chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Первые доказательства технологии оживления мертвечины

В статье "Война зомби против человечества в каменном веке и в день страшного суда" я предположил, что оживление покойничков было большой проблемой в каменном веке.

Вкратце получалась следующая картина. [Spoiler (click to open)]На Земле в то время действует высокоразвитая цивилизация. Людей используют в качестве рабов. Создаются и продвинутые версии человека. Так называемые маги. Одним из таких был легендарный Гильгамеш. Эти на "треть боги" имели интерфейс психического управления людьми. Такой же интерфейс, возможно, инструментальный имели и сами боги. Кроме того, для уничтожения сбежавших применялись Энкиду, то есть снежные люди, у которых генетически заложен ген отсутствия стремления строить цивилизацию и культуру, но они также снабжались интерфейсом управления людьми. Например, поэтому до сих пор охотиться на йети - это дело гибельное. Он может так сделать, что пройдет возле вас, а ваш мозг его не заметит. Однако часть магов и их потомков сбегали из концлагерей тогдашних древних цивилизаций и начинали жить варварскими племенами. Эти племена имели магов, которые, судя по истории Гильгамеша либо могли убивать йети, либо договаривались с ними и те их не трогали. Сбежавшие обычные экземпляры рабов, если не прибивались к подобной группе, гибли.

Через некоторое время, расплодившиеся банды варваров стали уже проблемой для рабских древних цивилизаций. Варвары кушали хорошо, с ними были колдуны, и такие вроде бы мелкие отряды спокойно могли захватить цивилизованный город, в котором по каким-либо причинам боги со своими слугами полубогами исчезали. Вообще же потом в исторические времена борьба с полубогами-магами шла всё ожесточеннее, "горец должен остаться только один".

И в некоторый момент развития данного генезиса человечества боги стали применять хитрые приемчики. Они каким-то образом могли получать управление недавно умершим рабом, даже если он уже был среди варваров. Понятно, что ничего хорошего этот дистанционно управляемый индивид сделать для незаконных варварских обществ не мог. Поэтому люди очень быстро научились обезвреживать покойничков, отпиливать им ключевые жилы, чтоб если тварь и ожила, то выползти даже не смогла.

После уничтожения богов в ходе гражданской войны данные методы перестали применяться. И многие народы за ненадобностью перестали чикать покойничков, связывать их и проч. Но потом в известной истории один покойничек таки ожил. Римляне были довольно практичными людьми и делали казненным "контрольный выстрел в голову". Да и евреи тогдашнего Востока были очень практичными людьми, обычным фокусам не доверяли. Кроме того, в Апокалипсисе довольно подробно описывается данная технология и боги через своего адепта пытались людям фактически угрожать. С другой стороны, в начале нашей эры очевидная неотвратимая технологическая деградация богов. Если ранее они могли поднимать мертвецов в каждом племени, то 2000 лет назад сил хватило только на парочку. И почему-то люди восприняли это как благо, хотя каких-то пару тысяч лет до этого, воскресшего быстренько бы вернули туда, откуда он вылез. Оно и понятно, новый воскресший на людей не кидался, а просто демонстрировал себя, пока процессы разложения это позволяли делать. То есть управлять могли только одним человеком. Создается впечатление, что живых богов оставалось буквально горсточка.

Почему это были боги, а не какие-то там полубоги-маги. Потому что вся эта операция была не просто эпизодом иудейского восстания. Боги вклинились в эту движуху и хотели еще при жизни учеников воскресшего устроить тут второе пришествие, прилететь на своем золотом городе с Венеры, Землю путем ударов метеоритов превратить в расплавленное необитаемое месиво, а на борт в качестве рабов для восстановления своей цивилизации взять наиболее толковых, но кастрированных еврейских парней (значит, тогда еще были живы и богини) в числе порядка 100 тысяч человек. Магам такие телодвижения не очень то и сдались. От того дядю быстро довели до казни и продолжили свою борьбу с римлянами. Ну, а золотой город, похоже по техническим причинам так сюда, к счастью, и не прилетел. Так и застрял на Венере.


Так вот недавно ученые нашли некие физиологические доказательства реальности вышеописанной картины.
"Через несколько часов после смерти человека определенные клетки мозга все еще активны. Согласно новому исследованию ученых из Иллинойского университета в Чикаго (США), некоторые клетки даже увеличивают свою активность и вырастают до гигантских размеров. О своем открытии ученые сообщили в журнале Scientific Reports.

Они обнаружили, что около 80% проанализированных генов оставались относительно стабильными в течение 24 часов – их экспрессия не сильно изменилась. К ним относятся гены, которые обеспечивают основные клеточные функции. Другая группа генов, которые присутствуют в нейронах и активно участвует в деятельности человеческого мозга, такой как память, мышление и судорожная активность, быстро деградировала в течение нескольких часов после смерти. По словам авторов работы, эти гены важны для исследователей, изучающих такие расстройства, как шизофрения и болезнь Альцгеймера.

Третья группа генов – «гены зомби» – увеличивала свою активность в то же время, когда количество нейронных генов снижалось. Пик посмертных изменений наступил примерно через 12 часов. В основном, эти «гены зомби» были активны в глиальных клетках. Ученые заметили, что глиальные клетки растут и вырастают из длинных придатков в течение многих часов после смерти"

Однако после 96 часов активности клетки начинают подыхать. Оттого наш спаситель и вынужден был ретироваться (меня этот момент всегда больше всех удивлял, казалось бы надо было делать полный реванш с триумфом, а тут пару бесед и вознесение).

Tags: Нибиру
Subscribe

Posts from This Journal “Нибиру” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments