chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Brilliant light power

Предыдущее
Очередной энтузиаст открывает холодный термояд. И опять таки всё та же система электрического пробоя, просто трактовки полученного разные.



Такой же Роcси, только в прозрачной упаковке и с баком воды.

[Spoiler (click to open)]
Кипятильник ли он засунул или правда там идет тепловыделение из его реактора, этого я сказать не могу, но я вижу технологию пробоя, а там есть физика с выделением энергии, так что вполне может быть.

И каждый кулик мнит себя первооткрытваетелем, а принципы и физический процесс по сути один и тот же. Я вообще считаю, что при нынешнем уровне техники, количестве свободных капиталов и образованных людей холодный термояд по схеме электрического пробоя открывается на нашей планете независимо примерно раз в месяц, а может, и чаще. И это реально работающий холодный термояд с выходом энергии.

Достаточно взглянуть на некоторые принципиальные схемы более менее успешных экспериментаторов.


В бриллианте же автор проекта, Миллс, считает, что электрон спускается на какую-то очень низкоэнергетическую ступеньку, на непризнанный учеными низкий уровень, а водород становится гидрино (водороду вообще не везет, не оставляют его в покое, то гидрино, то темный водород).

Наверное, Миллс не может допустить, что в момент пробоя таки электрон падает на протон и создается нейтрон, откуда всё и пляшет. Это уж слишком смело даже для него. Поэтому ему пришлось со своим гипотетическим гидрино написать 600 страничный опус теории всего через гидрино, конечно же изобилующий ошибками и натяжками, что откровенно подставляет собственно его экспериментальные данные, а данные то неплохие.

Уже много десятков часов его установка кипятит бак с водой. Другой момент, часть его опуса касается и антигравитации, что для меня очень интересно. Похоже, мы все ходим вокруг и около одних и тех же идей, выводов и наклевывающихся технологий, но каждый из нас интерпретирует и моделирует суть процессов по-своему.

Но я хочу пожелать удачи Миллсу. Ибо если там и вправду энергия прет такая, что кипятит бак, то он довольно скоро он в США сможет это поставить на коммерческие рельсы. Хотя я бы со стороны правительства США ему бы это запретил. Так как в этих реакциях происходит малозаметный профанам синтез сверхтяжелых элементов, которые затем начинают фонить, да так, что треками царапают стекла, алюминий и пластик.



И впускать такой реактор в коммерцию, это разносить кучу мелких чернобылей по своей же стране. Ну, лампочки накаливания, на мой взгляд, при перегорании тоже немного делают ХЯС и генерируют тяжелые элементы в очень-очень мелких количествах, может поэтому, в 20 веке так рак и вырос, что все кругом ставили эти лампочки, меняйте на светодиоды, кстати. И если бриллиант лайт энеджи утопят, то значит, люди в курсе и понимают опасность. Тут вовсе не заговор "рокфеллеров", а забота о безопасности. Посмотрим. Желаю этой фирме удачи и свинцовых трусов.
Продолжение
Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments