chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

За один день Байден создал вакцину, а Навальный уничтожил свое будущее

Американские ученые и медики костьми легли, но таки задержали вакцину до окончания выборов. На зло Трампу, ясно.

И по Навальному. Путинцы их душили-душили, травили-травили, а потом Навальный на совершенно пустом месте совершил политическое самоубийство.

Поздравил Байдена с победой, которую ему объявили исключительно в СМИ. Даже Путин и компартия Китая выглядят более юридически подкованными, чем юрист Навальный. И это ладно там, все дураки побежали, и я побежал. Но Алексей в своем твите охарактеризовал американские выборы как прозрачные и свободные, что сразу ножом по сердцу всем правым консерваторам, число которых в России растет, после массового вставания на колени перед обиженными наркоманами в США. Также он сразу потерял либертарианское крыло.

И угробил своё реноме страдальца от нечестных выборов. Теперь претензии к тактике Путина на выборах только в том, что подтасовки идут в пользу Путина, а не Каца или Навального. Оппозиционерам плевать травлю Трампа и его избирателей, плевать на вбросы и откровенное мошенничество. Там до того дошло, что в Калифорнии не торопятся считать до конца. А почему? Калифорния густонаселенный штат, там много голосуют, так вот если их там прямо сейчас всех посчитать, то суммарное количество проголосовавших за Байдена со всеми этими вбросами достигнет просто нереально астрономического значения, и будет уже даже ослам очевиден размер фрода.

А что у леши то осталось? радикальные националисты? Так у них свои фюреры есть. левые и соцдемы они скорее пойдут за новыми коммунистами или на худой конец к Кацу. А кто остался у навального? Альбац, Эхо, кто еще то? Это конец лешенька.

Tags: США, политика
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments