chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Когда вы встаете на колено из-за BLM, то

будьте осторожны, мусульманам будет проще отрезать вам голову.

А если серьезно, то исламский террор становится "последним доводом королей". Микрону выборы не выиграть и вот, через агентуру разыгрывается кровавая карта, убивают невиновных людей, а Микрон на белом коне как спаситель нации неожиданно перекрашивается в правые цвета.

Второй удар по Австрии накануне выборов в США, уже могут сыграть за Трампа.

Мне интересно, почему цивилизованные люди должны унижаться вставанием на колено перед всякими отбросами и отрыжками, а благородные мусульмане не считают должным извиниться за поведение своих коллег, которые убивают невиновных людей. Какие-то атеисты рисуют комиксы про Мухамеда и Иисуса (кстати, а рисуют ли они про иегову или сатану?), а после этого мусульмане нападают на прихожан католической церкви, потом на синагогу. А почему? Потому что любой искренне верующий в монотеистическую религию гражданин будет ненавидеть людей, которые верят в другую религию или даже в туже самую, но несколько иначе. Им только дай повод, безнаказанность и оружие.

Но не стоит строить иллюзий, европейцы тоже ненавидят и мусульман и прочих чужих для них людей, на этом сейчас играет Трамп и микрон. Разница лишь в степени цивилизованности. Низко цивилизованные граждане уважают только силу. На Китай, уничтожающий мечети они не напрыгивают, а на вялые европейские нации вполне. Ответки то нет. Семьи террористов живут спокойно, мечети, в которые ходили террористы продолжают свою благотворную для мира деятельность. Наоборот, после 11 сентября эти идиоты хотели мечеть на месте трагедии построить.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments