chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Кто не будет кормить свою армию, партию, организацию

тот будет стоять на коленях перед чужими: неграми, феминистками, геями, кавказцами, мусульманами и пр.

Как бы нам не хотелось, но люди писают не духами и какают не цветами. В людской природе доминировать и подавлять своих, чтобы собирать ресурсы для подавления чужих.

Если власть в стране захватывают организации отстаивающие интересы отдельных групп, а не права и свободы всех людей, и вы не попадаете в эти группы, то вас ждет позитивный Холокост, позитивные ГУЛАГи и позитивная бедность, а если вы состоите хотя бы в одной из этих групп, то вы будете жить хуже и отдавать ресурсы лидерам этих организаций ради борьбы с вашими друзьями, коллегами, родственниками, а в итоге и с вами тоже.

В уголовном кодексе не написано, что белые или черные жизни важны, важны конкретные поступки конкретных людей и неотвратимость наказания. Кстати, преступления совершенные в составе организованных групп наказываются более длительными тюремными сроками. Ибо организация - это очень опасная штука, и государство всегда боится незаконных группировок.

Строить толерантное общество, это такая же глупость, как строить анархическое государство. Вас либо съедят соседние государства, либо внутри вашего анархического общества появятся банды, которые построят аналоги государства. Если вы не поддерживаете, не защищаете своих, то это не значит, что другие не будут поддерживать своих и не объявят вас врагом. Люди - общественные животные, "свой/чужой" у нас в крови.

Subscribe

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments