chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены.

В связи с этим доминирует мнение, что это твиттер, гугол и прочие фэйсбуки прям таки лично объявили вендетту Дональду трампу и устроили мощнейшую монополию с многочисленными репрессиями несогласных.

Вы и вправду думаете, что твиттер прямо таки мечтал потерять 20-40 миллионов активных и платежеспособных американских пользователей из-за ссоры внутри американской элиты?

Да вспомните 2016 год. Тогда твиттер был готов трампа чуть ли не в зад целовать за то, что он привел на этот молодежный ресурс десятки миллионов бумеров.

Твиттер как любая коммерческая организация борется за трафик, за посещаемость, но пытается при этом не быть уничтожена силовыми структурами. Они знают, любое новое ограничение - минус часть пользователей. Будь их воля, они бы там не только полную свободу слова организовали, но и пускали бы порно и отрезание голов и прочую ныне запрещенку и токсичность. И именно поэтому твиттер не банит блмщиков. Любой пусть даже и скандальный пользователь - это деньги твиттера. Зачем банить диктаторов, людоедов, насильников и прочих, если они не состоят в республиканской партии? Не за чем, ибо заказ был только на правых. Комиссары там во всех сетях сидят и ищут именно правых консерваторов. А самому твиттеру глубоко положить на эту борьбу правых с левыми, он бы с радостью выкинул на мороз весь этот навязанный ему штат цензурщиков, из-за которых у них столько сейчас проблем. Наоборот, больше скандалов, больше подорванных жоп, больше трафик в их сети. Главное, чтоб их самих не забанили.

И вот в этом ключевой момент. Кто эта самая сила, которая пришла в твиттер и другие сети после победы Трампа на выборах в 2016 году и ввела в соцсетях фактическую цензуру демпартии? Кто эти люди, как их зовут, откуда у них сила, власть и деньги чтобы запугивать сильнее, чем запугивает президент США?

И вместо ответа на этот вопрос, злобные правые дуются на бородатого хипстера. А он всего лишь инструмент. И вы, то есть Трамп не защитили соцсети от угрозы булинга от некой силы, не вывели её на чистую воду. И Байден тоже очевидная подставная пешка.

Где кукловоды? где кукловоды, как с ними бороться? - вот, основные вопросы для правых. Ну, а левые будут пожав хвост встраиваться в струю ледокола, чтоб не дай бох их не записали в правые уклонисты и не выпилили к чертовой матери с работы и информационного пространства.

Tags: правые, юмор
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • По ком звонит колокольчик ютуба

    Самым кассовым русскоязычным фильмом, который с успехом продается во всем мире, стал вовсе не полицейский с рублевки. По версии журнала Forbes,…

  • Отвечать Александр Друзь не будет

    Я долго смотрел на развитие скандала с самым знаменитым знатоком, Друзём. Да и сейчас скандал ещё не завершился. Не ясно, вернется ли Друзь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments