chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:
Некий avmalgin забанил меня, когда я напомнил ему про мэра итальянского города вышедшего обнимать зараженных китайцев. Его право, но мое право таки ответить. Анальгин предлагает посадить Трампа на электрический стул за гибель 150 000 американцев от ковида. Отвечу этому дерьмократу и псевдолибералу тогда здесь.

"Трамп напомнил о своевременном запрете авиаперелетов в Китай. Отмененное вовремя авиасообщение с Китаем спасло тысячи жизней американцев, напомнил избирателям президент США Дональд Трамп 26 июля в своем микроблоге в Twitter. «Безумная Нэнси Пелоси говорила, что я сделал ошибку, когда я в Январе запретил людям из пораженного инфекцией Китая въезд в США. ... Трамп действительно запретил в январе прямое авиасообщение с Китаем, и все демократы тогда были очень возмущены и говорили о нарушении прав человека. Члены Демократической партии действительно присоединялись к уличным протестам в китайских кварталах американских городов."

Говорил ли потом Трамп о преувеличении нагнетаемой паники? Говорил, а разве этого нет?

А теперь демшиза хочет Трампа на электрический стул. Нет, не тех ученых, которые создали вирус, не правительство Китая, которое заказала эту работу, не главу Китая, который обманывал весь мир и ВОЗ, а Трампа. Я очень далек от возвеличивания умственных способностей Трампа, но его оппоненты, как говорится, ещё тупее. Конечно, самые тупые - это евреи голосующие за демократов, они первые будут разгромлены мусульманами, неграми или китайцами, не знаю, кто там власть возьмет лет через 100, как и ЛГБТ и прочие. Но история полевевшей Франции ничему их не учит.

Tags: идиоты, левые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments