chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Галактическое право и его применение землянами

Коротко: инопланетяне поспособствовали высадке американцев на Луну, чтобы получить право арендовать её. Трамп хочет разорвать договор США с серыми.


Пока я тут сплю, американцы уже отсняли два сезона сериала "Проект засекречен" (Проект "Синяя книга"). [Spoiler (click to open)]Там на основе реальных кейсов показаны некоторые события конца 40-х, начала 50-х годов, касающиеся политики американских военных по отношению к проблеме НЛО.

Конечно, в сериале нагнали драматизму, советских шпионов и прочей уфошной и не очень клюквы, но сам факт, что сняли сериал про реальных людей по реальным кейсам очень знаменателен. Там увидел один эффект от пролета НЛО, о котором почему-то забыл. НЛО дает очень мощные помехи для электрических приборов вплоть до их поломки, а предметы и люди накапливают электрические заряды. Так вот, если у тарелки в заднице крутится на релятивистских скоростях микро черная дыра, то она действительно должна давать огромное возмущение магнитного поля, а также фонить радиоактивными элементами (в первой серии самолет был облучен и это достоверный факт из реального кейса). Странно, что от совсем уж примитивных "Секретных материалов" перешли к довольно сложным фильмам про взаимоотношения США и пришельцев.


В своих же изысканиях я прихожу к выводу, что НЛО могут развивать сверсхветовую скорость. Да, скорость света не зависит от скорости источника, это в ТО правильно предположено, а потом и экспериментально проверено. Но если сгенерировать поток эфира источником, имеющим скорость относительно природного эфира, то этот поток будет иметь скорость эфира плюс скорость источника потока. И теоретически данное явление может помочь преодолеть световой барьер. А значит, развитые внеземные цивилизации могут до нас таки долетать. И тут возможно несколько вариантов.

1. Внеземных цивилизаций нет, или есть, но они, как и мы, данные технологии освоить не смогли. Но тут противоречие, если мы есть, то и на других подходящих планетах жизнь может зародиться или её туда занесут. А проблему светового барьера таки можно технически преодолеть. Также косвенные признаки сокрытия указывают на то, что технологии таки были кем-то освоены и до нас таки долетели.

2. Если развитая цивилизация долетает до других систем, она их сжирает как в фильме "День независимости". Действительно, как и люди первое время эти цивилизации могли вести империалистические войны между собой и занимались порабощением отсталых видов и их планет. Однако война в таком случае будет бесконечной, ибо победившая раса потом будет распадаться на фракции. А бесконечной она быть не может, так как у них есть сверхмощное разрушающее оружие, а подкрасться в большом космосе проблем не составит. То есть обитаемые планеты и миры - это хрустальные замки, и бегать между ними, прячась за них, кидая гранаты во врагов можно, но вскоре это приведет к вымиранию жизни в галактике. Поэтому страх взаимного уничтожения привел цивилизации к третьей форме.

3. Инопланетные цивилизации имеют право добывать и осваивать ресурсы аборигенов в чужих звездных системах только в ходе добровольных торговых соглашений. Причем менять "бусы" на "золото" нельзя, нужно менять на технологии, дающие буст аборигенной цивилизации. Кроме того, аборигены в момент соглашения должны быть в состоянии хотя бы теоретически позволяющей им добывать продаваемые ресурсы самим.

Такая практика позволяет и волков кормить, и овец оставлять живыми. Запретить полностью торговлю нельзя, ибо уже есть развитые цивилизации с истощенными ресурсами в своих системах и запрет торговли вынудит их к агрессии, как запрет продавать нефть японцам в 41 году вынудил их к самоубийственной агрессии против США.

Но для защиты прав еще не развитых цивилизаций создали запрет на добычу не восстанавливаемых ресурсов. К таким относятся прежде всего тяжелые металлы, платиноиды и сверхтяжелые металлы в том числе и пресловутый 115.

Просто так долететь до звезды и выпотрошить все планеты нельзя, это поставит крест на звездном будущем цивилизации, которая пусть даже теоретически может зародиться в данной звездной системе. Поэтому жаждущие сырья цивилизации вынуждены сначала биологически активировать хотя бы одну из планет, потом заселять её разумными существами.

Причем основное условие, что эта искусственная цивилизация должна обладать свободой воли и быть полностью независимой. Нельзя иметь прямое управление. Инопланетяне могут предлагать те или иные решения, те или иные принципы построения цивилизации, но аборигены должны сами, своей свободной волей выбирать свой путь развития. А дальше аборигенов тянут до уровня космических технологий, заставляют их высадиться хотя бы на одной из планет, добыть оттуда материал, сделать серию высадок и всё. Аборигенная цивилизация, осуществившая высадку на соседнюю планету, имеющая демократически избранную власть становится дееспособной для галактического права. И в обмен на технологии инопланетянам дается право добычи полезных ресурсов, причем, вероятно, даже в обозначенных аборигенами объемах. Именно поэтому на лунных базах серых все время болтаются представители землян, они лишь следят за добросовестностью сделки. В обмен земляне, а конкретно США получили технологии и некоторые знания. в том числе и о грядущей катастрофе. Но получать технологии можно даже до высадки на Луну, договор должен лишь вступать в силу, только после установления флага и добычи ресурсов на космическом теле, пусть даже пыли, это не важно.

И вот США тянули за уши, заставили их формально соответствовать дееспособности и серые получили монопольное право на добычу ресурсов и хозяйственное освоение Луны. Прочие расы могут здесь летать, но добывать ничего им нельзя. Монополии ввели в галактическое право из-за роста вероятности конфликтов, если планеты и системы во владении конкурирующих рас.

Но в галактическом сенате не совсем довольны состоянием Солнечной системы. Ибо хитрецы есть везде и сенаторы склоняются к тому, что серые таки впарили нам "бусы". На данный момент земляне де-факто утратили статус космической цивилизации ибо не летают на хотя бы Луну. Поэтому в сенате поднят вопрос о признании сделки потерявшей силу. Ну, а эмиссары серых тут с горящим задом бегают и тормошат топовые страны, особенно США, так как там пока еще демократия, чтобы США возобновили лунную программу, а возможно долетели и до

Марса, чтобы и Марс отдать серым. Но игра идет не совсем честная. Сами ли, либо конкуренты на ухо шепнули, но некоторые элиты США не довольны условиями аренды. Скорее всего, они начали понимать, что идет добыча, причем не только на Луне именно не возобновляемых ресурсов. Я не знаю, как они там наняли галактических юристов, может, золотом заплатили, но галактический сенат не доволен и ситуация для серых ухудшается. Более того, все эти телодвижения Трампа по поводу Луны как собственности США могут быть ничем иным, как расторжением права аренды для серых. Да, убить Трампа это пара пустяков для серых, но тогда они нарушат запрет силового вмешательства в дела независимых аборигенов.

Поэтому серые могут лишь своим друзьям из глобалистского лагеря намекать, что неплохо бы сменить Трампа. Кстати, если в договорах речь идет о нейтралитете космических объектов, Антакртиды и ещё чего-нибудь, где нельзя размещать военные базы и вести коммерческую добычу, то знайте, что там на этих объектах сидят серые. На данный момент они сидят в Антарктиде и на Луне. Трамп и стоящие за ним националистические элиты хотят вышвырнуть серых хотя бы с Луны. Для этого им нужно вновь водрузить американский флаг на Луну.

И еще одно следствие, ни серые, ни другие расы не заинтересованы в появлении конкурентов, расы сильных космических землян. Но они также не заинтересованы в крахе земной цивилизации. А так как политика серых привела к господству глобалистских элит, которые не хотят спасать всю цивилизацию, то многочисленные третьи силы пытаются опять таки без насилия, но повлиять на землян и направить их на путь истинный, поэтому я тут это и пишу.

Tags: космос, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments