chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Могут ли учительницы покупать нижнее бельё?

"В Ульяновске родители одной из школ требуют уволить учительницу за покупку нижнего белья. Об этом сообщается на сайте kp.ru. По словам матери одной из учениц, школьники увидели, как учительница выбирает себе в магазине бюстгальтер, и начали обсуждать нижнее белье преподавателя."

Вот, какие закидоны возникают в голове у пролетариев, если они получают бесплатную услугу. Ходил бы сынок данной дуры в платную школу, вряд ли бы мамашка интересовалась нижним бельём учительницы.

Скоро учителей ещё заставят доплачивать за то, что к ним будут эти идиоты ходить учиться. Ну, и конечно никакой личной жизни, никакого секса в жизни учительниц быть не должно. Только учителя мужского пола могут иногда потрахивать учениц, это нормально в нашем обществе, но хорошо выглядеть даже за пределами школы нашим дамам учительницам нельзя. И учить этих мамашек таки надо.

Надо побритыми ногами в изящных чулках голосовать. Уходить из школ, пусть правительство поднимает зарплаты, пусть эти же мамашки бегают за репетиторами, менять профессию если башка варит. Ну, а если терпеливо молчать и дрожать, боясь что выгонят, то скоро и камнями закидывать начнут, упрекать в излишней молодости. Училка моложе меня и покупает нижнее бельё, ужас-ужас. Только вот что её сыночек делает в отделе для женского нижнего белья, мамашку этот вопрос не интересует.

Tags: идиоты, контрагенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments