chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

По какому принципу сносят памятники в США?

Расисты, работорговцы прошлого?

Нет, всё это херня. Сносят памятники белым. По задумке новых фашистов в США не должно остаться ни одного памятника белому человеку. Статую свободы вероятно оставят, ведь "она же мать", но надо будет перекрасить.

Вообще же левые и так называемые американские либералы зашли так далеко влево, что оказались крайне правыми.



Дело Гитлера живет и побеждает. Людей теперь снова судят не по поступкам и уголовному кодексу, а по цвету кожи, происхождению. Пока что белых только на колени ставят и выгоняют с работы за малейшие признаки сопротивления новому фашизму, но "позитивные газовые камеры для белых", позитивный геноцид белых, чьи жизни, как гуглу известно, не важны, уже не за горами.

Как с этим бороться? Элементарно. Для начала надо судить соцсети и поисковики за дискриминацию в том числе и белых и нарушение свободы слова, гугл, ютуб, фэйсбук и прочие фашисты должны получить огромные штрафы за каждый случай дискриминации белых, черных, азиатов. Уволили игрока футбольного клуба из ЛА за то, что его жена якобы что-то там неправильно сделала, клуб лишается лицензии футбольной лиги США. Только так. Но для этого нужно яйца собрать в кулак. Как я понимаю, Трампу на руку ползучая фашизация Америки, ибо он в таком случае выступит спасителем страны на очередных выборах. Фактически сейчас такой момент для США настал, что развал и уничтожение страны и её культурного и правового наследия выгодны обеим партиям.

Tags: идиоты, левые
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments