chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

А если бы они успели сделать цифровой доллар

Одним нажатием кнопки все деньги Трампа превращаются в тыкву, и деньги тех, кто ему донатил тоже на всякий случай.

И крипта тут тоже может быть и не выход. Адреса республиканских битков могут банить на основных пулах, и транза никогда не обработается, хотя с другой стороны в сети еще есть неизвестные майнеры, которые могут цеплять черные битки за большую комсу. То есть забанить битки можно, но труднее, чем какой-нибудь цифровой доллар.

Но ведь можно забанить и банковские счета. Да, но похоже, Трамп в сговоре и часть сделки о его неприкосновенности, он должен молчать и ничего не делать до 20 января. А потом они его глупенького разуют и посадят, он видать им отчего то доверяет. А они реально понимают, что свистни Трамп до 20 января и начни открытый реальный мятеж с отделением Техаса и Флориды, там вся полиция и армия на его сторону перейдет. Демы реально обосрались некотнтролируемому мятежу сторонников Трампа. БЛМ и антифа сидят на жестком поводке, и моментально исчезают с улиц. А вот эти вот викинги слушают Трампа, пока еще слушают, возможно, это их слабое место. Но время идет, трампы уходят, а люди то останутся. Так что в США перспектива либо создание позитивных концлагерей для трампистов, либо вооруженное восстание патриотов годиков через 10-20.

Ситуация прмичательна тем, что почти вся закулиса вскрыла свои методы, показала чего чтоят американские суды, выборы, сенат и конгресс с губернаторами. Система прогнила вся, под снос пока не выродилась в левую диктатуру, где будут банить сначала правых, потом недостаточно левых, затем недостаточно цветных и так дойдут и до Клинтонов на очередной итерации репрессий.

Так что левые и демы должны любить респов и трампистов, когда их истребят, машина банов канселингов и увольнений начнет жрать их самих.
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments