chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Китай заплатит за всё

Даже вна Украине уже догадываются, чито случилось у нашего старшего китайского брата, и задумываются об исках.


А вот уже и конкретика:
Две влиятельные юридические фирмы США (другими словами, настоящая армия высокопрофессиональных юристов) подали в суд на правительство КНР, обвиняя его в намеренном и корыстном замалчивании проблемы коронавируса на первом этапе эпидемии. В результате, по их логике, занятые во внешнеторговых операциях компании США потерпели значительные убытки, которые теперь необходимо возместить. Речь может идти о колоссальной сумме в 6 трлн долларов.

Конечно, конкретно они не могут Китаю предъявить халатность в обращении с боевым вирусом, иначе вскроется, что они давно знают о некоторых интересных свойствах вируса, но и Китай не может отпираться, так как элиты все в курсе, чей косяк. Но опять таки никто не хочет глобального расследования, иначе закрывать военные лабы придется везде, поэтому Китай будет грозно рычать, торговаться и в итоге заплатит рекордный штраф. А профаны будут удивляться, как это страна платит дань за то, что на её территории природные очаги коронавирусов.

ЗЫ
Почему я китай называю старшим братом. Россия постепенно становится этакой меньшей версией китайского режима. Вот, все удивлялись, что наш МИД стал пристанищем гопоты и хабалок. Мол, не в традиции европейской дипломатии кидаться какашками и ругаться последними бранными словами. Но это в традиции востока, а на Востоке всегда была одна империя - Китай. Вот они и привыкли всех остальных варваров слать нах и кидать последние китайские предупреждения. Так что наш МИД пытается косплеить китайских дипломатов, но в тоже время поджав хвостик платить штрафы Украине, а Китай платит США.

Tags: домыслы, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments