chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

80-сят негритят

На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые фильмы. Но есть и исключение. Лангольеров не смотрел уже лет 20. Скачал еще в декабре, Всё оттягивал, и решил вчера вечером таки посмотреть про самолет. Ну, а наутро опять разбитый боинг. Чет пора мне завязывать с фильмами про самолеты. Но тогда начнут сниться.

По атаке Ирана. Тут два понятных сценария. Либо 80 погибших - это Иракцы, тогда конфликт может пойти на спад и США ответят слабым ударом. Либо 80 погибших американцы, тогда белый дом не спит, а фактически прорабатывает сценарий войны, а сейчас молчат из соображений секретности. Но это маловероятный сценарий, хотя воздух закрыли. Вообще же обамка молодец. Когда иранцы напали на посольство США и захватили заложников, то США заморозило бабло Ирана, а Обама это бабло им вернул прямо налом, чтобы можно было оружие нормально покупать и убивать американцев и евреев. Демократы в этом конфликте раскроют свою американофобную и антипатриотичную сущность и неожиданно для себя опять прое*ут выборы.

Что же касается боинга, то тут явно не обошлось без ручек верящих в бородатых дедушек, но не дед морозов. Либо топливо говно, и все вырубилось, когда говно дошло до двигателя, либо пзрк, они как раз тепловые ракеты выпускают и бьют в двигатель. Погибло много канадких девушек и псевдоканадских мужчин. Соболезнования иранскому народу, и пожелание прихода к власти адекватной прозападной элиты, пока не угробили страну окончательно.

Tags: США, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments