chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Какое сырье добывают инопланетяне в Солнечной системе

Предыдущее

Ценность ресурса определяется двумя факторами. Первый - полезность ресурса, и если эта полезность есть, то второй - редкость ресурса. В доевропейской Австралии аборигены жили фактически в каменном веке. Ценились бумеранги, палки, территория, кенгуру. После освоения континента европейцами, находящимися на более высокой стадии цивилизационного развития, в Австралии европейцы начали добывать металлы, разводить невиданных животных вроде овец, а кенгуру теперь считается животным вредителем. Даже сами аборигены для европейцев оказались де-факто человеческим мусором, который эксплуатировать в виде рабов или рабочих невозможно, одни затраты.

О посещающих нас инопланетных пришельцах достоверно известно крайне мало. Есть такой парадокс пульсаров.

Когда пульсары были открыты их сразу же засекретили, так как генерировать импульсы с такой точностью могли только внеземные цивилизации, когда же разобрались, что генерируют сигналы вполне природные объекты, то открытие рассекретили.

Отсюда вывод, если инопланетяне есть, то они будут засекречены, и о них академическая наука и официальные власти будут молчать, а если их нет, то о них также будут молчать. Хотя тут есть некоторое противоречие.

Если инопланетян действительно нет, то академическая наука вполне бы строила в том числе и инопланетные гипотезы, что они есть. Например до детального исследования Марса и Венеры вполне допускалось, что на этих планетах не просто есть жизнь, но есть и развитые, а может даже сверхразвитые цивилизации.



По факту строилась аналогия европейцев и тех же аборигенов, но только уже по отношению к самим европейцам и гипотетическим марсианам. И это в науке нормально, когда из наблюдаемых фактов выстраиваются гипотезы и разрабатываются теории, а потом уже идет проверка и поиск подтверждений или опровержений.

Но сейчас в научном сообществе господствует табу на гипотезы о зеленых человечках. Как и во времена инквизиции на людей опустилось покрывало цензуры. О марсианах можно было мечтать всего лишь каких-то сто лет свободного научного поиска и расцвета физики в 19 веке. Сейчас же опять цензура и запреты. Все топовые направления физики сидят под подпиской о неразглашении, даже если ничего собственно и не открыли, идет яростная борьба с "ведьмами", с лженаукой. Независимых и богатых мыслителей кроме меня практически не осталось, все боятся потерять кресло, гранты, прописку в журналах, а оставшиеся на пути истинного научного поиска не имеют ни малейшего авторитета, любой аспирант с очередной бредовой идеей суперструн будет авторитетнее любого мыслителя не из академической науки. Я считаю такую ситуацию косвенным признаком сокрытия. Наука 19 века и ранее - это наука любителей, а не научных институтов и университетов. Сейчас же наука это иерархия из храмов с системой господствущих взглядов и догматов, миллиардными бюджетами, а значит и кормушками. А где кормушки, там и мафия.


Так что те люди, а может и не совсем люди, которые и устроили такую систему знают, что есть, изучают их и их технологии, точнее пытаются изучать.

Но с другой стороны, желтая пресса пестрит явными фейками. И разобраться, что там утки, а где гуси практически невозможно. Но все-таки некоторые утечки, я считаю, достойны внимания. И судя по ущербу, который они наносят авторам, вполне могут быть близки к правде. Одной из таких утечек является история Боба Лазара . Человек живет теперь со стертой личностью, явно имеющий инженерные и физические знания сейчас не может доказать существование своего образования, а люди, с которыми он работал и где он учился отказываются подтверждать факты его биографии. То есть это пример отлучения от современной церкви, церкви науки. Он еретик.



Из истории Лазара можно выудить один важный для инопланетян ресурс. Это устойчивый изотоп московия. Сейчас вообще фантастически звучит, что такой тяжелый элемент может быть нерадиоактивным и устойчивым. Но чем черти не шутят.

Московий это очень тяжелый элемент. При синтезе моментально разрушается. А у тарелок московий лежит в виде металла в довольно большом количестве. По моей гипотезе, такие тяжелые элементы нужны, чтобы, сталкивая в циклтронах эти молекулы или даже газ из этих молекул, получать микроскопические капельки сверхплотной жидкости состоящей либо из нейтронного вещества либо даже из жидкого эфира (в прошлых статьях я это называл кварк-глюонной плазмой). Но так как капля мала, она не может себя удержать в сжатом виде и начинается процесс разворачивания вещества. Эта сверхплотная жидкость переходит в барионы, которые в свою очередь переходят в изотопы различных элементов вплоть до очень тяжелых, но кроме того существенная часть массы московия переходит в состояние первичного вещества, то есть эфира. Появляется высокое давление эфира и летающую тарелку сдувает эфирным ветром вверх. Поэтому, она и наклоняется на бок, если её надо двигаться в горизонтальном, относительно поверхности земли направлении.

Короче говоря, устойчивый изотоп московия для инопланетян ценен, ибо они на нем летают и возможно на чем-то другом летать не умеют вовсе. То есть московий для них, это как нефть для нашей цивилизации. Да, конечно, люди могут синтезировать нефть из угля, смотри пример нацистской Германии времен войны, но это дорого. Так же и с московием. Вероятно, у них есть супер пупер ускорители, на которых можно получать микрограммы данного изотопа, но энергии тратится огромное количество, тем более что там будет образовываться очень много побочных изотопов, неустойчивых и другой атомной массы. Но зачем так страдать, если в самой природе есть залежи этого самого московия буквально тоннами. Чего там микрограммы синтезировать, если можно "палкой копалкой" добыть сразу столько, сколько все ускорители сверхцивилизации выработают за сотни лет.

Если устойчивый изотоп московия вообще существует, то при барионном синтезе, который, напомню по моей гипотезе и гипотезе Белозерова, идет внутри звезд и планет, будет синтезироваться в том числе и устойчивый изотоп московия. Да, там вероятности почти равны нулю, но барионный синтез идет миллиарды лет, а этот элемент очень тяжелый и будет опускаться практически в самый центр ядра и там накапливаться.

Конечно же речь не идет о добыче московия из недр живой планеты. Когда компактная черная дыра активна, ничего живое не уцелеет рядом. Но у черных дыр есть особенность испаряться полностью, а значит, у некрупных планет с остывшим "магнитным" полем внутренняя звезда уже навсегда погасла. И у нас, в Солнечной системе, такие объекты есть. Прежде всего, из близких к нам это Марс и Луна. Но у больших планет есть проблемы. Они медленно остывают. Если мантия Луны или Марса не остыли, то бурить туда шахту будет очень проблематично. Вроде бы сейчас считается, что Луна и тем более Марс внутри горячие, то есть не успели еще остыть. Хотя это тоже не факт, а может быть дезой. Если Луна остыла, то это очень удобный объект для добычи московия. Московий - это сердце планеты, самое дорогое, что у неё есть. Ну, а после окончания добычи, остаются на объекте огромные укрепленные полости, в которых можно обустраивать базу. Но это всё если мантия и ядро Луны остыли. А сейчас считается, они не остыли. Но...

Но кроме Луны и Марса, есть и другие планеты. Во-первых, это спутники планет гигантов, особенно те, что поменьше, но шарообразные. Во-вторых, это всякие плутоны и транснепутновые объекты (по моей гипотезе это тоже бывшие спутники газовых гигантов). Радиусы у них скромные, плотности низкие, а значит, звездочка внутри была изначально хиленькой и за миллиарды лет уже погасла. Остыли ли недра? вот это надо проверять. В-третьих, есть шарообразные объекты в поясе астероидов. Но там есть риск нарваться на ложный планетоид - остаток более крупной планеты. Кстати, может быть, разрушение планеты есть способ быстрой добычи московия у планеты с еще не остывшей магмой. Разрушаете планету площадь поверхности её осколков увеличивается, она быстро остывает, а вы ищете осколок с центральной частью ядра.

И так как эти ребята уже тут давно сидят, то самые вкусные месторождения они уже собрали или собирают в данный момент, и когда мы, если дорастем начнем туда лезть, то увидим, что там уже огромные заброшенные шахты, идущие прямо в центр остывшей планеты, а если они не заброшенные, то нас туда и не пустят.

Поэтому все сказки о добрых инопланетянах, которым никакие земные ресурсы не нужны, а они лишь наблюдают, могут оказаться лишь сказками. Они ведут агрессивную добычу нужного им ресурса. А запасы его ограничены во вселенной. Это водорода, гелия, воды, энергии и прочего говна во Вселенной море. А вот остывших сердец планет не так уж и много. И на все развитые цивилизации может и не хватить. И нас не санируют только потому что мы на стадии аборигенов Австралии. Которые пусть и могут иногда строить космическую полудырявую лодку, но до "Антарктиды" доплыть пока еще не могут, да и не понимают, за чем им сдалась Антарктида.

Но гуманизм может быть им и присущ. Чтобы не уничтожать оперившегося конкурента, они искусственно держат нас в рабстве научной отсталости и заблуждений. Раньше с помощью религии, а последние почти сто лет стагнации в физике обязаны гражданину Эйнштейну и его товарищам релятивистам.

Замысел был такой. Дать абстрактную модель картины мира формулами, не имеющей ничего общего с реальной физикой, но чтобы некоторые моменты экспериментально подтверждались, например, якобы ускорение времени на спутниковых атомных часах, которые действительно идут быстрее земных, реально существующее линзирование возле массивных объектов, смещение орбиты Меркурия и прочее. А почему? Если у вас оторванная от реальной природы умозрительная модель, которая пусть и показывает некоторые не такие уж и важные вещи, то она не даст вам революционных прорывов, так как вы не понимаете сути процессов.

Вот, как только я понял природу черных дыр, их принципы работы, то очень скоро дошел и до концепции двигателя на микрочерных дырах. А из СТО или ОТО вы ни до каких новых двигателей не дойдете ибо суть гравитации и самой концепции массы из этой теории не ясна.

Кстати, жесткое продавливание СТО и ОТО началось примерно тогда же, когда из науки стали выдавливать инопланетян, и тогда же начали выдавливать концепцию эфира. В итоге современные физики это дебилы из детского сада для идиотов, которые мороженным попадают не в рот, а в лоб, строят бесконечные ускорители, чтобы бить в них посуду и разглядывать быстро испаряющиеся осколки. Но если СТО это обманка, тогда то, что выкидывают из науки и может быть самым ценным знанием, которое приведет человечество к прорыву, а значит, поставит под угрозу уничтожения конкурирующими цивилизациями.

Но почему же нам дали освоить транзисторы и запретили изучать эфир? А с помощью компьютеров можно лучше контролировать людские массы. Такое не церковное, а цифровое рабство. Контролируй ключевые фокусы инфопространства и всё. А если кто-то будет набирать вредную популярность, то его можно забанить. В США даже посты президента банят в соцсетях. И всё это благодаря компутерам на тех самых транзисторах. Да и сегодня, куда идут учиться и создавать что-то новое самые светлые головы нашего времени? В компьютерные технологии. В айти. Зачем становиться физиком, если там ничего путного не открывают уже сотню лет? Ну, пару ботанов пойдет, но ни железных яиц, ни жажды доминирования, ни изобретательства и жажды победы у них нет. Запретят соваться в теорию эфира, всё, до седых яиц будут сталкивать на коллайдерах протоны и смотреть, какие осколки разлетелись.

Но это уже отдельная тема будущих постов в этом жж.

продолжение
Tags: космос
Subscribe

  • Американцы с помощью НЛО сбили советский Ту-16

    Сегодня по головотяпству некоторых людей погибли 3 летчика экипажа Ту-22. Причем погиб сам командир полка. На аэродроме Шайковка на западе Калужской…

  • Дигатель НЛО на основе микрочерных дыр

    Предыдущая Серия постов про компактные черные дыры вообще-то начиналась как гипотеза о принципах полета летающих тарелок. Вернемся к этой теме.…

  • Чую

    после сегодняшней "красоты" в Ливане государственные террористы всех стран начнут строить планы на подрывы путь и небольших, но таки ядерных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Американцы с помощью НЛО сбили советский Ту-16

    Сегодня по головотяпству некоторых людей погибли 3 летчика экипажа Ту-22. Причем погиб сам командир полка. На аэродроме Шайковка на западе Калужской…

  • Дигатель НЛО на основе микрочерных дыр

    Предыдущая Серия постов про компактные черные дыры вообще-то начиналась как гипотеза о принципах полета летающих тарелок. Вернемся к этой теме.…

  • Чую

    после сегодняшней "красоты" в Ливане государственные террористы всех стран начнут строить планы на подрывы путь и небольших, но таки ядерных…