chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Влад Жигалов о странном излучении рядом с ХЯС. Ребята постепенно подбираются к эффекту тяги

Интересный доклад

Моя реплика на увиденное.
1. При обзоре различных исследований очевидно, что опыты лаборатории Протон-21 просто на порядок мощнее, как по энергетике, так и по результатам[Spoiler (click to open)], например, массовая трансмутация элементов чуть ли не миллиграммами. И странно, что все потом идут окольными путями к тем же результатам, только гораздо более смазанным. Возможно, дело в сложности и цене вакуумного диода по сравнению с обычным пробоем в стакане воды.

2. Реплика про странные темные пятна непонятного вещества перекликаются с Адаменко из все той же Протон-21.(кто следит за моими статьями тут, тот в курсе, по крайней мере я то слежу)

3. Моя гипотеза таки не изменилась. Вылетают шарики, они же суперядра, состоящие в основном из нейтронов, плюс гипотетический протоны без позитрона, то есть элементарный неделимый нейтрон (не путать с составным нейтроном) и немного обычных протонов. По мере полета и деградации эти неделимые истинные нейтроны напитываются из окружающей среды гравитонами и фотониками и превращаются в нейтроны, что приводит к потере стабильности сверхмассивного ядра, и даже его распаду. Фоновые же частицы тоже есть. Это, как один из участников верно подметил, микроскопические шаровые молнии. Они есть и в фоновом режиме, вылетают из ядра (вылетают то мощнее, но долетает до нас обычно мелочь). При облачности они из земной коры легче выдергиваются ибо облака несут на себе объемный заряд.

Огибает экран при неполном закрытии диска просто перекатыванием. Шарик катится по фольге до конца экрана и далее слетает и летит дальше в том числе и в диск. Если же полное экранирование, то докатывается, слетает как бы оно потом повторно не меняло направление, в диск не попадает.

4. И самое интересное, что на каком-то из данных этапов может происходить гипотетический многократный сброс гравитонов с ядра или его части, что приводит к получению импульса самого ядра. Именно поэтому, он так упорно мнет попавшую на его пути ал фольгу (01:07:00).

5. Судя по данным Жигалова, даже на слабеньких установках летят мощные шарики, по моей гипотезе, из-за сброса гравитонов. Этот процесс в умелых руках можно попробовать превратить в космический двигатель. То есть уже сейчас, практически ничего не понимая в физике данного процесса, вполне имеет смысл поставить один из реакторов на автоматический спутник, только ставить его надо не в центре, лучше даже за боротом. И смотреть, а дает ли он импульс. Это тут на Земле, фольга просто проминается, в космосе она бы дала импульс кораблю. Пусть сейчас и очень неэффективно и криво (нужно так делать, чтобы энергия не шла на деформацию), но можно таки попробовать открыть этот тип двигателя, а потом уже его накручивать вплоть до стадии безынерционной летающей тарелки. Обидно только, что участвующие в этой теме мужи этой перспективы совсем не видят.

Tags: космос
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments