chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

В защиту Водонаевой

Недавно Путин выпустил туман прикрытия для своего антиконституционного переворота. Туманом станут подачки неимущим и прочим однодетным гражданам России.

Но многие независящие от госбюджета люди восприняли новые траты бюджета на нищих без энтузиазма ибо боятся новых поборов и налогов.

небезызвестная телезвезда или скорее телезвездочка Алёна Водонаева, сама ли, или по сговору пиарщиков, жестко высказалась против путинских предложений.

После чего случился праведный гнев так называемого народа и представителей правящей элиты. Нет, Водонаеву пока что не расстреляли и даже не сослали на пляжи Белого моря, но хотят привлечь к ответственности и оштрафовать.

"Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что модель и телеведущую Алену Водонаеву надо оштрафовать по закону об оскорблении общества из-за слов о материнском капитале. По его словам, «мимо хамства проходить нельзя»."

Мне пока не понятно, в чем собственно хамство. В том, что она нищих нахлебников назвала нищими или в том, что она осмелилась перечить воле императора. Но так или иначе обществу дают знать, что впредь свободы слова нет, и ты не имеешь права обсуждать вопрос, как и куда тратят твои налоги так называемые твои же слуги. Выход один, послать эту недокитайскую империю на юх и уйти с радаров экономики, политики и прочих граждан, желательно и физически переместиться в некитайскую страну.

Tags: идиоты, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments