chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Коронавирус и антивирус, боевое применение

Всё, что ниже написано лишь результат моей аналитики, никаких инсайдов и информаторов у меня нет, но есть мозги и полное недоверие государствам.

Итак. США и Россия не страдают от коронавируса, Китай вроде бы уверенно его побеждает, а в Иране полная задница.

Более того, в США и России примерно в январе получил распространение иной вирус, который называют сезонным гриппом. В России отказываются делать тесты всем желающим (чтобы не было ложных срабатываний на антивирус), и делают только тем, у кого пневмония (а вот у них то может быть боевой).

Теперь представим, что мы сверхдержава и нам плевать на всякие там договоренности, и мы конечно же разрабатываем все виды оружия, в том числе и биологического. Как его применять, если мы таки его разработали вирус?

За месяц или хотя бы две недели до атаки вашим вирусом, вы распространяете среди своего населения ослабленную версию вируса, без боевой части. Симптомы, реакция иммунной системы, все идентично, но отсутствуют элементы, приводящие к осложнениям. Через воду, школы, магазины. Люди переносят заболевания легко, за пару дней. Нация приобретает иммунитет.

Затем спящие агенты во вражеской стране просыпаются, трогают железные ручки, ходят по местам массового скопления людей. А вирус сделан так, чтобы не обязательно быстро убивать, но чтобы болеть тяжело. Ибо если идет война, заболел и умер один человек - это потеря одного человека, а если он начнет тяжело болеть и будет лежать месяц, то представляете, сколько средств и людей он на себя оттянет. Более того, вирус сделан так, что еще и повторно возвращается через неделю-две, что создаёт панику и опять увеличивает расходы.

И вот это вот всё очень похоже на нынешнюю картину. США и Россия успели вовремя применить свои антивирусы, и их страны переносят эпидемию легко, а вот Китай не успел.

И теперь пробую восстановить хронологию событий.

Данный вирус скорее всего создали в советских лабораториях. Как им удалось без метода встраивания отдельных генов в вирус, я не знаю, вероятно вирусы сами склонны обмениваться участками кода РНК (привет, телегония). На эту тему были написаны и защищены закрытые диссеры, кое-кто стал академиком. Однако военные признали данное оружие не слишком эффективным. Действует медленно, один раз, а войны второй половины 20-го века заканчивались очень быстро. Хотя после нынешнего применения и колоссального экономического ущерба Китаю и другим странам, возможно, военные изменят свое мнение, и лаборатории США, Китая и России займутся разработкой новых вирусов для уничтожения конкурирующих экономик.

Так что, мы только в начале пути вирусных войн. Так вот, а потом пришли 90-е и наши демократы продали все секретные разработки в США, либо еще в 80-е один из спящих агентов всё сдал американцам и те потребовали получить антивирус.так или иначе, но США антивирус получили. Ну, а позднее, когда мы сбывали Китаю всякое старьё и неперспективные вооружения сбыли и туда. Мол, пусть китайцы тоже помучаются, потратятся и поймут, что это бесперспективно.

Однако китайцы умудрились всё про*бать. Сотрудники лабораторий сбывали на рынках тушки мертвых зараженных летучих мышей, а они там стоят довольно дорого.


Случилось это ещё в октябре-ноябре 2019. И никто там вначале не понял, что произошла утечка штамма боевого вируса. Начали болеть и умирать люди. Спрашивают начальников лаборатории, но у них все чики пуки, они же сами не знали, что лаборанты воруют неутилизированных мышей. Сделали расшифровку, оказалось боевой. Сразу дали люлей начальнику лаборатории, продавца вероятно расстреляли уже, а города стали перекрывать, но было уже поздно. И ситуация получилась очень неприятной. Антивирус конечно можно запустить и его запустили, но ему надо месяц для распространения и заражений. Вот и получается, что сейчас расшифровывают разные образцы, большинство имеют гаплотип условно назовем "с рынка морепродуктов", но есть и совсем не похожие на него. И вот эти вот непохожие и есть антивирус, который уже циркулирует параллельно с боевым вирусом.

Ну и немного личного. Я вот гриппы переношу легко, максимум день горло поболит. Но в этом году подхватил довольно серьезную бяку. Сначала в первой декаде января начался конъюнктивит, ни разу до этого не было. Потом какой-то странный грипп с сухим кашлем, и вот им уже переболела вся семья. Потом начинаются странные сопли, их мало, они текучие и текут прямо в трахею и бронхи, отчего и кашель сухой. Даже спать трудно. И через две недели опять похожая фигня, но с более легкими симптомами. Я не утверждаю, но возможно это и был антивирус, который дал мне и членам моей семьи иммунитет от боевого коронавируса. Отсюда выводы:

Сейчас принято решение распространять антивирус по всем странам. Собственно, некоторые заболевшие короной скорее всего больны именно антивирусом. Возможно, тесты дают положительную реакцию на обе версии.

Никакой постоянной циркуляции не будет, ибо весь мир переболеет либо боевой короной либо антивирусом. Собственно, США и РФ уже почти все переболели антивирусом. Проблемы будут в отсталых странах и у тех людей, которые не были в России или в США в январе-феврале 2020 года.

Так что через пару месяцев всё с вирусом наладится, и Трамп не блефовал, ну не может же он прямо сказать, что все уже заражены антивирусом. Однако экономический урон Китаю серьезный, разрушены производственные цепочки, а экономика перегрета, поэтому именно этот вирус может стать соломинкой переломившей хребет мировой экономики. Да, индексы открутят обратно, однако реальный сектор получит такой удар, что рост ВВП уйдет в минус и начнется мировая рецессия.

Tags: домыслы
Subscribe

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments