chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Культурная апроприация

Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела белых девушек и мужиков.





А Голливуд в полном кризисе (лично для меня). Скачал на рандомно два фильма. В первом нетфликсовском какая-то пипл оф кала едет под рождество инспектировать военную базу США около гаваев, чтоб её закрыть. Главный герой, белобрысый сын Рагнара занимается донатами в пользу туземного населения, и вокруг этого всё нудно вертится. Скачал второй фильм, там тоже что-то с рождеством. У американской девушки подростка, мечтающей о шопинге в Париже умирает от рака мать, в Париж она теперь не едет, и идет в истерике куда глаза глядят и попадает в лагерь помощи американским бомжам. И вот там все крутится вокруг бомжей... Короче удалил эту радость, скачал "Правдивую ложь" с республиканцем Арни и немного отдохнул от 21 века.

Tags: аниме, знак качества, идиоты, леваки
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments