chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Почему президент США обязан быть извращенцем

В годину трудную на просторах ютуба и текстового интернета, как грибы растут конспирологические теории. И если я рассматриваю подобные теории с точки зрения логики, то основная масса людей кайфует-хайпует от откровенного бреда вроде плоской Земли. Сейчас очень популярны видео про наркотик из детских шишковидных тел, адренохром, или адренохрен. Голливудские звезды едят младенцев оттого и не стареют, а мудрый Трамп начал операцию по уничтожению этих тварей. Мадонна уже арестована, Тома Хэнкса арестовали и держат на авианосце и прочий бред.

Однако в этих хайповых роликах частенько упоминается богемская роща и жертвоприношение в виде сжигания якобы чучела человека. Чучело сжигают перед 12-метровой статуей рогатой совы, символа мудрости, так они говорят (Ворошилов знал). Сжигание сопровождается истошными криками, доносящимися из динамиков, расположенных внутри полой совы. Больные люди, но в богемский клуб входят почти все президенты США, а также главы топовых медиа, бизнеса, впк. Также туда приглашают влиятельных гостей из-за границы.



А вот и памятник


Видите сову?

Не знаю, я вижу вот этого товарища с накинутой на него простынкой сверху.
[Spoiler (click to open)]


Совы и зайцы прекрасные животные, ни в чем не виноваты, Иштар тоже не имеет к этому всему никакого отношения.




Вообще же тяга к жертвоприношению людей неким истуканам преследует человечество очень давно. Как тут не вспомнить Молоха, которому на его раскаленные металлические руки семиты карфагеняне бросали своих иногда даже очень знатных младенцев.

Да, и нынешние авраамистские религии берут свое начало с отказа Авраама (а он был далеко не самым мелким семитским вождем) приносить в жертву своего сына. Причем резать горло должен был сам Авраам. Да и сегодня остаются отголоски тех времен и обычаев в виде жертвенного барана и вина причастия. Собственно, Иисус спасал евреев именно тем, что становился жертвой, царя своего распяли, всё больше не надо никого убивать и сыны израилевы теперь не будут умирать на жертвенных алтарях, а кому прям очень надо, те могут кровь в виде вина попить и хлебушек вкусить вместо человечины.

Но мы сейчас не будем рассматривать мистические корни этих обычаев. Людей в жертву приносили и другие народы и религии, в том числе и языческие. Просто отметим, что корни этого извращения очень глубоки, но корни мы трогать не будем.

Рассмотрим гипотезу естественного отбора мразей. Как, каким образом так получилось, что топовые закрытые клубы американской элиты проводят гей оргии с постановочными, а может быть и не очень жертвоприношениями.

В скандале 1989 года следователи обнаружили, что Пол А. Боначчи написал в своём дневнике, что он летал в Богемскую рощу с Республиканским лидером Лоренсом Кингом и был вынужден заниматься сексом с другими мужчинами, смотреть фильмы, где жертв убивали, а затем насиловали (скорее насиловали, а потом убивали, неточности перевода, если нет, то это еще и некрофильство). Пол Боначчи позже свидетельствовал об этих обвинениях в суде и выиграл дело против Кинга

Итак. Существует традиционное, а значит, консервативное христианское государство. Мужеложество в нем считаются грехом и преступлением. Однако люди как рождались, так и рождаются в некоторых случаях геями и лесбиянками. Что будет делать гей в дискриминирующем его сексуальную природу обществе? конечно же прикидываться нормальным мужиком. Он будет иметь семью, детей, ездить с мужиками на рыбалку, даже драться напившись, что бы уж сойти совсем за своего. Но время от времени геи будут натыкаться друг на друга и после проверок, откроются друг другу. Что дальше будет происходить, ну, кроме соитий. Эти люди будут поддерживать друг друга. Затем они будут узнавать о новых и новых таких же. Вот эти вот все сказки про оборотней. В каком смысле они оборотни? Они в жизни обычные люди, но по ночам, в кругу своих, они сбрасывают свои гетеросексуальные одежки и превращаются, по мнению христиан и многих других религий и идеологий, в монстров. Кроме того, вынужденные долго подавлять свои желания, у данных людей формировалось весьма скверное отношение к обычным людям, впрочем и люди их ненавидели, когда и если те раскрывались. А значит, эта группировка геев буквально шла по головам обычных людей, расставляя по всюду своих. У этой группы собиралось все больше и больше ресурсов. Более того, сплоченность группы достигалась страхом раскрытия отдельной личности. Тем более, что главарей своих рядовые члены могли и не знать.

Конечно, власти боролись с геями, где-то их казнили, где-то лечили, где-то сажали в тюрьмы. Но всё, что нас не убивает, всё нас делает сильнее. Так что если эти группы выживали под данным прессом, то у них происходил естественный отбор в сторону сплоченности и эффективности методик. Это как с евреями. В средние века единственным богатством была земля, на ней кормились крестьяне, и крестьян можно было грабить. Евреям запрещали обрабатывать землю и быть в классе угнетателей-дворян. Они были вынуждены осваивать более сложные профессии и бизнесы, в итоге они стали главными в новой, зарождающейся экономики городов, где сразу же стали конкурентами немцев, да-да, тех мелких лавочников.

Но вернемся к угнетаемым группам. Однако кроме геев были ещё и другие группы, которые могли выживать во враждебной среде традиционного общества только благодаря взаимопомощи и угнетению чужих. Педофилы, садисты, язычники, сатанисты. Все они подвергались гонениям церкви, и поэтому набирали свою тайную силу. В эти ряды также можно записать и первых ученых, ибо вначале наука также была вне закона с точки зрения христианской морали и нравственности.

Как взаимодействовали эти группы разных извращенцев между собой? Вполне могла быть и конкуренция. Если люди слабее и оборотней и вампиров, то оборотни будут воевать с вампирами. Но в перспективе любая война неубиваемых соперников кончается взаимным миром, дружбой жвачкой. Я уже анализировал это на примере взаимодействия силовиков с оргпреступностью. Объединившись в единую мафию, по крайней мере в верхах, эти группировки получают на порядок больше власти и ресурсов.

Похожее случилось и с вампирами. Среди геев попадались и педофилы, среди геев педофилов попадались и садисты. И вот, по мере роста этих групп неизбежно появлялись такие экземпляры, которым нравилось всё. От педофилии до чернокнижничества и науки, запрещенной в то время. Да-да, математики меня уже поняли, это пересечение множеств. И эти сверхлюди входили одновременно во все эти лажи или ложи, а значит, могли наводить мосты и использовать ресурсы данных групп сообща. В ходе этой плодотворной работы все эти группы объединили усилия и создали сверхмощную группу изгоев, которые жаждали достичь власти над нормальными людьми. И похоже, что в США к началу 20 века данная задача была в целом выполнена. Я не знаю, нужно ли им пить адреналин младенцев, это уже частности меня мало волнующие, важно, что есть объективные факторы, законы отбора, которые приводят к тому, что эти нелюди, извращенцы и прочие педофилы приходят к власти, по крайней мере в условиях христианской республики.

Далее возникает несколько моментов. Топовые семьи моральных уродов, собирают в своих руках множество ресурсов и нитей власти. Но несмотря на сказки про супернаркотики, все они со временем физически дряхлеют, стареют и умирают. Но ничто людское им не чуждо, поэтому они страстно хотят, чтобы их дети унаследовали доминирующее положение. Но тут проблемки. По наследству извращения могут и не передаться. И о ужас если отпрыска влиятельного сатаниста-педофила-гея протестируют в одном из ритуалов закрытого общества в престижном университете, а он окажется обычным здоровым гетеросексуальным мужчиной с отвращением смотрящий на сосание пенисов, тыканий в попу, измывательств над детьми и перерезанием глоток невинным девушкам. Поэтому детей элиты воспитывают особым образом, с детства прививая им тягу к извращениям и отклонениям. И самое смешное, что не факт, что это сработает, вдруг психика останется здоровой и вот этот бедняга под тенью огромных сосен будет получать по лбу елдой от старикашки, и от этого его будет воротить. Такая матрешка подавления.

Второй вывод, эти группы не могут открыто навязать обществу свои ценности, но они будут их постепенно легализовывать, чтобы в случае провала их хотя бы оставили в живых. Отменили уголовку и казнь за мужеложество, внедряют гейпарады, показывают фильмы про тяжелую жизнь угнетаемых геев, и самое смешное, продвигают в порнокультуре техники анальных и оральных практик, которые обычным гетеросексуалам должны быть не свойственны (ой. сейчас набегут опровергать знатоки секса и любители смотреть на то, как сосут чужие члены, но мы их забаним). Мол, как вы можете осуждать геев, если сами любите анальный и оральный секс.

Похожие тактики используются и в плане продвижения садизма. Всякие там плеточки, кляпы, ремешочки. Как вы можете осуждать садистов, если вы сами в своих играх таким разок занимались.

Язычники и сатанисты добились введения свободы совести.

Но все эти факты легализации не ослабляют сплоченность тайных групп. Если кандидат в президенты США признАется, что он садист, педофил и гей, при этом еще и детей любит кушать или сжигать девственниц, то даже если все это пусть будет в рамках закона, вряд ли 99% гетеросексуального большинства его выберет. Так что раскрытие продолжает быть мерой наказания.

В масс культуру это всё так или иначе просачивается. Причем даже не понятно, то ли это диссиденты, но как тогда их пускают в эфир, то ли это сами извращенцы хотят, чтобы про них и о них снимали дорогостоящие фильмы.

Сразу на ум приходит извращенец, гей и убийца Андервуд из "Карточного домика". Там даже есть сцена с поклонением аналогу богемской совы.

так ведь и актера подобрали правильного.

Также стоит обратить внимание на сюжетную линию сети влиятельных педофилов из первого сезона "Настоящего детектива". Причем там ещё и мистику добавили, главный герой таки увидел, точнее почувствовал ту тёмную сущность, которой все эти дяденьки уроды и приносят жертвы. Там сценарий очень знающий человек писал, вероятно кое-что он на собственном опыте пережил. Остальные сезоны явно не про это и слабы. Будто их сняли для замазки.



И как с этим бороться. Сразу на ум приходит монархия. Если монарх не извращенец (а это 99%), то волею судьбы он будет править с точки зрения нормального человека. А все эти парламенты и конституционные монархии так или иначе приводят к власти кланы гонимых уродов и извращенцев. С другой стороны и при монархии идет естественный отбор кланов, а этот отбор уже может потворствовать проникновению в высшее общество тайных дегенератов. И даже если монарх здоров, вокруг него будут виться массоны разных степеней скотоложества. И рано или поздно они поставят монарха марионетку. Тогда надо затруднять общественные лифты. Чтобы твари не могли выдергивать из населения других тварей и давать им места в элите, если места все будут наследуемые, а дворянство не будет даваться по указам, то антиотбор вряд ли будет возможен.

Другой вариант, по лотерее отбирать 100 обычных граждан, которые и будут голосованием назначать специалистов на посты. Но кто будет охранять эту процедуру от лап извращенцев?

Разрешать это все тоже не выход. Даже разрешив гомосекуализм, эти люди продолжают быть непопулярными среди других людей, а значит, открывшись не получат власть и ресурсы, значит, они продолжат свою практику оборотней.

В теории могут помочь регулярные чистки элиты, революции.

Так что хорошего решения так вот на вскидку нет.

Другое дело текущая ситуация. Судя по разным высокопоставленным геям, подобные кланы уже набирают силу и в России, постепенно опутывая первоначальные феодальные воровские кланы, сетями влияния.

Вот, в чем заключались проблемы Славы Мальцева, одного из создателей партии Единая Россия. Основная проблема была не в том, что он против воровства, а в том, что он таки любил и любит трахаться с женщинами, что делает его неперспективным. Он откровенно выпал из обоймы, почувствовал это и начал борьбу с путинизмом.



А чекисты ошибаются. Они воспринимают мужеложество просто как один из видов компромата, поэтому вовсе не против продвижения геев по вертикали, а там на самом деле все намного сложнее.

Если в России не будет смены элиты, то власть тут, также как и там захватят, если уже не захватили вот такие вот сатанисты оккультисты. Тем более мы же хотим интегрироваться, а как к условному "макрону" интегрироваться здоровому человеку?

С другой стороны, может быть текущее положение вещей это малое зло. Как я считаю, более менее хорошо функционирующее государство с разделением властей, не ручным судом как раз и удается поддерживать подобным незаконным мафиям. Экономическую силу они берут с монополии на оптовый наркотрафик. И если они твари, то и кормить собственных людей наркотой для них нет никаких моральных проблем, ибо люди эти чужие, враги.

Но может быть, свет начинает побеждать тьму?
15 сентября 2016. Участники закрытого собрания представителей американской политической и бизнес-элиты в Богемской роще планируют голосовать против миллиардера Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах в США. Такой вывод можно сделать из переписки бывшего госсекретаря Колина Пауэлла, попавшей в руки хакеров. «Питер, я только что вернулся с собрания «Богемской рощи»… Все участники понимают, что Трамп — это катастрофа. Большинство будет голосовать против него, но не за Хиллари, а за третье лицо. Странно всё складывается...





Tags: элитарные группы
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…