chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Ефремова посадють, а встречка и дальше будет убивать

Такая прекрасная погода, цветущая природа, зачем так бухать и курить, хотя это уже алкоголизм, там ничего уже не сделаешь.

А допустим, Миша от сердца бы помер прямо в машине и руль вывернул налево, опять таки встречка, трупы, в прошлом году на мотике другой известный ведущий помер, в будь он за рулем крузака и в том же месте, то же бы убил. Конечно, надо посадить, но мир вокруг надо обустраивать так, чтобы даже ошибки или халатности или несчастные случаи приносили меньше смертей. Нет отбойника, проспект уходит вправо, инженерная недоработка, которая регулярно будет убивать людей. Колесо лопнет и вылетишь на встречку. Я уже многократно писал тут в своем жж, что в России большая часть смертей водителей в ДТП именно от встречек. Туды сюды по пять и более полос, а отбойников нет. Это запрограммированная гибель людей, да и машина, в которую врезался говно, скорости были не космические.

Так что опять акцент на резонансном ДТП не на том. Будут обсуждать Ефремова, его позицию к Путину. А надо обсуждать, какого черта там нет отбойников. Но это ж надо деньги на устранение тратить, а тут сторонника Навального на синьке поймали, радости в СМИ море. Ну, посадят, а такие встречки и дальше будут убивать.

Tags: Россия, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments