chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Дигатель НЛО на основе микрочерных дыр

Предыдущая
Серия постов про компактные черные дыры вообще-то начиналась как гипотеза о принципах полета летающих тарелок. Вернемся к этой теме. Если они действительно летают на черных дырах, то у меня возникал вопрос, где и как расположить дыру, чтобы топологически пространство сдвинулось без инерции, не разрушая конструкции. Большим кораблям это не обязательно. Большие материнские корабли довольствуются огромным энергетическим запасом, они испытывают инерцию, не совершают умопомрачительные маневры, но могут совершать длительные полеты и практически неограниченно долго задействовать свои двигатели. Проблема людских реактивных двигателей в быстром расходе топлива, концепция корабля с двигателями на ЧД это решает, более того малые разведывательные или даже боевые корабли можно сделать сверхманевренными, фактически окружив полезную нагрузку двигателем. Поэтому они и предпочитают к людям посылать именно блюдца, ибо крупные корабли вполне уязвимы, догоняются людской техникой и оружием в разумных пределах. А вот с мелкими у людей действительно проблемы. Тотальное превосходство больше всего заметно именно на мелких кораблях и именно такими в нас, а на самом деле, в правительство топовых стран и тычут. Обычная история запугивания.

Вся гондола должна оказаться в тени смещения. Если тупо под днищем создать ЧД, то она будет смещать пространство и нормально сдвинется только центр, а все остальные части будут сдвигаться в разных направлениях и с разной скоростью, а следовательно, будут испытывать напряжения и перегрузки, именно так летают крупные корабли. Но для мелких для появления эффекта безинерционности и сверхманевренности пространство, в котором находится тарелка, нужно сдвигать поступательно в одну сторону и желательно равномерно. Как этого добиться.

Вспомним наши двигатели внутреннего сгорания. Там тоже происходит шарообразное расширение после зажигания искрой горючей смеси, но шарик этот появляется внутри металлического цилиндра, который своими стенками не даёт ему расширяться как шарику, и в итоге давление распределяется на стенки цилиндра и на подвижный поршень.

Если НЛО это своеобразный поршень, а микрочерная дыра это горючая смесь, то что может послужить стенками сферически расширяющегося пространства? такой стенкой может быть только один объект - другая микрочерная дыра, которая остановит поток пространства в свою сторону и перенаправит его вверх и вниз. Если рассматривать двумерное пространство, то в таком случае на противоположных краях тарелки надо зажигать по микрочерной дыре, тогда их совместная работа создаст поток пространства перпендикулярный линии между центрами двуч ЧД. Но так как мы все-таки живем в трехмерном пространстве, то нужно с каждой стороны создавать такую вот дыру, причем все дыры вдоль всего края тарелки должны быть очень точно одинаковы по характеристикам. задача эта нерешаемая в таком виде. Нам надо создать тор из расширяющегося пространства, и сам аппарат должен висеть чуть выше дырки этого тора. Но как создать тор из вещества черной дыры. И тут у них есть решение? Они и так создают микрочерную дыру в циклотроне, а этот ускоритель который и окружает полезную нагрузку. Но создав дыру, никто не мешает гонять её по тому же самому циклоторну с досветовыми, но все-таки очень высокими скоростями. И получается, что у вас одна и та же дыра очень быстро бегает по всему краю корабля и де-факто создает тор из материи черной дыры. Такие дела.

Что же касается современного состояния дел. То все технологии пришельцев, которые американцы смогли освоить, и самостоятельно повторить, практически все они уже внедрены. Пусть и не на такому уровне миниатюризации, но технологии работают. А вот с тарелками как летательными аппаратами большие проблемы. Да, они летают, да, есть топливо, но повторить топливо или разгадать принцип смещения пространства они пока не могут. Они думают, что тарелка из вакуума берет какую-то отрицательную энергию, которая помогает глушить гравитацию Земли. Я не исключаю, что в тарелке есть особая технология для изоляции аппарата от гравитационных полей, но все-таки основной маршевый двигатель основан именно на микрочерных дырах. Громадные коллайдеры в свободное от отвлекающей работы время будут вести работу над вопросом синтеза устойчивого изотопа Московия. Задача эта, похоже очень сложная, и инсайдеры даже пускают возможно дезу, что она нерешаема в пределах Земли.

и бонусом песенка


продолжение
Tags: космос, техника, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хватит переставлять кровати в борделе

    Голосуй за партию "Новые люди"! Ну, а если серьезно, выборов в прямом смысле этого слова, для мирной смены власти, у нас конечно нет. Но смысл…

  • E>mc^2

    Известный ютуб физик Бояршинов частенько на доске обсчитывает физику атомных буксиров и прочих рогозинских вундервафлей. И результаты для…

  • Инопланетяне о теории относительности Эйнштейна

    Очередная, как я считаю, мега утечка от контактера Ирины. Обратите внимание на множественное число во фразе инопланетянина "законы гравитации". Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments