chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Неплохой аналитик

Аналитика Новодворской с годами становится только лучше, как вино. Я понимаю, что у людей память, как у рыбок, это характерно и для финансовых рынков, где никто не занимается ретроспективой прогнозов уважаемых банков, фондов и аналитиков. Инфорседу забивают аналитики с очень спорной реальной репутацией. Репутацию они себе создают частотой публикаций в топовых СМИ и примазыванием себя к крупному банку или фонду. Если трейдер увидел рекомендацию от аналитика крупного банка, то он обычно не пойдет смотреть, а что же этот аналитик прогнозировал ранее. Я ж говорю, память, как у рыбок.

Новодворская с Боровым всегда были как бы на окраине экспертного спектра мнений. Их резкие высказывания выпадали из основного русла. И это не случайно. Это намеренно созданный эффект, когда все СМИ наводнены проплаченными или казенными журнашлистами или просто дураками и попугаями.

У людей да и даже у ученых есть такой полезный навык отфильтровывания экстремальных данных. Например, прибор показывает 20 градусов, а потом бац, и на секунду 100 градусов. Ну, в реальности такое маловероятно, и скорее всего вызвано ошибкой измерения или глюком софта.

Однако манипуляторы могут использовать данное свойство человеческой психики и дурить даже вполне разумных людей. Реальные данные они погружают в океан фейкового говна, которое льется из всех щелей, поэтому правда становится радикальной и чуть ли не экстримистской, её и отсеивают как бред или ошибку. Но идут годы, шелуху болтовни и пустомель можно смело смахнуть и оценить аналитику Валерии Новодворской спустя 12 лет. Смешно, но там даже есть про Карабах.



Tags: правые, ролик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment