chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Расисты негодуют, или доверяй, но проверяй

С полей борьбы за расовую чистоту сообщают неожиданные вещи:

"Варг Викернес: Когда институт Макса Планка запустил свой проект по расшифровке генома неандертальцев, они взяли образец ДНК у двух уже смешанных (с гомо сапиенсом) неандертальцев из пещеры Виндия в Хорватии, а так как у них не было полной ДНК, они дополнили фрагменты от другого (также смешанного с денисовским человеком [азиатским видом]) неандертальца из Мезмайской пещеры в России. Поэтому полученная расшифровка ДНК была не от одного представителя, и вообще не принадлежала неандертальцам, а была взята у нескольких смешанных представителей неандертальцев, гомо сапиенса и денисовского человека, и ко всему прочему ДНК была не полной.

Они не взяли образцы ДНК ни у единого чистого неандертальца, ни у одного из многих неандертальцев Центральной или Западной Европы. Почему?!

Затем они взяли ДНК у нескольких современных людей и сравнили их с ДНК (запомните – смешанных) неандертальцев, у которых они взяли образцы.

Современные люди, у которых они взяли образцы ДНК, на удивление оказались не европейцами, за исключением одного из Франции. Однако нам ничего не известно об этом французе.

Зная о том, что неандертальцы были голубоглазыми, светловолосыми и весьма светлокожими, почему они не взяли образцы у представителей, преимущественно соответствующих данным характеристикам, например, у скандинавов, германцев, голландцев или англичан? Почему?!

Не вызывает удивления, почему некоторые азиаты имеют большое сходство с ДНК неандертальцев. А как же иначе, если учёные примешали ДНК неандертальца, смешанного с азиатскими видами?! Мы даже не знаем, насколько он был смешан. Всё, что нам известно, так это то, что он был наполовину неандертальцем, наполовину денисовским человеком, 50% его ДНК принадлежало денисовскому человеку.

Почему бы некоторым азиатам не иметь большого сходства с ДНК неандертальцев, тогда как они, на удивление, не сравнили её с европейцами, обладающими неандертальскими чертами, такими как светлые волосы, голубые глаза и очень светлая кожа?! Как удобно, оставить за периметром исследования современных людей, выглядящих как истинные неандертальцы!

И скажите мне: что это за «наука» такая?!"

Кому теперь верить? Везде волосатые ручки под прикрытием научного авторитета. Проблема только в том, что судя по скелету неандертальца, он не сильно похож на скандинава, если только фенотипом.
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments