chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Протон-21. В лабораторной установке создано более 20000 микроскопических черных дыр

Для тех, кто следит и в курсе моих космологических гипотез, а такие вообще есть?
Первое интервью Станислава Адаменко
Украинские ученые утверждают, что покорили термоядерную реакцию

Второе интервью Станислава Адаменко
Сегодняшняя аппаратура и методы позволили нам нащупать сверхтяжелые элементы с массовым числом 4250 единиц. Как только мы создадим аппаратуру, позволяющую определять ядра с массовыми числами десять, двадцать, пятьдесят тысяч единиц, уверен, мы их обнаружим в виде стабильных долгоживущих ядер.

Ссылка на сайт лаборатории с некоторыми результатами.
Ссылка на Википедию
гипотетическая инициация электромагнитным импульсом самоусиливающегося кумулятивного процесса взрывного сжатия материала мишени до ядерной сверхплотности, при которой в результате полного ядерного перерождения материи якобы становится возможным преобразование одних (например, радиоактивных) изотопов — в другие (стабильные, например)


Ну, и для тех, кто не следит, краткое содержание предыдущих моих изысканий по тегу космос.

Вкратце, в бошку залезла идея, что Вселенная разворачивается, а потом и сворачивается в сверхплотный объект. Разворачивание происходит в виде испарения и расплескивания исполинской черной дыры матери. При этом половина вещества дыры уходит в белую материю, вторая половина (та, что должна была стать антивеществом) в ткань пространства, расширяя тем самым Вселенную. Крупные брызги превращаются в квазары и центры галактик, из них разбрызгиваются дыры, которые эволюционируют в звезды, звезды же в свою очередь выплескивают совсем уж небольшие чд, которые вырастают до газовых гигантов, а если солнечный ветер способен сдуть генерируемый ядром водород и гелий, то планета вырождается в планету земного типа. Планеты тоже выплевывают мини черные дыры, которые становятся планетоподобными спутниками.

Тлеющий процесс генерации вещества и пространства в чд идет постоянно. Постоянно генерируются все возможные изотопы всех возможных элементов. Тяжелые элементы оседают ближе к центру ядра звезд и планет (похоже, что сверхтяжелые элементы и экранируют мощнейшее излучение центральной части ядра звезд и планет, киевляне уже обнаружили подбные эффекты). Но 74% белого вещества генерируется в виде водорода, который постепенно просачивается на поверхность, в том числе и Земли.

Когда из ядра звезды всплывает один из осколков чд (а там этих дыр или нейтронных звезд крутится целый хоровод), возникают солнечные пятна, а в солнечную корону попадают элементы из внутренних слоев звезды, а это в том числе и свежеиспеченные радиоактивные изотопы, например железо-60, которое потом вылетает в том числе и в сторону Земли. А при очень большом событии железа вылетит ну очень много и существенная его часть будет радиоактивными изотопами. Тут я с киевлянами не согласен в том отношении, что генерируются новые элементы только в виде устойчивых и долгоживущих изотопов. Генерируются абсолютно все, и фонить там должно будть здоров.

Когда же осколок полностью вылетает за пределы металлической и газовой оболочки звезды, то его неприкрытая "шубой" мощное магнитное поле может положить на бок планеты с активным ядром и магнитным полем, в том числе и Землю. Часть осколков чд падает обратно на звезду и возвращается к дыре матери, часть улетает становясь либо новой планетой, либо планетой странницей, которая за миллионы лет нарастит газовую и металлическую оболочку и в отсутствии ощутимого звездного ветра станет холодным газовым гигантом. земля же под воздействием солнечных магнитных полей и гравитации Луны постепенно возвращается в более менее вертикальное положение.

Заговоривший американский инженер рассказывал о летающих тарелках, которыми обладают США. Часть из них подарены, часть найдены в катастрофах, часть откопано как археологический артефакт. Он описал генератор антигравитации, который работает на сверхтяжелом элементе Московий, на его устойчивом изотопе, существование которого пока академической наукой не объявляется.

По его описанию, при работе этого реактора он рукой ощущал сопротивление и отталкивание от генератора (это очень точное описание пространственного ветра). Вероятно, в генераторе с большой частотой создавались микроскопические черные дыры. Однако Боб Лазар до сих пор жив, и не получил лучевую болезнь, хотя был в непосредственной близи к постоянно горящей микро чд. Вероятно, стенки генератора сделаны из специальных покрытий (из сверхтяжелых металлов, а о них в статьях по ссылкам выше), которые не пропускают излучения, но пропускают пространственный ветер, генерируемый микро черной дырой (ну или микро нейтронной звездой, тут кому больше что нравится). А циклотрон, если у них и стоит, то нужен не для генерации микро чд столкновениями, как я думал ранее, а для разгона генерируемых реактором дыр, в таком случае крутящаяся по циклотрону дыра испаряется и создает цилиндр и более менее равномерное течение нового пространства вверх, в сторону полезной нагрузки и вниз - это неизбежные потери и снижение кпд.

Благодаря такому решению, небольшие корабли инопланетян обладают исключительной маневренностью. Ведь весь аппарат продувается равномерной струей пространства, а значит, каждый атом летательного аппарата получает одинаковое ускорение. Но тарелка вынуждена поворачивать свое дно, чтобы менять вектор тяги, а фактически перенаправлять пространственный цилиндр. Для движения вперед над поверхностью планеты, она будет немного заваливаться как вертолет вперед. Но даже зависая, для компенсации смещения ветром она будет немного наклонена, возможно, покачиваясь на отдельных флуктуациях скорости и направления ветра или попадая в турбулентные потоки. Это облегчает списывание части случаев наблюдения на метеорологические зонды и летающие шары. При резких и моментальных ускорениях создается мощный цилиндрический поток пространственного ветра, который далеко выходит за пределы самого аппарата, что позволяет им ускорять не только тарелку, но и воздух, находящийся над ей куполом, что снижает сопротивление воздуха.

Более крупные корабли, которым не нужна суперманевренность, нерационально полностью погружать в "цилиндрический пространственный ветер", поэтому они имеют точечные генераторы черных дыр. Самое минимальное решение - три генератора на концах треугольника. Это средний класс их кораблей. Корабли побольше могут иметь неограниченное число генераторов в днище корабля. Циклотронов в больших кораблях нет.

Для обеспечение флота таких кораблей топливом и материалами для обшивки и реакторного щита из сверхтяжелых элементов их нужно добывать в промышленном количестве. Конечно, можно и синтезировать буквально штучно, но для последних поколений двигателей и маневренных боевых кораблей нужно большое количество качественного сырья.

Добывается оно из центра ядер планет, а возможно и звезд. Осуществляется это путем дестабилизации живого ядра планеты с последующим ускорением испарения чд её ядра. Этот процесс известен нам как взрыв сверхновой второго типа. Однако взрывают не только звезды, но и планеты. Затем из осколков ядра планеты (Фаэтон?) выискивают искомые сверхтяжелые элементы и добывают их. Кроме того, разлетевшиеся осколки планетарной чд со временем тоже наращивают вокруг себя планетоиды, однако их гравитация мала, они лишены атмосферы, быстро по геологическим меркам остывают, когда их сверхплотное ядро полностью перейдет в белую материю и пространство. Эти объекты затем повторно потрошатся. Добыча прочих элементов, например золота, не окупается.

Из такой практики следует, что почти все обитаемые землеподобные планеты с активным ядром и магнитным полем являются ценным источником топлива для межзвездных путешествий и строительства звездолетов, однако добывать его можно только уничтожением планет.

В случае неорганизованной добычи галактика погрязнет в войнах и очень быстро будет выпотрошена под ноль и все обитаемые планеты будут взорваны. Возможно, это уже и произошло в некоторой степени. Но на определенном этапе этой войны за ресурсы все крупные игроки договариваются прекратить хищническое истребление планет и всего живого на них. Подрывать запрещено планеты с единственной разумной жизнью в системе. Поэтому расы заинтересованы в создании аборигенных цивилизаций, которые могут выходить в космос на примитивных кораблях с ракетными двигателями. Этим расам разрешено самим добывать любые ресурсы и продавать права на концессию более развитым расам в обмен на технологии. А в исключительных случаях, аборигены разрешают подрыв соседней живой планеты. Например, если люди построят на Марсе автономную цивилизацию, то эта цивилизация будет в праве отдать Землю для подрыва. Благодаря таким законам с одной стороны и добыча идет и жизнь распространяется по вселенной, тем более, что запрета на выход в звездный статус у аборигенной цивилизации нет. Но выйти туда она должна сама, без слива ключевых технологий конкурирующими звездными расами.

Но вернемся к киевским ученым. Опытным путем получено, что генерировать микрочерную дыру можно и без наличия устойчивого изотопа Московия и других диковинных технологий и ресурсов. Достаточно создать вакуумную камеру, причем не самую глубокую, туда вставить катод, надеть на него "презерватив", а напротив расположить полусферический анод. Зарядить конденсатор и создать искру. Объемный наносекундный пучок электронов. Он со страшной силой обрушивается на поверхность анода, и начинает наращивать давление по направлению к центру полусферы анода. И именно там вещество анода схлопывается в микроскопическую черную дыру, либо нейтронную жидкость.

После завершения сжатия она мгновенно испаряется. Диаметр сжатого исходного материала порядка 30 микрон. Половина этого вещества прошла через барионный синтез и ушла на создание огромное количества новых элементов. Опять таки в основном генерируется водород и гелий, на остальные элементы меньше пары процентов, из них большая часть идет в железо, серу, кислород, кремний, то есть в самые распространенные на Земле и в космосе элементы.

И лишь единицы из миллиардов могут дорастать до сверхтяжелых элементов. С атомным номером 1000, 10000, и возможно и больше. И часть из этих атомов распадается, а некоторые получаются устойчивыми изотопами. Часть вещества превращается в антинейтрино, нейтрино, гамма и прочие виды излучений вплоть до видимого диапазона.

А вторая половина (тут уже моя гипотеза) вещества дыры уходит в генерацию частичек составляющих пространство. Они отталкиваются друг от друга, поэтому создается "пространственный ветер". И всё вышеописанное кроме этого ветра (ибо о его существовании они и помыслить не могут из-за другого представления физики сверхплотных тел) уже обнаружено и задокументировано специалистами из лаборатории Протон-21.

Так что мой интерес заключается в постановке дополнительного оборудования, которое и обнаружит или не обнаружит "порывы" "пространственного ветра". А это может быть элементарными электронными весами, на которых будет лежать, например свинцовая или золотая гиря или кирпич. Пилите, Шура, пилите, она золотая.

Если ветер действительно есть, то проходя через массивный и плотный объект - золото или свинец, этот объект получит ускорение в противоположную от центра взрыва точку. Если весы положить под анодом (если эффект сильный, то можно даже за пределами камеры), то они должны в момент взрыва отклониться в сторону увеличения веса кирпича. Если же весы будут над анодом и хорошо закреплены, то вес кирпича на мгновение уменьшится. И если это подтвердится, то мы будем иметь доказательство тяги нашего прототипа пространственного двигателя.

Но есть сомнения. Если внутри испарилось вещество диаметром 30 мкм, то количество вещества протонов, которые при перерождении стали пространством должно быть столь велико, что всю эту лабораторию сдуло бы. Ведь по грубым прикидкам 1 протон дает кубометр пространства. Если весы не будут отклоняться, то тут несколько вариантов. Первый, моя гипотеза пространственного ветра ошибочна. Но тогда как я смог предсказать многие эффекты данного эксперимента.

Второй вариант, сжатие дошло только до стадии нейтронной жидкости, в последствии нейтроны распались и разлетелись, превратившись в новые атомы и излучения. То есть надо иметь анодный шар большего диаметра и заряжать конденсатор сильнее, тогда в самом центре анода будут достигнуты еще более внушительные давления. Вероятно, инопланетянам Московий нужен именно для этой цели. Он тяжелый, плотный и проще всего сжимается в кварк глюонную плазму. Ну, и третий вариант, кварк глюонная плазма все-таки получена, но в очень ограниченном размере, и чтобы её почувствовать весы нужно расположить прямо в камере. Тогда их надо еще будет защищать зонтиком от осколков. Использовать в качестве мишени в данном эксперименте нужно как можно более тяжелый и чистый элемент. Уран, плутоний, но по нищебродски можно и чистый свинец. Чистота тут важна, чтобы сжимающая волна была как можно более однородной и приходила в центр одномоментно.

А если все получится, то берем эту штуку, убираем вакуумную камеру, в космосе она не нужна и запуливаем в космос на заднице космического корабля. Аноды одноразовые, поэтому аппарат снабжается пулеметной летной из анодов, и катодов. И конденсаторы время от времени разряжаются в свеженький анод. Какой там будет импульс? Да, бох его знает. Может быть сильный, может, слабый. Взлетать с Земли на таком движке еще рано, но как первое поколение пространственного двигателя вполне может прокатить.

Ну и план действий. Либо контактировать с киевлянами, а они уже в Иллинойсе, но это чревато, либо повторить эксперимент силами ЛАИ и группы Павлова, но с применением весов.


Предыдущее
Продолжение
Tags: важно, космос
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

    Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments