chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Талибы, Игиль. Зачем всё это американским элитам

24 марта 1999 года Евгений Максимович Примаков

летел в самолете над Атлантическом океаном. Чекист, востоковед-арабист, бывший руководитель Центральной службы разведки СССР, директор Службы внешней разведки России, и на тот момент спаситель России от дефолта 98 года направлялся в США на переговоры по очередному Балканскому кризису. Примаков явно имел в рукаве несколько козырей и рассчитывал остановить американскую агрессию против Сербии.

Однако, уже в воздухе Евгению Максимовичу сообщили о начале массированных ракетно бомбовых ударов по "Югославии". Человек, уже мнящий себя правителем России, в сердцах развернул самолет обратно.

В сентябре того же 1999 года террористы начали серию взрывов жилых домов в Москве и других городах России. Тогда все были уверены, что это очередные чеченские теракты.

Константин Боровой был открытым агентом влияния Вашингтона в России.

Он встретился с двумя агентами ГРУ, которые рассказали о подготовке ФСБ новых взрывов. Парни понимали, их потом зачистят и решили искать поддержку у американцев.

Боровой провентилировал вопрос с темой вывоза этих двух свидетелей, ну или предателей, кому как больше нравится, в США по программе защиты свидетелей. Однако американцы не были заинтересованы в этой игре. Тогда Константин Натаныч Боровой попытался спасти этих людей публичностью. Он созвал пресс конференцию, на которой планировал дать им выступить перед тогда еще не подмятой чекистами прессой. Но грушники испугались. А зря, намного позднее похожий прием спасет жизни солсберийским горе агентам. И как бы там не смеялись над нелепой Симонян и двумя горе геями бизнесменами, но это интервью было их спасением после провальной операции.

Поняв, что надо идти во-банк грушники стали сливать информацию напрямую касающуюся американской безопасности. Они заявили Боровому. Исламская террористическая организация, под руководством некого Бен Ладена и при содействии российской агентуры прорабатывает террористическое нападение на США. По их словам, исламисты торпедируют гражданскими самолетами несколько небоскребов в одном из городов США.

Ошарашенный такой информации Боровой моментально связывается с посольством США в РФ. Те устраивают встречу с агентом ФБР, агент понимает важность информации и организует встречу Борового уже в США с целой группой из ФБР. Выслушав аргументы, посмотрев пленку, граждане США похлопали Борового по плечу и заявили о фейковости данной информации. Боровой улетел в Россию.

Однако уже после 11 сентября 2001 года, Боровой, ожидая громкого расследования, сам летит в США. Он видит себя одним из главных свидетелей. Однако спецслужбы не проявили ни малейшего интереса к его персоне. Боровой опять возвращается на место своей работы, в Россию.

Позднее Боровой через своих знакомых делает запрос по своему кейсу, и приходит ответ, что такая информация действительно поступала спецслужбам США, но из-за плохого согласования работы спецслужб на нее не обратили внимания.

Идиоты, подумал Боровой. В последствии Борового постепенно стали лишать покровительства американской стороны. Убрали финансирование его журнала, перестали приглашать в посольство. Он мешал дружить Бушу и Путину.

Американские спецслужбы не были идиотами. Это полная чушь. Даже если была неразбериха, последующее расследование должно было обратить внимание на роль ФСБ и ГРУ в этом теракте. Но об этом нет ничего. И это архистранно.

Если уж до Борового досочилась информация, то представьте, сколько утечек шло от самих талибов. Огромная спецоперация, десятки, сотни задействованных людей. Агентура как минимум РФ, которая нашпигована двойными агентами США.

Спецслужбам США должен был идти просто вал информации о готовящемся теракте. Но они ничего не делали, они ждали и готовились. Готовились к последствиям.

Обывателям дают две фейковые версии. Первая официальная. Полностью автономный бен ладен организовал атаку на США. Вторая - конспирологическая. США сами взорвали башни. В СМИ форсят обе эти версии.

Зачем элиты США допустили эти теракты. Главных задач было две.

Первая - создать огромную машину контроля над информацией внутри США. Тотальная прослушка, нарушение приватности, подготовка к переходу в диктатуру. Подобные меры будут нужны в час икс. Америка в этот момент ИКС должна быть глуха и слепа, немногие осознающие, будут изолированы или ликвидированы.

Вторая и основная цель - вторжение в Афганистан и Ирак. К зиме 2003 года США должны были обладать обустроенными военными аэродромами в Афганистане и иметь крупную сухопутную группировку в Ираке, а также болтающийся немного южнее флот, а лучше два.

Зачем американцам эта дыра? Нефть? Но после войны в Ираке нефть начала дорожать. Более того, в оккупированном Ираке нефть потом будут добывать в том числе и Лукойл. Так что ни о каком ресурсном факторе речи не идет.
Наркотики? Да, наркотики - это хорошо для черной кассы американской элиты, но это лишь небольшой бонус.

Американцам был нужен рычаг давления на Китай. И не на весь Китай. А на Западный Китай. А зачем американцам эта пустыня и горы западного Китая?

И тут на арену выходит ещё одна конспирология, которая многое объясняет.
Уже с конца 70-х годов элиты США были посвящены инсайдерами в некоторые детали надвигающейся катастрофы. Переворот Земли вызовет огромные разрушения в США, Европе и Японии. Промышленность, элиту и их обслугу надо спасать. Было решено делать это через Китай.

Именно поэтому Китай получил гигантский буст экономики и промышленности, началась постройка подземных городов-убежищ. Однако по мере роста экономической силы Китая, у глобалистов начали появляться сомнения, а не кинут ли их в час икс пекинские друзья. Нужны были весомые аргументы. Армия США находящаяся в Европе и США не могла быть полезна в этом вопросе. Флот можно подогнать к побережью Китая, но одним флотом ничего сделать будет нельзя. А вот если у вас есть мощная группировка в Ираке, а также Афганистан для подскока, то в час икс вы перебросите эти силы в западный Китай. Конечно, тут оставалась нерешенной проблема Ирана, именно поэтому глобалисты все время пытаются подружиться с Ираном, деньги ему целыми самолетами налом отправляют.

Инсайдеры утверждали, что час икс будет где-то зимой 2003 года. Однако ничего не случилось. Стали появляться вопросы, да и не понятно, что дальше делать. В Афганистане и Ираке торчит огромная, очень дорогая армия США. Задачи она свои выполнила, смысла там находиться больше не было. И что теперь делать.

Обратились за разъяснениями. Но инсайдер заявил, спасать вы должны были всех людей, а не 1 бриллиантовый процент. Это была проверка на вшивость, экзамен провален, точной даты теперь вам не видать.

Было принято решение максимально долго сохранять текущую боевую готовность. Для этого начали вялотекущую партизанскую войну против оккупационных войск, иначе американцам невозможно было объяснить, зачем там стоят мощные контингенты. Но вечно так тянуть нельзя. Тем более никаких признаков Нибиру или чего-то такого не было выявлено. Ничего ниоткуда не летит.

Талибы разгромлены, вот беда. Не на кого всё сваливать. При Обаме с 2010 года начался проект возрождения исламского терроризма. Игил вдруг весьма бодренько захватил часть Ирака и Сирию. Планировалось организация Игилом очень масштабных терактов, с последующим разгромом игила, и новой оккупацией штатами Ближнего Востока. Однако РФ, Иран, Турция и сам Ирак не горели желанием получить второй шок и трепет. Игил начали массированно уничтожать. Проект провалился.

И далее начался процесс распада глобалистов. Первым отвалилась Россия, глобалисты через рукожопую "перегрузку" пытались её вернуть, но лишь усугубили положение, затем настала очередь Китая, а в 2016 году власть уже и в самих США перехватили националистические силы, которые не готовы подрывать желтый камень и бросать Америку. Трамп посрался с Ираном и начал процесс деиндустриализации Китая. Американцы пытаются вернуть все в зад. Также Трампу не нужны американские войска ни в Афгане, ни в Ираке. Он не планирует бежать в Китай. Глобалисты в шоке.

Они не знают когда, но час икс грядет, некие факторы говорят им об этом. Они судорожно пытаются запускать инфракрасные телескопы, к поиску темной звезды подключают все больше и больше ученых. Для более широкого охвата даже разрешили слить информацию о массивных невидимых глазу транснептуновых объектах. Мол, изучайте, ищите быстрее, мы должны понять. Что это, как оно работает.

Конечно же очередные 4 года Трампа поставят крест на глобалистском проекте. Поэтому бороться будут всеми способами, а если случится окончательное поражение демпартии, то многие члены элиты просто сбегут из США.
Tags: космос
Subscribe

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments