chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Варвары под Парижем о Лондоном тоже

почуяли запах костров и пожарищ, ручки чешутся до новых стыренных вещичек, кое-где уже пылают застрахованные машины французиков. Остается пожелать английским внутренним войскам, если они у них есть, патронов не жалеть, а то будет как в демократических американских штатах.

Передовая часть американского да и любого другого общества стремится к счастью, богатству и процветанию в безопасном мире через труд и услуги. В космос летают и прочие айфоны выдумывают. Другие же смотрят на это всё, сидят на попе ровно и завидуют любой ненавистью. И в России также, падёт строгий режим царя тут начнется похлеще. Тем более там хоть по цвету кожи можно сразу видеть опасность, тут же родненькие сябры с москалями будут грабить, насиловать и убивать, если узнают, что менты и омон точно не приедут.

Элита же всегда делится на два лагеря. Одни разжигают межнациональную и расовую ненависть, зависть к богатым и успешным (в российском случае к кормушечникам и коррупционерам), другие пытаются сплотить нацию и удержать свои богатства и статус. Только вот если побеждают варвары и контрэлита, то частенько потом грабят лет сто, а иногда время грабежей затягивается на тысячи лет. Об этом Маск и говорит. Ребята, давайте быстрее строить ракеты, с земли надо иметь возможность свалить.

Ну, а россиянам надо воспитывать нового царя. Чтоб следующий император был более вменяемым, прецеденты такого в мировой практике встречаются. А революция на поверхность выкинет чудовищ. Вот даже Германия с гитлером и концлагерями, бомбежками и войной не была так сильно зачищена от толковых людей как Россия после 17 года. Немцы лет 5-10 пострадали после краха, а потом вновь стали богатство накапливать и умножать. А социалистическая революция - на века говно разбирать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment