chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Трамп проиграют, но не уйдёт



Ночь после выборов, Трамп из последних сил цепляется за кресло президента, в одной руке автоматическая винтовка, в другой флаг США. Нет, такого не будет.

Перед прошлыми выборами американского президента демократы пребывали в эйфории, все верили в победу, полагались на рейтинги и опросы. Сегодня оба лагеря пребывают в таком же оптимизме. Теперь уже и республиканцы не хотят верить даже в малейшую вероятность поражения Трампа. Мол, неправильно вы там опросы делаете, люди стесняются.

И у них есть некоторые логические основания. Трамп намного популярнее Байдена и всех прочих американских политиков вместе взятых. Сегодня для среднего американца Трамп воплотил в себе одновременно и Иисуса и Дьявола. Половина страны его ненавидит и презирает, вторая половина боготворит и безмерно уважает, мало кого Трамп оставил равнодушным. Речь идет не о голосовании за Трампа или за Байдена. Речь идёт о доверии Трампу. Поставь вместо дедушки байдена хоть козу, хоть пустое кресло, на результатах это не отразится. Однако трамписты недооценивают ненависть к Трампу. Часть популярности Дональда в соцсетях не от сторонников, а от ненавистников и просто неравнодушных. Трамп действительно разделил Америку на тех, кто его ненавидит и на тех, кто его искренне любит и прощает ему всё.

Но забудьте это. Любая аналитика по поводу результатов выборов - туфта. Переживать за их исход могут только наивные люди, верящие в то, что в Америке будет соблюдена честная демократия.

На прошлых выборах Трамп победил с помощью эффекта неожиданности. Болото глобалистов привыкло подставлять на пост президента то кукол из демократического лагеря, то марионеток из республиканского. Такой договорняк междусобойчик с плохишами республиканцами и супергероями Клинтонами и Обамами. Но Вашингтонское болото не учло настроение нации. Всех уже достали эти междусобойчики и договорняки с вечным враньем и отстаиванием интересов глобалистов. Американцы выбрали националиста андердога, в которого никто не верил, поэтому и проворонили. Ах, если бы демократы знали, то конечно же выборы были бы сфальсифицированы. Но так как они и сами были уверены в гигантском преимуществе Хиллари, то и не напрягались фальсифицировать.

Уроки учтены, выборы де факто уже прошли. Как подсчитают уже договорились. Не важно, как американцы будут голосовать, важно, как они будут реагировать на очевидный подлог.

Я думаю, Трамп конечно немного повыпендривается, потребует пересчета голосов, но постепенно ему объяснят, что все было сделано чисто, прокуратура и спецслужбы захвачены глобалистами и Трампу там ничего не светит.

Но из политики Трамп не уйдёт. Ему не привыкать к банкротствам и поражениям. Он сто раз падал и поднимался. А главное, трамписты никуда не денутся после его поражения. Его твиттер в какой-либо форме и дальше будет в центре внимания. Только теперь все проблемы будут падать не на Трампа, а на его противников, на глобалистов и Вашингтонское болото. А проблем будет много.

В перспективе вряд ли сам Трамп пойдет на второй круг. Он либо дочку пошлет, либо другого своего ставленника. И при честных раскладах реванш после одного-двух сроков демократов будет вполне реалистичен, однако ошибки уже учтены. Никаких трампистов-националистов и на пушечный выстрел больше не будет допущено не то что на выборы, даже на праймериз. И вот когда этот расклад лет через шесть дойдет до сторонников Трампа у них будет оставаться только один путь - вооруженное восстание в момент очередного политического кризиса. Но это уже дела не ближайших дней.

Tags: США, политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments