chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Излучения микроскопических черных дыр в экспериментах Адаменко

Предыдущие

Если приручить процесс создания и испарения маленьких черных дыр, то можно будет управлять процессом генерации пространства, а это фактически антигравитационный двигатель, точнее, пространственный, безынерционное перемещение корабля с практически неограниченной скоростью и ускорением.

Я думал, что мы очень далеки от реализации подобной идеи на практике и даже её проверки. Но оказалось, что микроскопическую черную дыру создать вполне себе по силам практически любой физической лаборатории. Протон 21 в Киеве занимался изучением способов утилизации радиоактивных отходов. Они хотели с помощью электрического пробоя по сферическому аноду получить на выходе только устойчивые изотопы из радиоактивного материала мишени. Однако, коллапс вещества анода зашел намного дальше ожидаемого. Похоже, там произошел атомный коллапс и создание нейтронной жидкости, а возможно, и кварк глюонной плазмы. То есть либо у них там создается и испаряется нейтронная звездочка, либо даже черная дырочка.

Среди прочих эффектов интересны результаты регистрации излучения сколлапсированного анода. На графике ниже приведено сравнение характера излучения с прочими известными астрономическими источниками подобного излучения.



Очевидно, что мы имеем дело с физическими процессами аналогичными происходящим во время гамма всплесков (корреляция 0.99), квазаров(корреляция 0.94), пульсаров (корреляция 0.92).

Все эти объекты являются черными дырами. Так что если объект выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то я убежден, что это утка и есть.

И в плане астрофизики, очень интересно, что если это действительно микроскопическая черная дыра, то мы можем посмотреть на результаты её жизнедеятельности. А именно - генерация водорода и прочих элементов, причем в пропорциях характерных для состава наблюдаемой вселенной. Не из сверхновых второго типа все синтезируется, и а из испарения черных дыр (да и сверхновая второго типа тоже по моей версии есть суть ускорение испарения черной дыры, существовавшей внутри звезды и до взрыва).

Испаряемость, да, киевляне рискнули планетой, случайно создав микроскопическую черную дыру, но она вместо пожирания всего и вся, наоборот сама очень быстро испарилась. А значит, я был прав утверждая, что черные дыры - это не пылесосы, а наоборот генераторы как материи (Шестаков это уже понял), так и энергии и пространства.

Почему же маститые физики не развивают эксперименты Адаменко (а повторяемость эффектов и в других независимых и даже конкурирующих лабораториях 100%). А потому что придется пересматривать концепцию физики черных дыр, а она за собой потянет и пересмотр теории относительности, на что существует жесткое табу, в России по крайней мере точно. Высказаться открыто за пересмотр ТО в современном физическом сообществе - это примерно как объявить себя сторонником Трампа, работая в Голливуде, СиЭнЭн или университете США. Поэтому ждать прорыва со стороны людей вроде "аппараты тяжелее воздуха летать не могут" бессмысленно. И если генерировать чд не так уж и сложно и дорого, то надо это делать и как можно скорее конвертировать все это в работающую технологию.

И такой технологией может стать нереактивный двигатель. Если моя гипотеза верна, то наряду с прочими эффектами эта черная дырочка будет генерировать и пространство. А избыток пространства вызовет так называемый пространственный поток или ветер. Что вызовет изменение скорости тела в пролетающем сквозь него пространстве, а мы знаем, что изменение скорости тела называется ускорением. Тела обладающие массой, для изменения своей скорости должны получить импульс. А тут само пространство изменяет свою скорость, поэтому и тело будет вынуждено получить ускорение. Внешне это должно выглядеть как разлет тел от испаряющейся дыры.

Однако киевляне такую физику не предполагают, а опыты проходят в железной вакуумной камере. Металл это не камень и может выдерживать микро деформации. Камера надежно прикреплена к полу, поэтому они и не выделяют этот эффект. Кстати, также на Украине некогда разрабатывался метод дробления камней с помощью электрического разряда в воде. Вода несжимаема, поэтому взрывной рост давления в канале пробоя отлично передается на расстояния, дробя твердые объекты. И одним из применением данной технологии является очистка металлических труб и днища кораблей от грязи и налипов. Металл выдерживает деформации, а грязь и мусор нет.

Но все-таки один из эффектов пространственного ветра мог проявиться и в металлической камере Адаменко. Да, камера металлическая, катод металлический, анод фактически уничтожается, а вот дырявый "презерватив", который надевается на катод, он может испытывать деформации в том числе и от гипотетического пространственного ветра. И эти процессы Адаменко изучил в большой серии экспериментов и моделирования механических деформаций поливинилхлоридной трубки (ПВХТ).






Видно, что при увеличении мощности пробоя поливинилхлоридная трубка чуть ли не выворачивается наизнанку. Адаменко связал это с деформирующим воздействием потока частиц в ее сторону со стороны взорвавшегося анода. Что вполне логично. Однако оценка энергетических затрат на деформацию трубки превышают затраченную на весь эксперимент энергию минимум на 2 порядка. А если учесть, что измерение вспышки дают также перерасход энергии, то мы имеем некий процесс с выделением энергии.

Как нужно ловить эффект ветра? Можно расположить весы с лежащих на них массивным грузом около анода. Если эффект будет ломовой, то будет зафиксирован весами даже за пределами камеры.

А если внутри, то надо конечно же защищать измерения щитом от летящих частиц. Пространственный ветер, если он есть, то должен проникать сквозь металл, а ослабляться он будет только по мере удаления от анода, причем довольно быстро, по кубу от расстояния. Кроме весов под щитом можно внутри камеры разместить нечто пластичное, например, пластилиновый шар, у него может появиться вмятина, также можно разместить под щитом вакуумную лампочку (она должна лопнуть), и даже болванчик с фиксацией его движений на камеру. Если все это сработает да еще и за пределами камеры, то пространственный ветер считай надежно зафиксирован. Ставь катод-анод на задницу космического аппарата и он будет давать импульс. В таком случае, для максимальной эффективности аппарат должен быть куполообразный (полусфера), с размещением самых тяжелых своих частей прямо рядом с пространственным двигателем (летающая тарелка первого поколения).

Подобные эксперименты можно проводить в США, Украине и РФ. Если будем делать в Киеве, то это считай, тут же все сливать в США. В Москве тоже есть установки (хотя и не такие крутые и специализированные как в Киеве) и опытная команда, проводившая подобные эксперименты. Конечно, они ни в какой ветер не верят и не поверят пока сами не увидят. На данном этапе я изучаю уже полученные данные с прошлых экспериментов и размышляю над методикой нового эксперимента. Это потребует денег, деньги у меня есть, но не в бесконечном количестве. Так что если вы заинтересованы в стимулировании данного эксперимента, то напишите мне в личку, пока что просто в плане информировании меня об интересе и возможной поддержке. Когда дело уже будет близко к реализации, я маякну. Ведь, столько писанины написано фантастами про гипердвигатели, войды и прочие дырки в пространстве, а тут реально может родиться технология, которая в перспективе позволит летать и к планетам и к звездам, да и человечество получит более весомый статус и считай освобождение от мягкого рабства. Кроме того, эксперименты Адаменко обнаруживают еще и новые материалы. Металлы которые полностью поглощают все виды излучений. Их можно будет использовать в качестве ультратонкого напыления на корпус корабля как для защиты от излучений двигателя, так и от внешних космических излучений любой энергетики. Фактически щит от радиации. Эти материалы и для колоний на Марсе, Луне будут незаменимы.


Продолжение
Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments