chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Про сказки о природном происхождении COVID-19

Я чисто аналитическим путем вычислил, что нас дурят, власти опять скрывают, а вирус скорее всего искусственный, сбежал из военной лабы, может быть, даже боевой вирус или некий прототип. Более того, индусы даже нашли в этом вирусе участки из вируса ВИЧ, неведомо как попавшие в корону летучих мышей.

Озабоченные тем, что люди начинают догадываться, официальные ученые вирусологи (а они все под формами, все подписывали неразглашение) аж в нэйче медицин опубликовали статью, где полностью исключают версию его искусственного происхождения. Полностью и бесповоротно, НЛО это выдумки, Пульсары не являются искусственными сигналами, поэтому мы вам про них рассказываем, а те, что являются, мы держим в тайне, как держали и пульсары, пока не разобрались.

В государственных СМИ на эту тему молчат, там что-то пробегало про плохих америкосов, что мол они подбросили. Такая же деза была и в случае утечки боевого штамма сибирской язвы в СССР. Тоже на США пеняли, да и Чернобыль отдельные дебилы тоже на США списывают, а не на обезьян с гранатой. Почему молчат, можно только догадываться. Скорее всего вакцина есть, антивирус есть, и нужные папы римские и Трампы давно всем этим обеспечены. И наши военные вирусологи гоняют по странам с критической ситуацией вовсе не для опыта или передачи масок. Отвозят "антидоты", чтоб потом предъяв не было. И вот интересно, почему антидоты именно у нас, а не в Китае, где и произошла утечка. Ну, а вы видели китайские истребители? А танки, а ракеты? Они вам ничего не напоминают? Так почему вы решили, что китайские боевые вирусы будут похожи на американские, а не на вирусы северного соседа. И БЦЖ включает часть антидота, всё сходится, но все помалкивают, ибо они преступники, убийцы. И вот одна из генетиков вирусологов, похоже, обиженная на то, что её не берут в топовые места с грифами и формами решила резать правду матку:

https://www.svoboda.org/a/30525376.html

Соня Пекова – чешский молекулярный генетик и вирусолог, руководитель частной лаборатории Tilia Laboratories, которая диагностировала одни из первых в ее стране случаев коронавируса.

– Чем этот вирус отличается от "обычных" коронавирусов, которые вызывают только простуду?

– Я думаю, прежде всего нетранслируемой регулирующей областью (часть генетического кода, которая не отвечает непосредственно за синтез белков. – РС). В ней есть последовательности генов, сильно отличающиеся от последовательностей в регулирующей области коронавируса, который живёт на летучих мышах, притом что "тело" вируса, его структурные гены являются такими же, как у вируса летучих мышей. У этого нового вируса человека регулирующая область как будто бы немного изменена, что может быть связано и с его очень высокой способностью к размножению, которую мы наблюдаем. Из-за того, что он столь быстро размножается, он так заразен. С этим же, вероятно, связана и его высокая способность к мутациям – очень быстро появляются штаммы, которых мы раньше не видели. Для деления и производства вирионов РНК-вирусам нужен фермент под названием РНК-зависимая РНК-полимераза, у которой нет "проверки на ошибки": она не обращает внимания на то, что делает неверные копии. И чем быстрее вирус размножается, тем больше вероятность ошибок в копиях. Из-за этого мы видим мутации в структурных генах. Я думаю, что регулирующая область этого коронавируса заставляет его очень быстро размножаться, чего мы не видим у обычных коронавирусов. Возможно, из-за этого этот вирус, в отличие от обычных коронавирусов, не просто доставляет нам неудобства, но и причиняет серьезный вред.

– Пару недель назад вы сказали: не исключено, что у этого вируса может быть искусственное происхождение. Индийские учёные в самом начале эпидемии говорили то же самое. Но несколько дней назад вышла статья американских учёных, где утверждается, что искусственное происхождение этого вируса полностью исключено. Вы читали эту статью? Она вас переубедила?

– Эта статья вышла в очень авторитетном журнале Nature Medicine. Она, несомненно, очень хорошо и тщательно написана. Однако она целиком посвящена структурным генам этого вируса и ни словом не упоминает его регулирующую область (Вот как копнешь уважаемых ученых, везде подлог, обман, недосказанность). Индийские учёные, кстати, нашли структуры, похожие на структуры ВИЧ, как раз в структурной части вируса – насколько это соответствует действительности, я вам сказать не возьмусь. Но, как бы то ни было, статья в Nature Medicine вообще не рассматривает регулирующую область данного коронавируса, а мне кажется, что изменение в генокоде этого вируса находится как раз в этой регулирующей области... у этого коронавируса совсем другая картина, это как будто новый тип болезни.

Когда клиническая картина вируса настолько отличается от других вирусов того же типа, это как минимум странно. Что касается его генокода – я многие годы посвятила молекулярной биологии и генетике, занималась клонированием и использовала разные части вирусов для генной инженерии – это очень распространённая практика. Когда я увидела эту последовательность (в регулирующей области), мне сразу показалось, что она не очень похожа на природную. Если бы мы говорили только о структурных генах, я бы не думала, что с этим вирусом что-то не так. Но нужно смотреть на весь геном, не исключая из рассмотрения другие его части, и, возможно, там мы найдём ответ. Но это просто моё мнение, нужно, чтобы как можно больше людей проанализировало этот вирус. Тот тест, протокол которого мы предлагаем, нацелен именно на эту регулирующую область. Пусть те, кто занимается тестами, посмотрят на неё и расскажут, что они о ней думают. (АГА, жди, расскажут они тебе)

Tags: домыслы
Subscribe

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.