chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Кто глист, капиталист или ...?

Из комментариев вытащил достаточно распространенное мнение
Собственно, я утверждал, что вымирание нынешнего городского населения связано с тем, что они заселены в основном наемными рабочими, а дети нужны только тем, кто сами управляют ресурсами и хотят, чтобы дети унаследовали их ресурсы и практики. То есть фермеры или капиталисты аля Трамп или Маск довольно хорошо размножаются, а вот рабочие или клерки после пару поколений в городе не размножаются.

Аноним утверждает:
--------------
* Паразит (капиталист), который гордится тем что он паразит, истино верует что дети нужны только паразитам, а у организма-носителя будущего нет.
Весь мир для глистов, вся власть глистам, дети нужны только глистам!!!
Вот только, сдохнет организм-носитель (народ, рабочие за ЗП) - сдохнут и глисты.

--------------

Мой коммент:
Вы тут намешали всякого говна. Я вам объясню. Белый мир размножался очень быстрыми темпами, так как состоял в большинстве своем из крестьян и мелких лавочников. И так бы и размножался, если бы не машинная революция. Крестьян столько уже было не нужно, людей сломали и отправили в город, где сделали из них пролетариев. Вот пролетарий и есть лишнее звено. Его уже сейчас заменяют роботами или рабами китайцами. Он не нужен, это издержка. Исконный народ - это крестьянин, лавочник, мелкий бизнесмен, купец, военная аристократия владеющая крупными земляными наделами. Рабочий - это противоестественная и вредная добавка в нации.

И лишний тут пролетарий. Капиталисты дали ему в 19-21 веках не сдохнуть с голоду сразу, дав работу. Но смысла размножаться пролетариям нет. Им дети не нужны, так как издержки не окупаются, а вот у фермера, ремесленника, торговца дети окупаются и будут нужны и нужны. Поэтому, когда схлынет демографический балласт пролетариев, а на заводах будут роботы или импортные пролетарии, нормальные люди опять будут плодиться и размножаться, они уже плодятся и размножаются, просто их не видно за этой массой нынешних потомков пролетариев.

так что лишние - это не негры, армяне или кто-то иной и другой. лишние в 22 веке - пролетарии, в том числе и русские. Весь этот слой наемных работников, которые не привыкли думать своей головой и их оставили без барина и патрона, а дали патроном государство, но для этого нагнули все здоровые слои общества, а в России вообще пытались истребить, но не учли, что нация пытается возродиться, даже на навозе из пролетариев.

Вас любая армянская семья съест в конфликте, а почему? Потому что вы скорее всего из пролетариев, за вами не стоит ни связей с властью, ни бабла, ни сплоченной группы. Так кто мешает вам осознать это положение вещей, изменить свою жизнь, создавать свою семью и клан. Попробуйте, вдруг получится. А то пролетарии точно все вымрут, уже вымирают.

Tags: механика цивилизации, правые, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal