое, а американцы получили дань в виде нескольких летающих тарелок. Мол, чего вы к нам лезете, вот, заберите работающие экземпляры и пытайтесь разобраться.

И именно с этого момента начинаются очень глубокие заблуждения в физике. Американцы то думали, ща все раскусят, ведь они уже сделали проект атомной бомбы, уже даже транзистор с погибшей тарелки сняли. И даже на ракетную технику, как устаревшую забили, пока СССР их не вынудил вернуться обратно к этой устаревшей в глазах военных технологии. Однако шли годы и даже десятилетия, человеческая физика совершенно не случайно ушла в полную задницу формализма и математических фантазий, в США началась культурная левая революция, которая в итоге приведет к бразилизации США, а потом и Венесуэлизации, которая закончится гаитизацией с полным геноцидом белых христиан и даже мулатов. А секрет тарелок так и не раскрыт, да и не будет раскрыт, скоро и США и другим странам будет не до тарелок. Да и никто бы такую технику не предоставил бы. США и всё человечество попало в ловушку. Против прогрессивного человечества идет война, пусть и мягкими средствами самоуничтожения, человеческая элита нас предала и продала, в обмен на гарантии сохранения доминирования и технологического апгрейда для элиты. Но их обманут. Мы не должны представлять для серых угрозу. А для этого надо вернуть нас на уровень, когда плавать в Антарктиду мы не могли.

Tags: Нибиру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment