chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Цели по биткоин 120к-200к

Откуда топливо на такой рост. Напомню, как раньше воротилы делали бабки. Трамп отменил часть налогов на корпорации в США, деньги пошли на выкуп акций, акции пошли в рост. Поэтому брали кредиты под ноль процентов в японии и евре, покупали на это всё баксы, курс бакса рос (первый гешефт), баксы вкладывали в фондовый рынок США, тот тоже рос(второй гешефт). Тема эта уже почти закончилась. Осталось одно мощное многомесячное ралли наверх, до того, как все участники рынка поймут, что реальная экономика в заднице. Это будет с апреля до середины- конца лета, может булран дотянут до выборов в США. А может и не смогут. Потом новое падение и встреча с реальностью.

Итого, ставки на нуле, инфляция начнет рост, фонда будет в боковике, бизнес будет банкротиться, а главное, не давать прибыль, не давать дивов, а это радикальная переоценка американской фонды. Рынки развивающихся стран из-за краха спроса в США на их товары тоже будут в заднице и в высокой инфляции.

И тут взор больших дядек обратится на крипту, биткоины. Очень тонкий рынок, регуляторы не страшны, никто там ничего не может заморозить и ввести налог на счета богатых. И схема такая. Берем под ноль процентов в инфлирующем баксе, покупаем биток, получаем сотни процентов прибыли в месяц. А выходить будут на паническом бае общей массы людей, которая к 120к примерно поймет, что опять не успела на поезд и побежит окешивать дядек, чтобы те закрыли долги, потом опять вниз, толпа продаст с убытком дяди опять купят и на 200к. Итого к осени-зиме можем получить начало работы данного механизма. А впрыгивать нужно уже сейчас по любой цене, там не так уж и важно будет, если 120к по какой цене покупали до начала действия подобной схемы.

Tags: eur-usd
Subscribe

  • Глопальное потепление наносит удар по футболу

    5 мая 2021 года Лондон. Вот эта белая хрень, это снег. Пока ведущие ученые всего мира продолжают дуть в дудку про глобальное потепление, в мае…

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

Comments for this post were disabled by the author