chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Коронавирус это СПИД передающийся воздушно-капельным путем

Собственно по сообщениям китайского врача. Вирус резко снижает число белых кровяных телец и многие больные фактически умирают от СПИДа, правда, он не вызван вирусом ВИЧ, а вызван коронавирусом, а примерно 95% граждан могут с этим синдромом справиться самостоятельно, а вот 2-5% зараженных не могут, и фактически становятся беззащитными перед различными бактериями и грибками, после чего начинаются воспаления по всему телу, отказ органов. Больной либо умирает от жесткой пневмонии задыхаясь (тут иногда могут помочь аппараты обогащения крови кислородом), либо от отказа воспаленных жизненно важных органов, например, остановка сердца, отказ почек и печени.

Почему китайцы так всё дезинфицируют? чтобы люди с молниеносно развивающимся СПИДом не заболели инфекциями. Да и маски носят не только для того, чтобы не заразиться, но чтобы и не заразить больного коронавирусом новыми болезнями.

В Китае смертность выше, чем за пределами, так как там всё работает на пределе, более того, если нет денег, то выгоняли из больницы на мороз даже беременных, такой вот там социализм, правда, несколько дней назад пришел указ лечить всех бесплатно, но аппаратов обогащения крови кислородом на всех всё равно не хватает.

Готовится ли Россия к подобной эпидемии, закупают ли подобные аппараты. Пока что всё на авось, власти откровенно бездействуют. Проверяли тепловизорами въезжающих, а теперь очевидно, что это не панацея. Я же говорил надо полностью прекращать обмен людьми с Китаем. И даже дипломатов не пускать. Пусть все, кто здесь, остаются на своих местах. Готовятся ли специальные отдельные больницы, пусть и временные? Конечно же нет. И даже если тут такой эпидемии не будет, то потренироваться спасать свою нацию было бы неплохо, тем более есть огромный ФНБ, он как раз для этих целей и нужен, а не для махинаций с акциями Сбербанка. Короче, когда эта гадость попрет со всех сторон, вряд ли наши справятся, будут замалчивать как в Иране молчали или не знали.

Что же касается самого вируса, то я могу предположить, что такие "удачные" симптомы обусловлены его искусственным происхождением, утечка боевого вируса. Как обычно, сначала местные вояки скрывали, потом Си узнал, дал всем люлей и начали масштабную операцию по невыпуску вируса, но было уже поздно. Забавно будет, если современный Китай сам себя уничтожит как топовую экономику из-за глупых военных амбиций и коммунистической бюрократии, которая сама себя обманывает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments