chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Астрономы не смогли объяснить половину света во Вселенной

предыдущие мои статьи на данную тему

по моей же модели все хорошо объясняется.

Итак, что же там не могут объяснить горе астрономы.
Изучая снимки с станция New Horizons, исследователи учли каждый известный источник света, однако половина излучения осталась неясной природы. Это говорит либо о неизвестном феномене, либо об ограничениях наших технологий, либо о том и другом.



Фактически, количество света, исходящего от таинственных источников, было примерно равно количеству света, исходящего от известных галактик, говорит Марк Постман, астроном из Научного института в Балтиморе. Так что, возможно, есть нераспознанные галактики «или какой-то другой источник света, о котором мы еще не знаем».

Так откуда же исходит свет? Земков попытался порассуждать на эту тему. Возможно, говорит он, на окраинах Вселенной гораздо больше маленьких тусклых карликовых галактик и других слабых областей, которые такие инструменты, как космический телескоп «Хаббл», не могут обнаружить, и поэтому ученые просто не знают о них.


А теперь правильный ответ:

Дело в том, что края сферической Вселенной абсолютно зеркальные. Они отражают (возможно, несколько деформируя частоту волны и поляризацию) попадающий в них свет. Естественно, это отражение до нас долетает в очень слабом виде.

Зеркальность краев вселенной выходит из тезиса о ткани пространства. О том, что абсолютный вакуум это не просто пустота, и ЭМ волны и гравитацию передает колебание этой ткани. И там, где передающая среда заканчивается, там происходит отражение, как у зажатой на конце и колеблющейся струны.

Но астрономам этого знать не положено, ибо Эйнштейн запретил светоносный и гравитационосный эфир. Так и будут глупцы удивляться.

Продолжение
Tags: космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments