chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Ударные кратеры или нечто другое? потом немного пророчеств

В прошлый раз мы рассмотрели проблему короткоживучести комет, а следовательно и их генерации некими загадочными силами. Но есть еще одна проблема космических тел.
Всматриваюсь я в Фобос...


Не нравится мне эта картина. Прежде всего, потому что академическая наука не понимает, что так могло изуродовать спутник Марса. По представлениям ученых тут мы видим след от механического удара или даже взрыва при столкновении с другим объектом. Все бы хорошо, но энергетика такого столкновения должна быть такова, что импульс падающего тела просто уничтожил бы такой небольшой объект. Силы связи там должны быть весьма скромными, эта груда камней и так еле-еле друг за дружку держатся из-за микрогравитации.

Данный кратер больше всего похож на след от мощнейшего электрического разряда. Такие разряды дубасят очень впечатляюще, однако не обязательно будут уничтожать свою цель.

Впрочем, мысль моя не была шибко оригинальной. В среди альтернативных физиков есть целая банда сторонников электрической концепции строения Солнечной системы. Они очень большие надежды возлагают на кометы. Ведь кометы явно реагируют на солнечные вспышки и изменение параметров солнечного ветра вплоть до разрушения кометы. Так же они могут через свои хвосты якобы проводить электроразряды. Вот, попал в хвост кометы, а она тебя по ионизированному хвосту электрическими зарядами шпарит.

И в принципе что-то такое в этом есть. Хотя зря так сильно надеются на кометы, масштабы там явно недостаточны, но сама идея космического пробоя интересна. Если рассмотреть и другие тела солнечной системы, особенно те, что лишены атмосферы, то они также изобилуют очень широкими кратерами. Вспоминается известный конфликт вулканологов против сторонников астероидного происхождения кратеров, данный конфликт даже в книжку "Незнайка на Луне" попал. Кстати, автор, через Знайку вкинул гипотезу о "блинной" теории. Мол, газы выходят из Луны, копятся, и взрываются оставляя большие круглые дырки, как у жарящегося блина. И такое действительно может иметь место, так как известный факт, что планеты, а именно Земля газят водородом. Водород в итоге собирается в гигантские струи и прорывается сквозь земную кору, иногда с катастрофическими даже для динозавров последствиями.

Однако для Фобоса вулканизм и потоки водорода не подходят из-за ничтожного размера спутника, а значит, только ударная теория, но она тоже сомнительна из-за недостаточной механической прочности таких малых космических тел.

Остаются удары молниями. Но сколько за кометами не смотрят, что-то они не стреляют в соседние или дальние астероиды разрядами. Может быть, мало смотрят, а может и не дождутся из-за отсутствия данного эффекта в принципе.

Проблема электрического разряда или пробоя через вакуум в том, что газа то между кометой и Луной очень мало. Хотя и есть солнечный ветер, но этого недостаточно, чтобы через миллионы километров молнии рассылать. И тут мы приходим в тупик. Но у меня есть волшебное средство. Да-да, речь опять пойдет о мини черной дыре, время от времени выпрыгивающей из целой системы таких миро дыр внутри Солнца.

Как вы уже знаете, внешний слой мини чд состоит из нейтронной жидкости, так или иначе, но то, что нейтронная звезда генерирует огромной мощности магнитное поле это факт. И теперь запускаем такую игрушку путешествовать сквозь солнечную систему. Масса у неё пусть 5м, летит быстро и не успеет существенно изменить орбиты планет, хотя возмутить их может. Ну, а если в планету таки попадет, то не страшно. Для будущих цивилизаций такой планеты никогда не будет, а обломки спишем на очередной пояс астероидов, одним больше, одним меньше.

Так вот, эта штука будет тянуть за собой внешнюю солнечную оболочку, более того, солнышко будет регулярно отправлять практически все испускаемые заряженные частицы в сторону этого магнитного объекта. Да и ионосферы планет также начнут тянуться в сторону данного магнитного источника. А это значит, что во-первых, эта нейтронная страшила будет окружена огромным ионизированным облаком, во-вторых, она регулярно будет получать огромный электрический заряд. Либо от Солнца, либо сама даже будет генерировать в процессе перемалывания барионного вещества своей гравитацией. Поэтому будет искать, куда же слить избыточный заряд. Подойдет любое космическое тело.

Так что зрелище это будет впечатляющее. Сначала выпадет красная, радиоактивная горькая пыль, окрасив все реки и озера в цвет крови. Потом из Солнца начнут вылетать огромные кометы. А если совсем не повезет, то вылетит сам виновник жатвы. И если очень-очень не повезет, он еще и начнет бороздить просторы солнечной системы регулярно обстреливая всё живое и не живое огромными молниями. Катящееся черное колесо-свастика, вращение заметно невооруженным глазом, за ним хвост-язык от Солнца, а вокруг него спираль, а пролетая достаточно близко от планет еще и молниями их будет лупасить. Причем такими мощными, что будут образовываться круглые кратеры как на Луне. Ну и особо крутое представление будет, если такой объект немножко пересечется с планетой гигантом. Там начнутся сплошные разряды, настоящая война. В худшем случае это может кончиться для планеты гиганта гравитационным захватом и очень сильной перетрубацией её орбиты, а иногда все ограничивается опрокидыванием оси её вращения. Есть вариант, что через это прошла Венера, некогда бывшая планетой гигантом между Юпитером и Сатурном (четверг-пятница-суббота).

Так что если бы можно было измерять возраст кратеров, то я не исключаю, что они показывали бы скачкообразное кратерообразование. Хотя если такое доверить ученым, то все противоречащее их картине мира они спишут на ошибки или сфальсифицируют.

Возможно, один из таких концертов застали наши предки и зафиксировали их в мифах и прочих культурных артефактах.


На данной картинке Зевс, он же Юпитер, дубасит молниями некое странное змеинообразное существо с крылышками - Тифона. А так как Тифон потом бесследно исчез, то Зевс, выходит и победил.


Теперь просто для размышления:
Шейх Аль-Муфид (ум. в 1022 г.) «На востоке появится звезда, светящая точно так же, как светит луна…восход солнца на западе – одна из вещей, которые должны случиться… Евфрат разольётся так, что вода хлынет на улицы Куфы… людям за их непослушание будет упрёк огнём, который появится в небе, и краснотой, которая охватит небо»

Тут не столь важно, что пишут якобы про будущее, любое моделирование будущего основывается на знаниях прошлого. И похоже, какие-то остаточные знания были в начале первого тысячелетия новой эры еще открыты и тиражируемыми пусть и в косвенном виде.

Баба Сануси Кредо Мутва (1921-?), племя зулусов (Южная Африка): «Я расскажу великую легенду нашего народа. В свое время, много тысяч лет назад, страшная звезда, которую за ее вид называли Му-шо-шо-нет, звезда с очень длинным хвостом, появилась близко на нашем небе. Она приблизилась так близко, что земля перевернулась кувырком, и, что было небом, стало низом, а то, что было низом, стало небом. Весь мир перевернулся с ног на голову. Взошло Солнце на юге и закатилось на севере... После этого пришел страшный водяной потоп, сопровождаемый ветрами такой силы, которые разрушили все далекие горы. И после этого появились огромные куски льда, больше чем любые горы. И весь мир был покрыт льдом в течение многих поколений…
Это великая история наших предков. И они нам говорят, что это бедствие произойдет снова, и очень скоро. Поскольку большая звезда, которая расплавит наше Солнце, собирается вернуться


Видения американского ясновидящего Рэймонда Агилера (1991 г.): Июль 1990 г. Я постоянно вижу крест с кругом звезд вокруг его вершины. Это видение появлялось снова и снова в течение примерно двух недель... Услышьте Меня! Услышьте Меня! Услышьте Меня! Через тысячу и много лет, через тысячу и много лет, куском, куском звезды с неба, с неба. Это придет. Это придет.

Самое смешное, что многие пытаются поправить Рэймонда, хотя точнее, чем он про кусок, даже я не мог выразить. Не надо их поправлять, надо слушать и понимать. Два раза по тысячу и два раза по многу лет. Интересно, это сколько?

Тут никакого парадокса машины времени нет. Во-первых, на самой Земле полно закрытых групп, которые знают механику даже намного лучше меня, и они могут телепатически или литературно наводить сие. Во-вторых, в нашей галактике море цивилизаций, которым нужны ресурсы, а добывать тут можно только через согласие цивилизованных аборигенов. Напрямую влиять, конечно нельзя, но кидать инсайды параллельно с инсайдами серых, которые идут в элиту США, никто не запрещает. Другое дело, что это вроде бы мало перспективно, но кто знает. Может быть, отдельные каналы связи тут пробиваются, но серые их быстро чикают людскими ножничками. Да и логика других цивилизаций может быть странная. Рассказал туземцам, предупредил, одну душу спас и получил плюсик к карме, медальку космофлота и повышение. Кто его знает, как там всё устроено.

Посмотрите на знаки. Посмотрите на знаки, Сыновья Мои и Дочери, кусок звезды идет сюда. Он уже сейчас идет. Оно приближается, время, о котором Я сказал отцам отцов ваших отцов. Потому что Я сказал Правду, и Правда будет. Потому что Я Единственный Бог всего, всего, что было, и есть, и будет. Потому что Я всегда был, до того, как что-либо существовало, с Моим Сыном и Святым Духом.

То есть отцы отцов наших отцов к 1990 году. Это даже до второй мировой войны получается.

Апрель 1992 г. Да, Шар, Шар идет. Он идет так быстро. Вот идет Шар, который закроет мир. Почему? Почему? Это тайна, которую Я вам не буду открывать каким-либо образом. Потому что время на исходе, время на исходе, для того, чтобы случилось то, что случится. Когда постучат в дверь, вы не будете знать, кто там. Вы будете напуганы, потому что дьявол ищет вас, как Пес, ищущий кость.

Полную физику процесса не раскрывают. Конечно, если её раскрыть, то там будет прямой путь к двигателям на черных дырах. Да и время не говорят, в этом и есть главный прикол и метод страховки сделки. Но люди похоже, сделку не очень то и соблюдают.

Вероника Люкен: «Я вижу небо, оно становится очень, очень красным, почти оранжевым, красно-оранжевым. И оно светит так ярко, что больно глазам. И я вижу этот огромный шар. В центре, он почти темный. Я не знаю, из чего он состоит. Сейчас он начинает менять цвет, становится туманно-пурпурным, оранжевым.

Теперь он перемещается с большой скоростью. И когда происходит быстрое перемещение по небу, его части разрываются. В настоящее время он проходит за Солнцем. Я вижу огромный шар Солнца. Это огненный шар. Рядом еще один огненный шар. Его кусок отрывается и падает на Солнце. А там. Ах! Это взрыв. Я не могу смотреть…».


Тут намекают, что эта штука вылетит не как единый шарик, а как группа шариков, часть из которых может по дороге отвалиться и упасть обратно.

Вероника: «Я вижу этот шар снова. Похоже, что он изменяет цвет. Это огромный шар. Он белый с одной стороны, но когда это поворачивается, то показываются оранжевые и красные цвета. Теперь он иногда выстреливает, я думаю, что это как огонь. Теперь он быстро перемещается по небу. У шара очень длинная струя дыма и паров… он чрезвычайно большой».

«О, боже мой! Чувствую, как я задыхаюсь. Приближается огромный черный шар в небе. И он имеет темный хвост. Я никогда не видела ничего подобного. Он, это ужасное будущее! Это принесет вам смерть! У него ужасный вид. Он бешено крутится в небе. Похоже, он движется по кривой и идет вниз, как бы над деревьями. О, это страшное зрелище! О, Мать Божья!».

Видение от 25 июля 1973 года: «Я вижу большой глобус, висящий в пространстве. Это земной шар. Я вижу еще один большой шар, который быстро движется. От главы отходит длинный хвост атмосферных газов. Он очень большой и длинный. С далекого расстояния я вижу, что шар, как солнце. Он светится красным цветом. Сейчас хвост направлен от Солнца. Шар, кажется, движется вокруг Солнца, но нет, теперь он отклоняется.

А теперь шар направляется к Земле. Я вижу, что он крутится как волчок. Он проходит рядом с Землей, а хвост направлен от Солнца.

Шар рядом с Землей, а хвост дрейфует на Землю. Я вижу теперь океанские воды. Я вижу воду, которая поднимается вверх, а земля погружается в воду».
«Я вижу ужасное небесное тело, это выглядит как подобие шара огня. Это пугает! Оно теперь пульсирует и похоже это не имеет никакого контроля, как будто не находится на одном месте. От него оторвалось другое, которое выглядит как комета, что-то отбросило ее влево».

Видение от 14 апреля 1984 г.: «Теперь я вижу, что огромный шар появляется в небе рядом с Солнцем. Это выглядит как два больших солнца в небе. Но шар справа имеет хвост и он начинает закручиваться вокруг Солнца. Он перемещается и бешено извиваясь, сопровождает этот шар. Он сейчас снова идет по направлению к Земле.

«Я вижу эту звезду в другом ракурсе – вокруг нее имеется много колец. Это огромное тело с кольцами вокруг него. Я не знаю, что это такое, звезда, планета? И это, кажется, сходит с ума. Прыгает вверх и вниз, перемещается назад и вперед… Ах! Если она продолжит свой путь, то захватит Луну. Ах! Боже мой. Похоже, что это тело звезда, которая пришла ниоткуда…».

«Я вижу этот большой шар снова… Он вертится во все стороны.

13 сентября 1975 года: «В Солнечной системе находится шар Гибели, который приближается к Земле. Он необычного происхождения. Те, кто отбросит знание сверхъестественной благодати, постигнет близкое Наказание! Когда он появится в середине Солнечной системы, все будут охвачены страхом. Многие побегут, чтобы спрятаться, признавая гнев своего Бога.

Шар Выкупа придет и принесет на Землю свою оболочку из огня! Многие умрут в большом пламени искупления. Как было во времена Ноя, так будет и на вашей Земле наказание, гораздо большее, чем какое-либо наказание, направленное против человечества! Это Наказание, дети мои, время Суда… и чистки человечества».


Как говорится, не можешь противостоять, возглавь :)

Видение от 1 июля 1985 года: «Дети мои, я предостерегаю Вас, я хочу, чтобы Вы помнили о инструкциях, которые я дала несколько лет назад. Я предупреждала вас, что бы Вы держали в ваших домах хороший запас консервов…, они поддержат вас в дни большого наказания. Это будет огненный шар, который воспламенит многие химические вещества, которые предназначены для разрушения стран. (Тут непонятно, но возможно имеется ввиду, что в сторону Земли полетит излучение что-то нехорошее делающее с ядерными боеголовками)

Мир охвачен натиском Уничтожения, но немногие из вас имеют возможность понять, что произошло. Люди бегут вперед и назад, пытаются бежать от наказания. Не оглядывайтесь назад, дети мои, на черные трупы, которые лежат среди ваших дорог, а также не прикасайтесь к ним или вы умрете (опять черная чума?).».

«Я вижу дороги. Я вижу людей, спасающихся бегством. Их одежда в лохмотьях. Но хуже всего то, что вне дорог. Я вижу тела и трупы разбросанные по улицам и домам. Я вижу, горит вода. Я вижу пенящиеся потоки, которые поднимаются все выше и выше, смывающие прибрежные берега у моря».
«Там будут чрезвычайно высокие волны, которые с ревом заберут с собой города».

«Затем будет на Земле тьма. В воздухе снизится содержание кислорода. Тогда не будет света…, жара будет усиливаться».

«Никто не избежит возмездия шара Искупления. Последствия должны остаться в теле каждого мужчины, каждой женщины и каждого ребенка - на вашей Земле». (радионуклиды?)

Видение от 30 мая 1978 года: «Многие предупреждения были даны человечеству, но они прошли незамеченными и были отвергнуты. Ученые не предупредят человечество о этой катастрофе. Будут ли ваши люди науки найти способ остановить шар Искупления. Я говорю Вам: «Нет!»…
Шар Искупления унесет с Земли три четверти человечества.


25% шансов при таком писце это неплохо, жаль только что последствия внутри останутся у всех. Это ключевой фактор, поэтому и решено строить автономные города для избранных, а не спасать всех.

Итальянская крестьянка Мария Тайджи (1769-1857): Я вижу над землей полную темноту, которая продлится три дня и три ночи. Ничего не будет видно, а воздух будет источать мировую язву, которая заберет почти всех и не только врагов религии. В течение этих трех дней искусственный свет зажечь будет невозможно. Только священные свечи будут светить и дадут свет. Во время этого бедствия верующие должны остаться в своих домах и читать молитвы. Тот, кто из любопытства откроет свои окна или выйдет из дома, упадет мертвым на месте.

Так что кроме консервов надо еще и свечками закупаться :)

Предсказание Франца Кюгельбера. События грядущего он видел во сне, а также в бодрствующем состоянии, как цветные картинки кинофильма. Видение будущего записаны пастором Эллерхорстом в 1922 году.
«Три дня и три ночи долгая тьма. Она начнется после страшного грома или землетрясения. Никакой огонь не горит. Нельзя ни есть, ни спать, а только молится. Только святые свечки будут гореть. Тот, кто выглядывает наружу с любопытством из окна, встретится со смертью. Молнии проникают в дома, можно слышать ужасные проклятия чертей. Землетрясения, громы, морской шум. Одна часть людей будет призывать Деву Марию и Христа, тогда как другие будут ругаться. Напрасно они умоляют о продлении их жизни. Серные испарения и вонь заполнят воздух, как будто бы ад на земле. Крест появляется на небе.

Почему не будут зажигаться лампы? Вряд ли это только из-за сбоя в работе централизованного электроснабжения, есть электрогенераторы. Но если звезда действительно будет очень мощным магнитным источником, возможно, это будет мешать работе электроники и даже более простых электромеханизмов. Также свеча может сжигать некие газы, появившиеся в воздухе.

Баварский лозоискатель Алоис Ирльмайер: «Я рад, что живу сейчас, потому что мне не придется испытать то, что я вижу».

«Вижу три линии – может быть 3 дня, 3 недели, 3 месяца – точно не знаю, но это будет длиться недолго. Острова утонут, потому что море взбунтуется. Вижу большие дыры на море, которые заполнятся, когда большие волны будут возвращаться. Красивый город, расположенный возле моря почти полностью утонет в море, в грязи и песке. Другие страны расположенные у моря подвергнутся большой опасности, море будет неспокойным, а волны высотой с дом, будут пениться, как будто что-то варится под землей. Острова исчезнут, а климат изменится. Январь будет настолько тёплым, что аж комары будут танцевать. Может быть, это будет переход в иную климатическую зону. Тогда уже не будет нормальных зим таких, какие мы знаем сейчас.

Наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадёт град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дергаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которые не будут плотно закрыты, станет заражённым, а также то, которое будет хранится в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрёт. Через 72 часа всё закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрёт больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течение 72 часов.











Продолжение
Tags: космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments