chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Снова пытаются повторить технологии летающих тарелок

ЦЕРН представил проект нового коллайдера со 100-километровым тоннелем.

А у пришельцев получается достичь результата с циклотроном диаметром пару десятков метров. А почему? Сверхтяжелые, но устойчивые элементы гоняют. Запасы есть, тарелки есть и даже летают, но вот рассекретить это невозможно, так как возникнет вопрос, откуда у вас этот материал, если вы не можете синтезировать устойчивый Московий. Поэтому и нужна эта шляпа со стокилометровыми коллайдерами, которые вдруг неожиданно откроют факт генерации пространства микрочерными черными дырами, и постепенно можно будет эти технологии и физические законы открывать для профанов и экономики.

Tags: космос
Subscribe

  • Американцы с помощью НЛО сбили советский Ту-16

    Сегодня по головотяпству некоторых людей погибли 3 летчика экипажа Ту-22. Причем погиб сам командир полка. На аэродроме Шайковка на западе Калужской…

  • Дигатель НЛО на основе микрочерных дыр

    Предыдущая Серия постов про компактные черные дыры вообще-то начиналась как гипотеза о принципах полета летающих тарелок. Вернемся к этой теме.…

  • Чую

    после сегодняшней "красоты" в Ливане государственные террористы всех стран начнут строить планы на подрывы путь и небольших, но таки ядерных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments