chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

В России ввели запрет на право ошибаться

Вчера с вертолетами и маски шоу взяли верхушку одной из многочисленных сибирских сект. Так называемый Виссарион и несколько его соратников арестованы и увезены. А в секте нового завета произведены обыски и найдены карабины. В сибирской тайге люди живут, имея карабины. Страшное преступление на крыше. Одного Фургала мало, нужно еще и фанатиков сектантов разворошить.

И ладно бы там вменяли только мошенничество, отжим жилья у дураков и старушек. Это нормальная уголовка, за которую можно и нужно сажать. Но там вменяют в том числе и мыслепреступления, то есть пропаганду нетрадиционной религии.

На очень скользкую дорожку встал Вован. Хочет войти в историю, как объединитель, слушает своих первосвященников и ловит доморощенных мессий христов.



Хорошо, что еще открыто не распинает на крестах. Многоходовочнику мозгов не хватит понять, что будущее может оказаться не совсем таким, каким он думает. И в историю он может войти как Понтий Пилат, умывший руки. Знал ли римский прокуратор, что лет через 300 вся его цивилизация кувырнется в упадок, а к власти придут, вот такие вот фанатики, а он станет проклинаемой вместе с евреями фигурой.

Я вам напомню, что основная сила человечества в разнообразии. Разнообразии не только генетическом, но и культурном. Если отдельные члены общества не хотят жить как все и считают, что надо жить иначе, то они создают фактически новую культуру. А новая тактика выживания вполне может сработать. Никто же не знает, что в будущем будет. А представьте, ныне вымирающая русская деревня заселена русскими религиозными фанатиками. Они многочисленны и хорошо плодятся, независимы от поставок из города. Начинается ядерная война, основное население городов минус, а миллионы сектантов выживут и начнут новое возрождение.

Или другой пример. Сегодня в США самым быстрорастущим белым сообществом являются амиши. Да, они отказываются от электроприборов, некоторые особо упоротые отказываются от автомобилей. Но факт остается фактом, они себя кормят, они размножаются и их численность, несмотря на постоянный отток молодежи растет. И если такую тенденцию продлить на пару сотен лет вперед, то в США останутся только мусульмане, латинские трущебы и белые амиши.

Вся нынешняя либеральная пена с образованными эмансипированными девочками и недомальчиками, воспитанными в гендерно-нейтральной атмосфере, просто вымрет за пару тройку поколений, а невымерших писькоголовых дорежут радикальные мусульмане и те же амиши.

Это они сейчас тихенькие, настанут другие времена, и амиши могут реформировать свои принципы и взять оружие, конечно же якобы для своей защиты в условиях распада и анархии, но после успешной защиты, они начнут устанавливать свою власть. Кто знает, может быть, так и будет. Но если запрещать людям использовать разные тактики, хотя бы в рамках не насилия над другими людьми, то данное единое общество будет весьма уязвимо к вымиранию.

Сейчас централизация в России идет по всем сферам. Люди будто уже и не помнят, как монополия кпсс, монополия госплана привели каких-то 30 лет назад самое богатое ресурсами государство к полному разорению, экономическому, а главное, моральному. Сейчас коммунисты верят в предательство меченного, в пьяного Ельцина. Но что ж это за система такая, когда к неограниченной власти может прийти любой придурок и все ресурсы государства и народа будут сосредоточены в его руках. Причем полностью безответственных руках.

При капитализме миллиардеры, если бы не было ФРС, отвечали бы своими бабками за провальную стратегию ведения бизнеса. Шел бы естественный отбор тактик, и сама жизнь выбирала бы адекватные тактики и стратегии. Вот, почему большевики были такими находчивыми и изворотливыми? Они возникли в очень конкурентной среде, тогда как буржуйские силы привыкли к вялым играм под царским ковром. После декабристов переворотов не было, и может быть, зря.

Но придя к власти, КПСС в итоге пришла к такому же монополизму, как и царская Россия. Все яйца положили в одну неправильную нефтяную корзину, все боковые течения большевизма выжгли каленым железом, а в итоге всё просрали из-за одного предателя.

Сегодня Путин якобы бы православный и любит мусульман. Завтра в стране, где узаконены религиозные гонения, могут прийти к власти радикальные коммунисты, исламисты, православные. То есть будут гонения на так называемые традиционные религии. Если власть сосредоточена в одних рандомных руках, если существует практика притеснения по религиозному принципу, то скоро это оружие обратиться и против "академических" православных.

Кому нужны были эти виссарионовцы? Скорее всего, причина в неспособности или нежелании Путина уничтожать другую, более опасную и преступную уральскоую секту. Если виссарионовцы пропагандировали отказ от насилия, то уральские старикашки окружили себя казаками и регулярно объявляют Путина предателем и антихристом. Там возможно прольется кровь, поэтому их не трогают пока что, а трогают, вот этих вот безобидных экопоселенцев полухиппи, трогают свидетелей иеговы. Отсюда для других граждан вывод. Если и уходишь в секту, то иди в агрессивную, её трогать не будут. Так что ли Путин планирует? Скорее всего последнезаветовцы - это подарок Путина для важной ему особы, разменная карта.

Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments