chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

А был ли Трампик?

Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как шоумен. Ручной гитлер в руках демпартии.

Трамп такой же сливатор протеста, как наши фсбшные оппозиционеры, только случайно для себя и своих хозяев выиграл, но фактически за время своего правления Трамп только усиливал позиции демонов, уступив им большинство в обеих палатах Парламента, назначив криптодемократических судей в верховный суд и на другие посты. Он впитал как губка в себя весь правый консерватизм и теперь сливает его, тянет на дно и дискредитирует своей персоной. А демократы наоборот, под прикрытием гитлера-Трампа проталкивают в свои ряды откровенно одиозных личностей, ибо не будет же истинный демократ голосовать за респов при живом чудовище Трампе.

У американцев был шанс все это перечеркнуть одним только уверенным штурмом капитолия, надо было положить на трампа, его призывы сдаться и реально действовать, а не балаболить, что это все антифа, мол мы против насилия. Уверен, после удачного штурма нашлись бы документы на Дональда и уехал бы тот вместе с Пелоси в тюрьму.

А чего тогда вы туда все приперлись в решающий момент? Постоять и разойтись, выпустить пар?
С 4 ноября трамповские паблики заняты лишь оттягиванием реального протеста, мол, у Трампа там супер планы, вы только потерпите, ща суд будет, ну, теперь ща верховный суд, не, еще потерпите, вот Пенс все разрулит, нет-нет, до 20 надо терпеть, а если идете штурмовать Капитолий, то только без оружия, чтобы вас там легко было застрелить. И Правые как загипнотизированные


терпят, а страну тем временем полностью захватили демократы, причем установили фактически военную диктатуру,



начали репрессии против правых консерваторов. И все это при действующем президенте Трампе. Все это делают его люди, лично им назначенные, а он призывает теперь сидеть на попе до 20.

Теперь мафия и тот же Трамп подтянули в админздания армию, ибо реально болото могло потерять власть, а вот теперь хер там, все закрыли еще одну калитку возможностей. Теперь там все время будут войска.

Вам закрыли выборы, вам закрыли быструю революцию со штурмом зимнего. Теперь осталась для правых только партизанская война против неправых, и именно поэтому мафия уже заранее объявила консерваторов внутренними террористами, считай врагами народа, а Трамп им будет в этом помогать.

Короче, профукал народ сша свою страну. И если ранее с народом делились, то теперь уже не за чем. Мафия эта скорее всего корнями из Англии. Именно она наркотиками барыжила и барыжит (см. Опиумные войны в Китае), тем более вон как Сингапур поднялся, а он точно под англами ходит, и точно на трафике сидит. США не зря сейчас заполонили наркотики, такое невозможно без крупных организованных поставок под прикрытием спецслужб и армии. И при Трампе мало чего изменилось, значит, он тоже их.

И ведь как при Трампе бодренько сносят памятники именно американским лидерам, и даже костюшко, который поддержал революцию. Так что это в некотором виде сейчас происходит месть англичанки. и полезно и приятно для них.
Tags: США, правые
Subscribe

  • Очередной перевертыш на тв

    Продолжаем тему начатую в прошлом посте. Тогда я удивился самоцензуре создателей фильма "Жених" и сериала "Адаптация".Реалии в фильме полностью…

  • Навальный не царь всея Руси

    Оппозиционеры частенько утверждают, что дай им час федерального канала в прайм тайм и от путинского рейтинга ничего не останется. На самом деле это…

  • На смерть конституции

    Сегодня прочел конституцию в слух, Завтра на зоне новый петух

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments