chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Рожденный камнем летать не может

Россия 90-х и нулевых, если откинуть всю шелуху, описывается очень просто.

Башковитые ребята из научных институтов сначала приватизируют убыточную при коммунистах бензоколонку, а затем у них силой всё отжимают гопари из питерской подворотни.

Только вот проблема в том, что мозги там были только у Кудрина. И если в первые годы в саму экономику гопари не лезли, а лишь делили права собственности. То потом началось головокружение от высоких цен на нефть, и эта подворотня решила, что держит бога за яйца. И началась серия многоходовочек. На данный момент многоходовочки довели бензоколонку уже до того, что она скоро начнет просто сжигать топливо.

Вот, эти ребята из 90-х. Все смышленые, схемы какие-то крутили, умники. А монолит нынешний со своей командой камней как сделает херню какую-то, потом все СМИ его круглосуточно отмазывают, за одной херней тянется следующая, оказывается, яйца богов не в их руках, а вначале просто фартило как в казино.



Tags: ролик, элитарные группы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свежие данные по глобальному НЕ потеплению

    Грешным делом я думал, что падение температуры, которое происходит уже почти полгода, и я считаю, благодаря кратному падению авиаперевозок, будет…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments