chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Николая Дроздова покормили холодным ядерным синтезом, в прямом смысле

Предыдущее

В прошлых статьях удивлялся безрассудности американца Миллса. Он отапливает коммерческое здание фактически теплоносителем из реактора холодного термояда. Дело в том, что два последних года российское комьюнити хясовщиков приостановила активные эксперименты из-за обнаружения вылета мощнейших частиц, которые царапают стекла и сиди диски. Кроме того, некоторые энтузиасты хяс уже успели умереть от подозрительных заболеваний.

Но все-таки русские переплюнули американцев. Если янки отапливают здания, то русские едят продукты холодного ядерного синтеза. В прямом смысле едят, в капсулах, и говорят, что им очень и очень хорошо после этого, бодрит, так сказать. Седые волосы на висках и яйцах обретают пигментацию, хер стоит как у 16 летнего пацана, переломы вылечиваются и даже рак отступает.


Мир тесен. Владислав Карабанов старый нацдем, некогда создавший ари ру, со своим сыном сегодня занимается хяс. Помню, как в своем недалекой и нищей молодости донатил ему скромные 500 рублей. После чего он сообщил о ненадобности таких скромных пожертвований от нищебродов. [Spoiler (click to open)]Ну, а в критический для националистов момент Карабанов вдруг перешел на сторону Кремля в конфликте с Украиной, чем сильно прорядил ряды своих же сторонников.

Вероятно, это произошло не без беседы с чекистами. Но все-таки Карабанов не является купленным рупором Кремля или ватником, просто он теперь на первый план ставит борьбу с негативными силами мировой закулисы, а анунаков Кремля отодвинул на задний план, но не лижет им зад, как Соловьев и прочие пропагандисты.

В длинную, он может быть, и окажется правым. Ведь геноцид цивилизованного населения на Западе ускоряется и вот-вот перегонит путинские темпы. И если выбирать между банальным ворьем и антицивилизованной парадигмой захвативших Запад сил, то выбор Карабанова является не столь однозначно плохим. С другой стороны, власть этой самой закулисы на Западе несравнимо слабее, власти путинского режима внутри России. Тут вас и посадят и отравят, а там вы лишь потеряете работу, на колено может встанете пару раз и всё. Более того, всякие Польши и Венгрии показывают, что консервативно настроенные христианские местечковые элиты небольших наций вполне могут противостоять "тлетворному влиянию Запада". Не без проблем, но всё же. А вот тоталитарное устройство России может неожиданно сыграть и против консерваторов. Если после очередного краха придет к власти какой-нибудь Кац, то тут начнутся радужные репрессии. Ведь стрелочка тоталитаризма в России таки поворачивается. Но это я отвлекся.


Осознав, что ничего толкового после раскола АРИ в политике ему не светит, Владислав решил заняться тем, что ему нравится. А именно псевдонаукой с налетом магии и запахом бабла.

Как талантливый предприниматель он не стал добиваться от реактора хяс выработки электроэнергии здесь и сейчас. Он стал продавать втридорога якобы синтезированные элементы, а именно железо, в виде чуть ли не панацеи, лечащей всё. Хотя юридически, ребята подкованы, поэтому цитрат их волшебного железа является БАДом, а не лечащим средством, в суд не пожалуешься, сам дурак. В общем, в Сочи стоит небольшой реактор ХЯС.


Из отработанного материала они неким образом вытаскивают якобы синтезированное железо, переправляют его в Швейцарию и там в удобоваримой форме цитрата железа расфасовывают в красивые черные баночки. И если у конкурентов цитрат стоит 500-1500 рублей, то баночка "Синтезита" от Карабанова идет с доставкой под 4к рублей. Причем концентрация железа в его капсулах гораздо ниже.

Зачем же платить больше? Карабанов продает сказку про волшебные пилюли, помогающие практически от всего. Его железо - это необычное железо, а молодое, свежее синтезированное железо, почти из сверхновой звезды. Физически пока что это определяется только тем, что в его железе изотопа железа58 больше в два раза, чем у природного железа. Других отличий от природного железа пока что приборы не улавливают. С другой стороны, вряд ли кто-то делал изотопный анализ железа из пилюли, и не факт, что туда кладут именно железо из материала побывавшего в реакторе. С этим вопрос сложный ибо пока что в хяс элементы генерируются в микроскопических количествах и случайным образом. Тут же чуть ли не полупромышленная генерация именно железа. Что сомнительно в своей реализуемости. С другой стороны, железа должно в таких реакциях синтезироваться действительно больше других элементов.

Да и по поводу свежих элементов в некотором смысле Карабанов ближе к истине, чем современные ученые. Я напомню, что элементы тяжелее железа, да и само железо-60, по современным представлениям, синтезируются якобы только в ходе взрыва сверхновой второго типа. Хотя ученый из Новосибирска Белозеров убедительно показал, что генерация и синтез абсолютно всех химических элементов идет внутри ядра Земли да и Солнца тоже. И поэтому те сказки, которые Карабанов рассказывает про свежее железо из вулканических извержений, не совсем то и сказки.
И с тезисом про умерший Марс Карабанов тоже в некотором смысле прав. Внутри ядра Марса нейтронная звездочка была поменьше и испарилась намного раньше земной звездочки, а наша то ещё фурычит.

Правда, в вулканах железо не совсем свежее. Все-таки, чтобы пройти путь от центра ядра Земли до поверхности может занять миллионы лет. Но опять таки, если шаровые молнии - это микроскопические осколки ядра Земли, то поднимаясь через мантию, они продолжая распадаться, будут синтезировать новые элементы и в верхних слоях мантии, правда, в очень небольшом количестве. А при извержении в вулканическом облаке еще и гроза начинается, а значит, все мимо пролетающие под Землей шаровые молнии, сойдут со своих траекторий и притянутся к грозовому облаку, обогащая продуктами своего распада извергающуюся магму. Карабанов в пользу своей версии приводит высокую урожайность на вулканических почвах, которая якобы не может быть объяснена только повышенной минерализацией. Да и долголетие горцев может быть связана с этим же явлением. Горцы, живущие рядом с некогда потухшими вулканами (и японцы тоже) кушают растения и животных, в которых содержится много "свежего" железа.

Из проведенных Карабановым исследований очевидно, что весь этот букет положительных эффектов для здоровья дает всего лишь одно изменение в организме. А именно взрывной рост количества стволовых клеток. А это действительно эликсир жизни.


Если этот рост не является подтасовкой, а реален, то все волшебные эффекты от синтезита могут быть объяснены одним только этим действием. Если у вас восполнилось количество ваших же стволовых клеток, то вы очевидно что помолодеете на клеточном уровне, со всеми вытекающими из этого положительными последствиями.

Но если эффект такой и есть, то не понятна его причина. Я не исключаю, что если синтезит просто является легкоусвояемым железом, то для людей с анемией, он действительно может дать положительные эффекты, впрочем как и любой другой более дешевый препарат.

Проблема еще и в том, что у Карабанова ненаучное, а магическое мышление. Я сам грешу догадками и домыслами, но я хотя бы пытаюсь свои догадки в некую научнофантастическую обертку паковать. А Владислав как любитель истории и коммерсант окунает свои гипотезы именно что в сладкую магию. И поэтому его новое железо, именно что "свежее". Свежесть железа сразу отпугнет от детального обсуждения всех более менее толковых физиков и химиков, но притянет романтичных особ, падких до восточной медицины.

Кроме того, лично я частенько ловил Аришника на откровенных фейлах. Например, он опростоволосился с записями полетов НЛО, которые при первом же рассмотрении оказываются обычными насекомыми. Второй пример, он топил за сбитый челябинский болид, а это "сбитие" оказалось лишь бликами на трещинках лобового стекла автомобиля.

Однако же в более серьезных вопросах, например о происхождении русов, Карабанов неожиданно для меня, занимает более адекватную позицию, чем большинство официальных историков. То есть чутьё на закрытую истину у него есть, хотя есть и грубые промахи.

Не знаю, является ли на данный момент синтезит коммерчески успешным продуктом, но раскручивается он в плане сарафанного радио грамотно. К раскрутке даже был привлечен Николай Дроздов, которого три месяца кормили отработанным материалом из реактора ХЯС.


Кроме того, эти ребята начнут да и уже начали подтягивать в эту тему врачей, которые всегда работают с фарм индустрией бок о бок.

Теперь по поводу безопасности. Если они вытягивают железо путем химических реакций, то загрязнения неизвестными элементами не должно попадать в пилюлю, да и если они как мошенники берут со стороны железо, то тоже пилюля безопасна. Другой вопрос в безопасности самого реактора и людей с ним работающих. До полуметра реактор и отработавшее топливо создает потоки неких чрезвычайно энергетически мощных, а значит и вредных частиц. Однако, сын Владислава был на конференции 2018 года в Адлере, где эти вопросы ну очень подробным образом обсуждались, поэтому должен быть хотя бы в курсе и не подпускать себя и батю к работающему реактору, и изымать отработанное топливо только в алюминиевом костюмчике.

Каково резюме. На данный момент, пока не выяснена природа активного действия препарата, если она вообще есть, я бы повременил его применять здоровым людям. Но если у человека неоперабельный рак, и врачи отказываются работать, то в плане последней надежды можно и попробовать. Хуже то уже не будет.

Далее рождена гипотеза
Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments